Щенки.Может кому надо?
Уличные
- gandromur
- Настоящее имя: Игорь
Щенки.Может кому надо?
Обращайтесь в личку,объясню где и как.Район-Шейновка.
- Вложения
-
- 20120416_004b.jpg (75.22 КБ) 3145 просмотров
-
- 20120416_002b.jpg (66.4 КБ) 3144 просмотра
-
- 20120416_001b.jpg (118.54 КБ) 3144 просмотра
-
- Настоящее имя: Баринов Кирилл
Re: Щенки.Может кому надо?
К сожалению сейчас на каждой 5 помойке таких очаровательных пёсиков по 2-3 шт. ползает и не нужно ехать для этого в Шейновку, а через полгодика это будут уже полноправные городские хищники....
- gandromur
Дополнительно)))
- Вложения
-
- 20120418_002.jpg (112.83 КБ) 3106 просмотров
-
- 20120418_001.jpg (166.62 КБ) 3105 просмотров
- Sjoma
- Контактная информация:
Очень симпатичные. В хороших руках, могли бы принести пользу. Жалко их,пипец.
-
Жалко возмите домой!
Просветите какая может быть польза от женков непонятных родителей, с непонятно какой психикой?
Тока на цепь погавкать и то не факт! Чуть подрастут и вообще нельзя будет социализировать.
Просветите какая может быть польза от женков непонятных родителей, с непонятно какой психикой?
Тока на цепь погавкать и то не факт! Чуть подрастут и вообще нельзя будет социализировать.
- gandromur
Сегодня глянул,осталось 4 личности.За кусок ливерки,готовы шнурки завязывать))).
- Вложения
-
- sobak.jpg (103.27 КБ) 3039 просмотров
-
хорошенькие дворяне))) *jktu*, ну а от собак вообще много пользы? а от понятных родителей они что, борщ сварят в тяжёлое время))) животные они ведь для души в принципе, может кому моська понравится - и возьмёт))
-
За ливерку говоришь, это хорошо ;)gandromur писал(а):Сегодня глянул,осталось 4 личности.За кусок ливерки,готовы шнурки завязывать))).
Только какой с такого пёсика толк? Если только для души... ничего не прося в замен. А если для выполнения определённых задач, то лучше искать породистых...хотя и для души нужна нормальная собака, а дворян в основном неуравновешанная психика.
Надеюсь ваш дворянин в доме живёт или как эти на "свободном выгуле"?
- Annette
- Контактная информация:
то-то в войну наверное одни породистые задачи боевые выполняли. и в космом тоже летали.
был у меня голубых кровей - любили жутко, но самодур был. а сейчас дворянка - понимает все прекрасно, большая молодец. и тренировки очень любит, в отличие от нашего своенравного предыдущего любимца. ну и кучу таких примеров привести могу, из личного опыта)) так что их безнадежными не считаю
был у меня голубых кровей - любили жутко, но самодур был. а сейчас дворянка - понимает все прекрасно, большая молодец. и тренировки очень любит, в отличие от нашего своенравного предыдущего любимца. ну и кучу таких примеров привести могу, из личного опыта)) так что их безнадежными не считаю
-
А вы считаете - это подвиг, под танком бездомному псу сдохнуть? Во время войны беродячие псы массово разплодились и представляли серьезную угрозу, как в плане перенощиков смертельных болезней, так и в плане агресси на труженников тыла. И как одно из возможностей хоть както использовать (помимо переработки в мыло и костную муку) бродячих псов их стали запускать под танки... кстати тоже не долго, т.к. они лезли и под собственные танки, почитайте записки с фронтов, а не полит информацию. Единственный подвиг "собак войны" это помощь санитарам искать раненных и вытаскивать их и разминировать дороги....и тоже крайне в редких случаях. А не использовались породистые только потому, что их практически небыло. Зато вот немци активно использовали не каких нибудь бездомных кабыздохов, а специально отобранных по племенным признакам и поведению собак.Annette писал(а):то-то в войну наверное одни породистые задачи боевые выполняли. и в космом тоже летали.
По поводу космоса, так там тоже есть что вам изучить, дабы не бросаться громкими соловами! Например вам известно, что написали пендосские защитники прав животных, когда узнали кто полетел в космос? Да, они предложили место них негритят, которых очень много бегает по их улицам.....
А то что ваш первый породисттый пёс, голубых кровей, рулил вами, так это говорит только о том, что вы на тот момент были малоопытны в воспитании собаки.
Я не говорю, что дворяне безполезны и безнадёжны, при правильном воспитании, дресировке, от них можно добиться определённых результатов, но они будут существенно ниже чем от сепециально выведенной породы для выполнения определённых задач.
А вот от бездомной собаки, если взять её в зрелом возрасте....то да, только под танки ;)
- Annette
- Контактная информация:
да это я к тому, что у дворян не факт, что "неуравновешанная" психика. в чем ее, кстати, вешают?
собаки как собаки. сообразительнее даже порой, чем породистые. в социально-бытовом плане, так сказать.
gandromur, если там кто-то остался еще - знаю, есть группа активистов вконтакте - они регулярно пристраивают таких - может, к ним обратиться?
собаки как собаки. сообразительнее даже порой, чем породистые. в социально-бытовом плане, так сказать.
gandromur, если там кто-то остался еще - знаю, есть группа активистов вконтакте - они регулярно пристраивают таких - может, к ним обратиться?
- gandromur
Вчера оставалось трое.
"Музыка создаёт пространство,в котором обитают наши души"(Б.Г?)
Значит,что слушаем,то и имеем?)
Значит,что слушаем,то и имеем?)