Принцип Компани
-
- Настоящее имя: Евгений
Re: Принцип Компани
Кстати, не могу не прокомментировать тему насчет новых сотрудников "ПК". Не так давно консультанта в магазине на Гагарина повергло в ступор словосочетание "вентилятор 120 миллиметров", после чего тот, потыкав мышкой у себя в компе, выдал мне растерянно, что ТАКОГО (!!!!!!) товара у них не бывает ) Но такие хлопцы, по моему наблюдению, скорее исключение.
Уважаемый Вездесущий!Вездесущий писал(а):Щебетков, на плакатах и, ПринцыпКомпани, по всей Киселёвке висят, магазин нужен. Приёмная весь день закрыта, а есть что отнести.
Общественная приемная депутата Щебеткова С.А. работает с понедельника по пятницу с 10-ти до 18-ти часов в непрерывном режиме.
Вся информация представлена тут:
http://www.schebetkov.ru/kontakty.html
или тут:
http://www.щебетков.рф/kontakty.html
В графике работы общественной приемной суббота не значится, однако практически каждую субботу она открыта и прием ведет непосредственно Сергей Александрович.
Например, прошедшая суббота не является исключением, он находился там с 10-ти утра до 15-ти часов.
Кроме этого, многие вопросы можно решить и по телефону 61-53-43.
Liar писал(а):На своем примере из покупок в "ПК" могу сказать следующее, попросили знакомые купить кулер "Zalman CNPS10X Performa" сказали есть в наличии в этом магазине. Зашел в магазин на Гагарина все продавца у компьютеров были заняты, стою жду когда освободятся. Подходит продавец из зала спрашивает, объясняю что хочу. Он посмотрел на витрине сказал что нет такого кулера. Отправился в сторону дома проходя мимо магазина "ПК" на Кирова зашел тоже спросил, посмотрели по базе оказалась что он есть в наличии на Гагарина. Пришлось возвращаться.
Уважаемые Liar и Jenkins!Jenkins писал(а):Кстати, не могу не прокомментировать тему насчет новых сотрудников "ПК". Не так давно консультанта в магазине на Гагарина повергло в ступор словосочетание "вентилятор 120 миллиметров", после чего тот, потыкав мышкой у себя в компе, выдал мне растерянно, что ТАКОГО (!!!!!!) товара у них не бывает ) Но такие хлопцы, по моему наблюдению, скорее исключение.
Мы стараемся, чтобы таких случаев в нашей работе не было. Понятно, что многое можно списать на человеческий фактор, все знают расхожее выражение: "Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает"... Но, еще раз отмечу - наша задача - не минимизировать количество таких случаев, а сделать так, чтобы подобного нельзя было представить. Обратная связь с покупателями - хороший метод получения необходимых для оценки качества работы компании сведений.
Скажите, Вам нравится охота? Есть предложение немного поохотиться на наших нерадивых продавцов. Меткий стрелок унесет с собой честно заслуженный трофей... :)
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
А ничего, что у меня с оптическим? И вместе с продавцами предлагаю поставить того, кто отвечает за их подготовку. В первом ряду.
-
- Настоящее имя: Евгений
А у меня на протяжении последних лет ЛЮБОЙ диалог с ЛЮБЫМ продавцом "ПК" всегда следующий:
- Добрый день, мне нужно такое-то устройство. Есть у вас?
- Да, в наличии. Столько-то рублей.
- Беру.
Всё )
- Добрый день, мне нужно такое-то устройство. Есть у вас?
- Да, в наличии. Столько-то рублей.
- Беру.
Всё )
- Дмитрий
- Добрый день, мне нужнен усб-удлинитель. Есть у вас?
- Да, в наличии. 5 000 000 рублей.
- :shok: Беру.
Всё
- Да, в наличии. 5 000 000 рублей.
- :shok: Беру.
Всё
Solomon, не поверите но ни один, так как мой телефон заработал
P.S чуть меньше сарказма
P.S чуть меньше сарказма
Глупый вопрос. Продаются отдельно чехлы для электронной книги?
Я заходила сегодня что-то не нашла
Я заходила сегодня что-то не нашла
я не спрашивала у продавцов, просто по дороге на работу зашла посмотреть-на нашла
Решила спросить здесь
Ваше мнение здесь было ни к чему
Решила спросить здесь
Ваше мнение здесь было ни к чему
- healer
- Контактная информация:
Может уже хватит постоянно тему поднимать. Спроси лучше
у продавцов, они за это деньги получают.
у продавцов, они за это деньги получают.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- healer
- Контактная информация:
Это они уже очень давно делают.Amana писал(а):Не в обиду будет сказано, но продавцы в ПК очень посредственно работают
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- V0gel
Ща пример будет о том, какие чоткие и правильные сотрудники в ДНС работают. Инфа - 146%.SubWarior писал(а):Amana, а можно конкретный пример??
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
- Rubbersoul
- Контактная информация:
Я не верю в карму, но со мной всегда работают адекватные менеджеры. И не только в ПК, но и даже каком-нибудь Эльдорадо. Задаёшь умные вопросы - получаешь или умные ответы или переадресацию к более умному в данном ключе менеджеру. Задаёшь глупые вопросы - ну извини, тут и умный менеджер не донесёт до тебя информацию.
Уважаемые форумчане, дамы и господа, дорогие товарищи!
На дворе самый разгар весны. Стоит замечательнейшая погода, птицы поют сутки напролет, словно сошли с ума, на деревьях с невероятной скоростью распускаются листья и вот-вот зацветет черемуха.
Для кого-то сегодняшний день - День Международной Солидарности Трудящихся, еще для кого-то - День Весны и Труда, а для кого-то - быть может, обычный выходной день или День Посадки Картофеля. Не важно, как этот день называется - пусть он принесет только самые положительные эмоции и впечатления, пусть все вокруг цветет и пахнет, пусть солнце светит ярко-ярко!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
На дворе самый разгар весны. Стоит замечательнейшая погода, птицы поют сутки напролет, словно сошли с ума, на деревьях с невероятной скоростью распускаются листья и вот-вот зацветет черемуха.
Для кого-то сегодняшний день - День Международной Солидарности Трудящихся, еще для кого-то - День Весны и Труда, а для кого-то - быть может, обычный выходной день или День Посадки Картофеля. Не важно, как этот день называется - пусть он принесет только самые положительные эмоции и впечатления, пусть все вокруг цветет и пахнет, пусть солнце светит ярко-ярко!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Pavel
- Контактная информация:
V0gel, Моему бате эти самые спецы днс по каталогу на компе, имея точную модель аккума для ноута, искали товар около 40 минут. Потом он сам им на полке на него ткнул. Так что там в разы хуже))
- V0gel
Если что, у меня там сарказм был :)opv88 писал(а):V0gel, Моему бате эти самые спецы днс по каталогу на компе, имея точную модель аккума для ноута, искали товар около 40 минут. Потом он сам им на полке на него ткнул. Так что там в разы хуже))
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
мне иногда кажется, что вы заходите в магазин со злым выражением лица и пугаете всех продавцов
И не только в ПК
мне везде попадаются адекватные продавцы
И не только в ПК
мне везде попадаются адекватные продавцы