Ссылочку киньте плиз.trollspambot писал(а):Эй, смоленцы, признавайтесь, чей этюд на ленте:
"Смоленск очень странное место, настоящая аномалия. я предполагаю, что в Смоленске ад подходит ближе всего к поверхности земли, что подтверждается постоянно валящим дымом из канализационных люков и трещин в асфальте. местное население составляют колхозники-переселенцы из многочисленных деревень, которые переехали в город после развала 90х и адовые инферно-демоны из разломов. поэтому культурный упадок является здесь нормой. смоленское общество до сих пор не доросло до очередей на автобус, что является причиной срачей и драк на остановках, что тоже давно стало нормой. отдельно можно рассказать о смоленской жадности, бизнес по смоленски это 50-100%. лично видел, как видео карточка, которая стоит в прайсе oldi 2500р в смоленском магазине стоила около 6. погода в смоленске холодная и дождливая, а почва не пригодна для выращивания ничего. очень много бабок, гдето 40% населения. также много женщин с излишками веса.
ну так вот. наш губернатор обладает огромным мужеством, т.к. столько лет руководил таким неблагополучным регионом, у нас принято во всем винить политиков, которые традиционно всем должны и во всем виноваты, но я считаю, что проблема тут гораздо глубже. я желаю нашему губернатору всего наилучшего, и найти достойного приемника."
Хотя конечно, управлять колхозом который стремится на заработки в Москву... .