Стройка в п.Тихвинка
Что сторят? Местоположение внутри.
-
- Контактная информация:
Стройка в п.Тихвинка
Что строят? Жители местных убитых частных домов вещают о жилых домах. Место странное. Деревья свалили. Сегодня пригнали первую технику. Место обозначено квадратом -
Re: Стройка в п.Тихвинка
Здесь и чуть выше расположены 4-е частных дома, в одном из них жила какая-то неадекватная.
-
- Контактная информация:
Дома снесли частично, остался один(?), хозяевам которого, вроде, тоже предлагали продать землю(?). Деревья выкорчеваны. Сейчас работает гусеничный трактор.
-
- Контактная информация:
В этом месте по генплану должна проходит магистраль которая соединит проспект Гагарина с проспектом Строителей. Буду долго смеяться если там многоэтажку впихнут.
- Neo1288
- Контактная информация:
Обитатели Шкадовки решили раз и навсегда обезопасить себя от магистрали под боком - строительство там жилого дома самый простой и в то же время действенный способ:)Gulyaev писал(а):В этом месте по генплану должна проходит магистраль которая соединит проспект Гагарина с проспектом Строителей. Буду долго смеяться если там многоэтажку впихнут.
-
- Контактная информация:
Я думаю пришлось комуто-занести несколько чемоданов с деньгами, хотя жители шкадовки позволить себе это могут.Neo1288 писал(а): Обитатели Шкадовки решили раз и навсегда обезопасить себя от магистрали под боком - строительство там жилого дома самый простой и в то же время действенный способ:)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Судя по отзывам самих жителей Шкадовки, там раздолбанную дорогу починить проблема, а ты про чемоданы :)Gulyaev писал(а): Я думаю пришлось комуто-занести несколько чемоданов с деньгами, хотя жители шкадовки позволить себе это могут.