сменить cbilling
на кого?
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
- semen.altov
Re: сменить cbilling
omen98, у меня в настройках стоит 17й сервер
хотя на сайте цбилинга список всего из 5ти
как поменять если что?
хотя на сайте цбилинга список всего из 5ти
как поменять если что?
раньше было 17. регистрацию на них прикрыли - ты можешь только переехать на новые из серии ipserv*.net
в личном кабнете переезжаешь, и также меняешь адрес сервера в newcamd.list
в личном кабнете переезжаешь, и также меняешь адрес сервера в newcamd.list
- semen.altov
- Electric
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
да пинги там нормальные будут, это какие-то кратковременные затыки, хз может пакет теряется, вот интересно если ресивер не получил во время ключ сколько секунд картинка не будет показвать?
omen98 и как интересно ты представляешь себе "еб#ть провайдера"? что они такого могут изменить чтобы уменьшить пинги конкретного сервера
omen98 и как интересно ты представляешь себе "еб#ть провайдера"? что они такого могут изменить чтобы уменьшить пинги конкретного сервера
Ну к примеру у мну маннет. звоню в их техподдержку и с криками "[извините] у мну не работает - забирайте свой инет, я ухожу к пчелам". Как правило все очень быстро чиниться - тонкостей не знаю - так как я не сетевик. По крайней мере 2 раза так прокатывало.Electric писал(а):да пинги там нормальные будут, это какие-то кратковременные затыки, хз может пакет теряется, вот интересно если ресивер не получил во время ключ сколько секунд картинка не будет показвать?
- healer
- Контактная информация:
Для редактирования newcamd.list достаточног подключиться к ресу по ftp. Я это делаю через Total и редактирую в блокноте. Можно в самом ресе установив файл манаджер.semen.altov писал(а):omen98, на старов ресе знал как это делать а на новом не знаю :unknw:
- semen.altov
- healer
- Контактная информация:
semen.altov, что-то типа того.
FTP - Соединиться с FTP-сервером - ДОбавить. Там даешь имя новому соединению и прописываешь IP адрес реса (порт нужно вводить только если поменял на отличный от 21-го.
Если не удается войти, то дополнительно ввести Имя учетной записи - root, Пароль - root. Это для ресов на платформе Enigma/Enigma2/
FTP - Соединиться с FTP-сервером - ДОбавить. Там даешь имя новому соединению и прописываешь IP адрес реса (порт нужно вводить только если поменял на отличный от 21-го.
Если не удается войти, то дополнительно ввести Имя учетной записи - root, Пароль - root. Это для ресов на платформе Enigma/Enigma2/
- semen.altov
-
- Настоящее имя: Роман
Тебеже пишут до 500мс нормально, а ты сервак менять!!!!semen.altov писал(а):короче пинг 11мс
походу нада сервак менять
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
или ресивер. без каких либо претензий, просто были случаи когда виноват оказывался плагин/настройки/железо. порядок приблизительно такой))semen.altov писал(а):короче пинг 11мс
походу нада сервак менять
- SErenky
rodchenkov1981, 11 мс говорят только о том, что исключается влияние провайдера инета.
-
-
У меня при переключении тоже 70 мс, но когда ключики приходят гдето в среднем 400мсSErenky писал(а):rodchenkov1981, 11 мс говорят только о том, что исключается влияние провайдера инета.
- SErenky
rodchenkov1981, для виаксесса 10 сек периодичность проверки. что такое 400 мс? правь настройки mgcamd или чем ты там пользуешься, чтоб чаще повторный запрос шёл, исключай мёртвые иденты, ну и сервак никто не запрещает поменять если только ты год не оплатил. хотя нормальные товарищи деньги возвращают если ты от них отказываешься
-
Вы про секунды, а я про мили секунды.SErenky писал(а):rodchenkov1981, для виаксесса 10 сек периодичность проверки. что такое 400 мс? правь настройки mgcamd или чем ты там пользуешься, чтоб чаще повторный запрос шёл, исключай мёртвые иденты, ну и сервак никто не запрещает поменять если только ты год не оплатил. хотя нормальные товарищи деньги возвращают если ты от них отказываешься
- SErenky
rodchenkov1981, вы видимо совсем не в теме((( придётся объяснить... ваш пинг в 400мс вкладывается в периодичность запроса 1раз/10сек ровно 25 раз. как думаете, самый дохлый сервер наверное хоть раз да ответит правильно на 1 из 25 запросов?
- semen.altov
не, не, не ребята, не надо ссориться.... просто надо логи посмотреть в момент затыка и тогда станет понятно кого прилюдно надо обматерить.... возможно это буду даже я...не исключено...SErenky писал(а):rodchenkov1981, для виаксесса 10 сек периодичность проверки. что такое 400 мс? правь настройки mgcamd или чем ты там пользуешься, чтоб чаще повторный запрос шёл, исключай мёртвые иденты, ну и сервак никто не запрещает поменять если только ты год не оплатил. хотя нормальные товарищи деньги возвращают если ты от них отказываешься
это если поставлено в настройках наличие перезапроса. многие шародатели за это банят, тот же гомель например. и с этим приходиться миритьсяSErenky писал(а):rodchenkov1981, вы видимо совсем не в теме((( придётся объяснить... ваш пинг в 400мс вкладывается в периодичность запроса 1раз/10сек ровно 25 раз. как думаете, самый дохлый сервер наверное хоть раз да ответит правильно на 1 из 25 запросов?
- semen.altov
omen98, у моего затыки вечерами т.ч. думаю что трабл с сервером цбиллинга т.к. он старый 17й
-
- SErenky
omen98, перезапрос? или 2 и более одинаковых запроса с одного адреса в течении какого то времени?
а как бы что можно увидеть из этой записи - что-то если честно не понял....обьясни пожалуйстаrodchenkov1981 писал(а):Вот видео только снял посмотрите что бы не голословно
в потоке летит емм, ресивер отправляет запрос на сервер. сервер отвечает. но по каким то причинам ответ к ресиверу не возвращается. Расивер охуевает и делает второй запрос с этой же емм. сервер получает емм на которую только что ответил и думает "а не пошли бы вы [извините] с вашей свадьбой" по одному логину мну 2 ресака доят. в итоге сервер жалуется своему хозяину-админу посредством записи в свой системный лог, что его по одному логину доят двое. если админ умный и посмотрит лог полностью и при наличии у него мозгов - он поймет что его шаросервер доит один рес. если мозгов нет либо просто впадлу - он просто банит аккаунт пользователя.SErenky писал(а):omen98, перезапрос? или 2 и более одинаковых запроса с одного адреса в течении какого то времени?
не претендую на абсолютную истинность данного изречения - но вот так в моем понимании все происходит
-
Видно какая кодировка (Viaccess) идент (идент 04060) и в мили секундах за какое время до меня ключмк долетел!!!!!!