Maksum писал(а):VictorPetrov, ты это, разберись на какой форум будеш эмигрировать :hi:
Тебя никуда модером не возьмут, так что мне везде хорошо.
Ложись спать. Я тебе сегодня приснюсь ровно в 3 часа 48 минут по московскому времени.
И всё тебе скажу.
Да, и на ночь тема традиционно закрывается. Где в след раз вылезет? Уже вылезала в главном, в самолете, в устройстве форума...
А от теме о модерировании отделять не надо уже... будет новая система - будет новая тема.
Журавлев Сергей писал(а):Фигасе, что ни день, то новый срач между "Отцами основателями"... :crazy: Как детектив читаю. Здесь и фантастика, и погони и шпионские действия. Не обошлось без жертв. Интересно, убийца всё же дворник? :hi:
VictorPetrov, 1. прекращай есть грибочки на ночь 2. от модераторства на альтернативном ресурсе я отказался сам. Дельфин, повышенное самомнение это конечно хорошо, но не до такой степени :hi:
Beatle писал(а):И эта, я в отличие от некоторых базы не краду и уж тем более не перепродаю под предлогом увеличения НЕЗАВИСИМОСТИ ресурса
Ну вот зачем ты сейчас меня публично обвиняешь в действиях, которые ни по сути, ни формально не могут быть так квалифицированы? У нас с тобой что, какой-то межличностный конфликт? Продолжай в том же духе и наживёшь себе врага в моём лице. Но зачем?
Поскольку если вы убъете ws он единственный окажется на белом коне. :hi:
to all
могу сказать вам еще одну умную вещь на ночь, тот кто хотел уже друг друга давно нашел. И все ваши кнопки и лычки это фигня, хотя есть те которые за кнопку обосруться, в жизни то из себя ничего не представляют
BuDeNy, неужели новая система модерирования научила тебя выражаться без мата всего за несколько часов? Не, однозначно мои методы надо в городе продвигать: глядишь улицы станут чище, а чиновники - честнее.
Maksum писал(а):VictorPetrov, продам недорого сотню попугаев и одно попугайское крылышко
Не разбрасывайся своими попугайскими крылышками. Они тебе пригодяться лететь новую модерскую долю искать. Будешь всем рассказывать, как тебе было хорошо на Таити.
Maksum писал(а):VictorPetrov, срочно иди модератором на альтернативный ресурс 6 тысяч это реальные деньги, помоги им встать с колен и раскрой им глаза.
Я очень скоро полностью уйду со всех форумов. Полностью и со всех. И своих попугаев тебе подарю, суп из них сваришь.
Покедова.
Maksum писал(а):VictorPetrov, срочно иди модератором на альтернативный ресурс 6 тысяч это реальные деньги, помоги им встать с колен и раскрой им глаза.
Я очень скоро полностью уйду со всех форумов. Полностью и со всех. И своих попугаев тебе подарю, суп из них сваришь.
Покедова.
Что, Петров, в Израиль намылился, а в кибуцы еще интернет не провели.
Беликов, права на домен у Александра.
Ты об этом знал изначально и с этим согласился, развивая далее проект вместе.
Спасибо тебе конечно!
Но развивали его тут все пользователи, и не надо заново эту шарманку заводить.
Назад дороги нет.
Сформулируй открыто свое решение проблемы, может его поддержит большинство пользователей форума.
А если нет, то будь мужчиной и не ной больше по этому поводу НИКОГДА, забудь все обиды и сделай свой проект лучше !
Ты же вроде фан Стива Джобса, сделай как он.