![Изображение](http://ib3.keep4u.ru/b/2012/04/16/84/846308bab63a6ba5721e5f39cf30545f.jpg)
вот похожее, но в другом варианте, разница очевидна...
![Изображение](http://ib3.keep4u.ru/b/2012/04/16/5c/5c61aaee8d9cd21c9426f93f34e68f1d.jpg)
Шоу ??? !!!
Я могу сказать по себе, не раз сталкивалась с этим... Я делаю вязанные аксессуары и не раз сталкивалась с возмущением молодых почему так дорого стоят работы... Очень часто слышу ответ: "А почему такие заоблачные цены? Разве это так сложно связать эту фигнюльку!!! ?" А вы говорите что это недорого для Смоленска...July79 писал(а):это делает простая девочка, их реальная цена от 500 рублей, так что думаю даже для нашего города потянет по цене ведь правда????
вот кстати, отличные коробочки!!! Класс! Аккуратные!July79 писал(а):извиняюсь, что опять влажу, но вот например к слову о коробочках... вот эти делает девочка, кстати хендмей:
Нельзя работать под вкус заказчика, тем более если его нет, вкуса. Нельзя рисовать такие провальные эскизы, что бы, не дай Бог, кто-нибудь согласился с ним.racer писал(а):по порядку без ссылок. Так как с телефона. Ассиметрия. Дизайн сначала рисуется, одобряется. Подом делается. Одобряется (или дорабатывается). Всеми работами заказчик доволен. Синий. Зал в дорогобуже. Заказ принимался и формировался в Смоленске. синий цвет выбран заказчиком. В жизни все смотрится лучше. И честно говоря мне синий больше зеленой нравится)///// свет пробивает ткань. Это зима. Вечером никакого света и в помине не было. Ткань хз какая подкладочная или нет. Я не в курсе). Наверно и используется подкладочная где-то как фон... Шары. Шары это п....ц в любом случае) мы шарами не занимаемся. Шары какие нам привезли, такие (матерясь) и повесили. Заказчиков слать не хотим (ну не всех). Поэтому выполняем желания заказчиков. Предупреждаем, советуем, но делаем так, как решат они. Это принцип, отраженный в слогане). Хотите так - будет так. Нам не трудно). А вообще - будешь в Смоленске - заходи. В жизни посмотришь на наши работы. По крайней мере нам люди звонят после мероприятий и благодарят. И заказывают оформления уже в свои фирмы (как это было с синей драпировкой, кстати).... Для нас это более важный показатель, чем отзыв о фото (уж извини). А про коробочкки спасибо. И согласен)
и добавлю все же.racer писал(а):по порядку без ссылок. Так как с телефона. Ассиметрия. Дизайн сначала рисуется, одобряется. Подом делается. Одобряется (или дорабатывается). Всеми работами заказчик доволен. Синий. Зал в дорогобуже. Заказ принимался и формировался в Смоленске. синий цвет выбран заказчиком. В жизни все смотрится лучше. И честно говоря мне синий больше зеленой нравится)///// свет пробивает ткань. Это зима. Вечером никакого света и в помине не было. Ткань хз какая подкладочная или нет. Я не в курсе). Наверно и используется подкладочная где-то как фон... Шары. Шары это п....ц в любом случае) мы шарами не занимаемся. Шары какие нам привезли, такие (матерясь) и повесили. Заказчиков слать не хотим (ну не всех). Поэтому выполняем желания заказчиков. Предупреждаем, советуем, но делаем так, как решат они. Это принцип, отраженный в слогане). Хотите так - будет так. Нам не трудно). А вообще - будешь в Смоленске - заходи. В жизни посмотришь на наши работы. По крайней мере нам люди звонят после мероприятий и благодарят. И заказывают оформления уже в свои фирмы (как это было с синей драпировкой, кстати).... Для нас это более важный показатель, чем отзыв о фото (уж извини). А про коробочкки спасибо. И согласен)
Хорошо что вы это понимаете... Но к великому сожалению таких молодых единицы и мне становится обидно когда меня пытаются уговорить продать мои работы за копейки, ссылаяся на нехватку денег... И такое происходит не только с молодыми, но и с простыми заказчиками... :cray:July79 писал(а):Xorowai, мне 500 рублей для такой как вы выразились "фигульки" не жалко, если она сделана хорошо и без косяков!!!! а вообще я вам хочу сказать: если вы решили делать свадьбу "под ключ" то о какой экономии вы ведете речь????? дорого???? дык делайте сами, вперед и с песней!!!! под ключ подразумевает НЕ ДЕШЕВО и КАЧЕСТВЕННО!!!!!! а не абы как но бабки лишь бы срубить!!!!! ИМХО. :hi: