Судя по тому, как накинулись на статью белорусски и что писали, все приведенные вами персонажи - белорусы, приехавшие сюда гадить!SMOLA писал(а):А ктож ящо?!Он та усих и заставляить!369 писал(а):Сносите в политику, ибо вопли про бандюка-путю уже начался, плач Ярославны уже есть...
Стою вчера на площади,на маршруточной.Хорошо,стильно,чисто одетый,юноша с ноутной сумочкой,докурил,возле фундамента дома бросил.Естественное такое движение,даже не искал глазами урну,да которой было 3 метра.Молодая гламуркная мамашка,разворачивает ребёнку конфету,бумажку тут же на землю.Мужичело,доставая последнюю никотиновую соску,сминает пачку и под ноги,задумчиво так.Да вы и сами до бесконечности можете продолжить за мной.
Иду с работы,съел сникерс,нёс обёртку в руке пока не встретил урну.Может заставляет кто?Или что-то со мной не так?Может таблеток каких...
Витебск... 120 км от Смоленска.
Дороги, мусор, снег....
- 369
- Контактная информация:
Re: Витебск... 120 км от Смоленска.
- 369
- Контактная информация:
"Зависть - плохое чувство!" особенно когда завидуют чистоте, умению жить и работать. Но таков наш российский менталитет, пусть я живу в говне, но и соседу не дам быть чистым.
Некоторые посты в данной теме только это подтверждают. Очень жаль, что от нищеты у людей полностью атрофируется привычка МЫСЛИТЬ...
Некоторые посты в данной теме только это подтверждают. Очень жаль, что от нищеты у людей полностью атрофируется привычка МЫСЛИТЬ...
-
- Контактная информация:
Точно,а я то думал кого они мне напоминают!Судя по тому, как накинулись на статью белорусски и что писали, все приведенные вами персонажи - белорусы, приехавшие сюда гадить!
Но только вам,по секрету расскажу и никому не показывайте.Середина 80х.,Каунас.Приезжая в гости к родственникам("оккупантам",естественно,военным),всё понять не мог,столько людей ходят,а вокруг-чисто,в доме,на окнах,лестничных клетках,цветы в горшках(!?).Но стал замечать,что не все жители одинаковы,некоторые стараются всё-таки разбавить эту чистоту отвратительную.И провёл эксперимент.Когда замечал,что мажут мимо урны окурком,догонял и извиняясь спрашивал что-нибудь"про пройти".Национальность отвечавших была...
- Matvei
- Контактная информация:
Вот тут пожалуй соглашусь.369 писал(а):"Зависть - плохое чувство!" особенно когда завидуют чистоте, умению жить и работать. Но таков наш российский менталитет, пусть я живу в говне, но и соседу не дам быть чистым.
- 369
- Контактная информация:
Вы бы про Каунса не писали! Эта ж страна в НАТО входит, знаете сколько на вас сейчас дерьма выльют наши "псевдопатриоты - нищеброды!"SMOLA писал(а):Точно,а я то думал кого они мне напоминают!Судя по тому, как накинулись на статью белорусски и что писали, все приведенные вами персонажи - белорусы, приехавшие сюда гадить!
Но только вам,по секрету расскажу и никому не показывайте.Середина 80х.,Каунас.Приезжая в гости к родственникам("оккупантам",естественно,военным),всё понять не мог,столько людей ходят,а вокруг-чисто,в доме,на окнах,лестничных клетках,цветы в горшках(!?).Но стал замечать,что не все жители одинаковы,некоторые стараются всё-таки разбавить эту чистоту отвратительную.И провёл эксперимент.Когда замечал,что мажут мимо урны окурком,догонял и извиняясь спрашивал что-нибудь"про пройти".Национальность отвечавших была...
ЗЫ Полностью поддерживаю ваш пост, именно так и есть. Поэтому у меня флаги на зеркалах именно литовские, ибо любят там чистоту и других людей уважают.
-
- Контактная информация:
Самое смешное,что я в общем не особенно богатый,но и не голодаю,и прибалтов не то чтобы обожаю. :crazy: Но что вижу,о том и пою,как говорится.Вы бы про Каунса не писали! Эта ж страна в НАТО входит, знаете сколько на вас сейчас дерьма выльют наши "псевдопатриоты - нищеброды!"
ЗЫ Полностью поддерживаю ваш пост, именно так и есть. Поэтому у меня флаги на зеркалах именно литовские, ибо любят там чистоту и других людей уважают.
-
SMOLA, да, с тобой действительно кое-что не так...ты оцениваешь людей по национальному признаку и в национальности ищещь причину какого-то марально-этического несоответствия норме...а меж тем уже давно известный факт, что подлость, глупость, свинство и прочее национальности не имеет :hi:
- 369
- Контактная информация:
А вообще что Витебск, что Минск - прекрасное место для отдыха пару-тройку дней. Потом скучно становиться. Да и дороги там - грех 99 км/ч не ехать...
- Farcry
Вроде в белоруссии 110 лимит на трассах?369 писал(а):А вообще что Витебск, что Минск - прекрасное место для отдыха пару-тройку дней. Потом скучно становиться. Да и дороги там - грех 99 км/ч не ехать...
- 369
- Контактная информация:
Нет. по М1 есть места 100 и 120 (соответственно можно 109 и 129 на круизе), а на Витебск дорога узкаяи холмистая, да еще всякие такелажники на своих сараях ездят, там только 90 ограничения. В населенных пунктах вообще 50.Farcry писал(а):Вроде в белоруссии 110 лимит на трассах?369 писал(а):А вообще что Витебск, что Минск - прекрасное место для отдыха пару-тройку дней. Потом скучно становиться. Да и дороги там - грех 99 км/ч не ехать...
-
- Контактная информация:
Подписываюсь под те,что со мной нелады,со стороны конечно виднее.Нацистов однако не уважаю.Да не оцениваю я,мне совершенно всё равно какой национальности человек,главное чтоб он Человеком был.Просто среди коренной живу много лет,и массу типажей песонажей видел-вижу,и их поступки.Вот не далее как в пятницу,простой рус...извиняюсь,просто мужчина,рабочая кость,вешал каким нужно быть патриотом и как я не прав оправдывая Серебрякова(актёр)увёзшего семью в Канаду.Затем мужчина патриотично уснул(до конца рабочего дня было ещё 2 часа,можно выспаться),а я не патриотично пошёл работать.Опять странно поступил...Дюдя писал(а):SMOLA, да, с тобой действительно кое-что не так...ты оцениваешь людей по национальному признаку и в национальности ищещь причину какого-то марально-этического несоответствия норме...а меж тем уже давно известный факт, что подлость, глупость, свинство и прочее национальности не имеет :hi:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Но сколько раз ездил до витебска - ни разу не видел гайцев ни на нашей стороне, ни на их.
- hodok
Золотые слова :hi:Дюдя писал(а):SMOLA, да, с тобой действительно кое-что не так...ты оцениваешь людей по национальному признаку и в национальности ищещь причину какого-то марально-этического несоответствия норме...а меж тем уже давно известный факт, что подлость, глупость, свинство и прочее национальности не имеет :hi:
В том числе в отношении тех, кто гадит, прикрывшись чужим флажком...типа у меня дипломатический статус и даже не пытайтесь меня останавливать
Говорят, есть и такие, неподалёку
- 369
- Контактная информация:
Ну на развилке на Невель они всегда как бы стоят, но там им большегрузы больше интересны.alexander писал(а):Но сколько раз ездил до витебска - ни разу не видел гайцев ни на нашей стороне, ни на их.
- Beatle
- Контактная информация:
а меня один раз натянули на таможне бывшей за превышение их 5кмч, а второй на круговом под Витебском за тонировку :)alexander писал(а):Но сколько раз ездил до витебска - ни разу не видел гайцев ни на нашей стороне, ни на их.
Правда штрафы - смешные
- 369
- Контактная информация:
Вернемся к теме. С кого спрашивать? и как? ибо просто письма уже не имеют действа.
- Beatle
- Контактная информация:
а какие письма были то?369 писал(а):Вернемся к теме. С кого спрашивать? и как? ибо просто письма уже не имеют действа.
Витебск-Витебск, туда стараюсь при первой же возможности ездить, отдыхаю!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Что радует - штрафы можно на месте оплачивать.Beatle писал(а):а меня один раз натянули на таможне бывшей за превышение их 5кмч, а второй на круговом под Витебском за тонировку :)alexander писал(а):Но сколько раз ездил до витебска - ни разу не видел гайцев ни на нашей стороне, ни на их.
Правда штрафы - смешные
- Neo1288
- Контактная информация:
Зря... Руднянские часто выезжают на охоту. В Голынках любят стоять.alexander писал(а):Но сколько раз ездил до витебска - ни разу не видел гайцев ни на нашей стороне, ни на их.
- 369
- Контактная информация:
В управляющую и выше по инстанциям. Даже написали, чтоб с бродячими собаками как-то сдалили - ответ из ментуры удивил "пока нет фактов покусания граждан - не будем рассматривать".Beatle писал(а):а какие письма были то?369 писал(а):Вернемся к теме. С кого спрашивать? и как? ибо просто письма уже не имеют действа.
- Beatle
- Контактная информация:
369, шота более коллективное имеет смысл наверное.
Вексель вон пытается организовать, посмотрим, организует - поддержим
- 369
- Контактная информация:
А ты не помнишь как еще Гольцман писал письмо и все подписывали. А результат какой? никакого. ибо нет наказания за игнорирование писем... Поэтому считаю такой путь бессмысленной тратой времени. будут через 30 дней отписки, что ситуация на контроле, меры принимаются, бла-бла-бла...Beatle писал(а):369, шота более коллективное имеет смысл наверное.
- SeRj
Скоро поеду в отпуск, тоже выложу фото провинциального города в Беларуси, для сравнения как Рославль, Вазьма и т.д. Что бы не говорили что вот показываете крупные города и их чистоту.
- Beatle
- Контактная информация:
369, я все таки за активную бюрократию, бумага - злая штука для чиновника, если ее много
- 369
- Контактная информация:
Можно примеры, когда город из помойки в сад превратили с помощью писем?Beatle писал(а):369, я все таки за активную бюрократию, бумага - злая штука для чиновника, если ее много
- Beatle
- Контактная информация:
369, я не говорю про одни письма, просто кроме остального - обязаны быть килотонны бумаги по моему мнению
- 369
- Контактная информация:
Ну я вообще то на Приусе езжу, за экологию борюсь, мне ЖАЛКО деревья пускать тоннами на бессмысленный и безрезультатный флеш-моб.Beatle писал(а):369, я не говорю про одни письма, просто кроме остального - обязаны быть килотонны бумаги по моему мнению
-
- Контактная информация:
Поделюсь своим опытом. Я год назад вознамерился заставить дворника вычистить двор после зимы. Сначала пробовал звонить, но это бесполезно: то работать некому, то "мы ему скажем" (то о том, что надо иногда на рабочем месте показываться) и т.п. Потом накатал изучил городские правила благоустройства и накатал подробное письмо, где изложил по пунктам все, что должно делаться, но не делается. И в конце приписка: если не в состоянии убрать двор, то сделайте перерасчет всем жильцам. Подписались всем подъездом. Помогло! После того в течение где-то полутора месяцев практически ежедневно наблюдал во дворе следы деятельности дворника. Чую, правда, что этой весной придется повторить.369 писал(а):А ты не помнишь как еще Гольцман писал письмо и все подписывали. А результат какой? никакого. ибо нет наказания за игнорирование писем... Поэтому считаю такой путь бессмысленной тратой времени. будут через 30 дней отписки, что ситуация на контроле, меры принимаются, бла-бла-бла...
P.S. Но у меня еще более коварная мысль постепенно зреет
P.P.S. Вдохновленный призывом мэрии, вчера и сегодня уделил по полчаса очистке двора от льда. Последователей, к сожалению, не наблюдалось.