Алашеев Н.Н. должен уйти (?)

Пикейные жилеты

Алашеев справляется со своими обязанностями?

Да
52
15%
Нет
179
52%
Делает даже больше
8
2%
Не дорабатывает
34
10%
Кто это?
28
8%
Мамонт- сука
42
12%

Всего голосов: 343

Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Re: Алашеев Н.Н. должен уйти (?)

Сообщение Депутат Виноградов »

Кузьма Егорыч писал(а):
Депутат Виноградов писал(а): Здесь действительно не все просто, важен факт - когда это произойдет. Если с ноаого отопительного сезона - то нормально, Теплосеть значительно сократит задолженность за летние месяцы.
Победа на мой взгляд в другом - Алашеев выиграл время, а сложится эта схема или нет- еще вопрос.
В свое время Эдик выиграл время - долг был порядка 350 млн., потом Костик выиграл время - долг был 530 млн., сейчас Коля выигрывает время - долг 970 млн. Кто следующий?
Геометрическая прогрессия, однако! Летим куда- то с ускорением. Осталось меньше полгода на принятие серьезных решений.
Я уже три года про это говорю, что " юбилей " нас погубит и мне совсем не радостно, что прогноз сбывается.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Учитель, как всегда мудр и осмотрителен. Не даром носит строгий серый галстук, а не красный!
умка

Сообщение умка »

369 писал(а):Учитель, как всегда мудр и осмотрителен. Не даром носит строгий серый галстук, а не красный!
Работая в таких архисложных условиях, не столько важен цвет галстука, как его длинна и прочность... :).
Roker

Сообщение Roker »

умка писал(а):Работая в таких архисложных условиях, не столько важен цвет галстука, как его длинна и прочность... :).
Что за неуместные намеки? Учитель суицидальным проявлениям не подвержен, справка от психиатра имеется. :blum:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

умка писал(а):его длинна ... :).
длина
Roker

Сообщение Roker »

CranzMan писал(а):
длина
Умка: У меня ж не вспомогательная школа... :).
:blum: :acute:
умка

Сообщение умка »

CranzMan писал(а):
длина
Длина-это для обычного, а для спеццелей - длинна и не надо спорить :).
Roker

Сообщение Roker »

умка писал(а):Длина-это для обычного, а для спеццелей - длинна и не надо спорить :).
Трудна дорога и опасна,
Да и сама собой длинна.
Бывает так, что и в застенках
Когда-то кончится она. :hi:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Думаю с политическим весом Учителя намеки про прочность галстука неуместны!!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Думаю, что уйти должен не Алашеев, а Данилюк. Даже на ТОМ форуме самые яркие фанаты ПНШ (Умничка) пишет

Это будет зависеть от того в чьих руках будет находиться руль от города в ближайшем будущем.
http://smolforum.ru/viewtopic.php?p=7926314#p7926314

Следовательно даже там понимают, что руль у Данилюка надо отбирать. Завез явно не туда! Я предлагаю кого-то из его замов поставить рулить городом - или Щебеткова или Виноградова. А они уже пусть решают - быть Алашееву или нет.
Рад, что хоть в этом вопросе нет конфронтации между форумами. ВСЕМ понятно, что рулевой у нас - фиговый!
умка

Сообщение умка »

Roker писал(а):
Трудна дорога и опасна,
Да и сама собой длинна.
Бывает так, что и в застенках
Когда-то кончится она. :hi:
Правильно понимаешь суть вопроса... :).Виноградов научил, не?
Roker

Сообщение Roker »

умка писал(а):Правильно понимаешь суть вопроса... :).Виноградов научил, не?
А что, кроме него на форуме еще есть кто-то такой же мудрый? :unknw:
Лесник

Сообщение Лесник »

Перед выборами только наимудрейшие проявляли половую активность.
goremika

Сообщение goremika »

369 писал(а): Следовательно даже там понимают, что руль у Данилюка надо отбирать. Завез явно не туда! Я предлагаю кого-то из его замов поставить рулить городом - или Щебеткова или Виноградова. А они уже пусть решают - быть Алашееву или нет.
А не потеряем ли мы интересного форумчанина,заимев талантливого управленца? Не сбежит? А то,вдруг возгордится или времени не будет?
Депутат Виноградов

369 писал(а):Думаю, что уйти должен не Алашеев, а Данилюк. Даже на ТОМ форуме самые яркие фанаты ПНШ (Умничка) пишет

Это будет зависеть от того в чьих руках будет находиться руль от города в ближайшем будущем.
http://smolforum.ru/viewtopic.php?p=7926314#p7926314

Следовательно даже там понимают, что руль у Данилюка надо отбирать. Завез явно не туда! Я предлагаю кого-то из его замов поставить рулить городом - или Щебеткова или Виноградова. А они уже пусть решают - быть Алашееву или нет.
Рад, что хоть в этом вопросе нет конфронтации между форумами. ВСЕМ понятно, что рулевой у нас - фиговый!
Если уж на роль английской королевы, то лучше самого "красноречивого" из замов Главы города по Заднепровскому району Мишу Николаенкова, он хоть много не выступает, а дела идут в Заднепровье объективно лучше. А кто много выступает тому, как правило, настолько ж больше и вредят.
Депутат Виноградов

goremika писал(а):
369 писал(а): Следовательно даже там понимают, что руль у Данилюка надо отбирать. Завез явно не туда! Я предлагаю кого-то из его замов поставить рулить городом - или Щебеткова или Виноградова. А они уже пусть решают - быть Алашееву или нет.
А не потеряем ли мы интересного форумчанина,заимев талантливого управленца? Не сбежит? А то,вдруг возгордится или времени не будет?
Вот не люблю я очень, когда меня хвалят. Лучше ругайте, мне такое состояние более привычное и комфортное.
Депутат Виноградов

Roker писал(а):
умка писал(а):Работая в таких архисложных условиях, не столько важен цвет галстука, как его длинна и прочность... :).
Что за неуместные намеки? Учитель суицидальным проявлениям не подвержен, справка от психиатра имеется. :blum:
Молодец, это скорей воровскому форуму грозит, они уже там сами с собой разговаривают :shok: Я даже за Павлика волнуюсь засахарится он там в нектаре восхвалений, все залижут и продуть некому. :rofl: .
Пример тому:
369 писал(а):Думаю, что уйти должен не Алашеев, а Данилюк. Даже на ТОМ форуме самые яркие фанаты ПНШ (Умничка) пишет

goremika

Сообщение goremika »

Депутат Виноградов писал(а): Вот не люблю я очень, когда меня хвалят. Лучше ругайте, мне такое состояние более привычное и комфортное.
Дёготь любишь? Полезное качество для...а кстати,к кому себя,внутренне,причисляешь? Управленец,постоянный представитель народа во власти,политик? Есть какое-то ,осмысленное,видение себя в пирамиде жизни? А то мы тут в мэры тебя присматриваем,а ты не захочешь?
Депутат Виноградов

goremika писал(а):
Депутат Виноградов писал(а): Вот не люблю я очень, когда меня хвалят. Лучше ругайте, мне такое состояние более привычное и комфортное.
Дёготь любишь? Полезное качество для...а кстати,к кому себя,внутренне,причисляешь? Управленец,постоянный представитель народа во власти,политик? Есть какое-то ,осмысленное,видение себя в пирамиде жизни? А то мы тут в мэры тебя присматриваем,а ты не захочешь?
Ознозначно управленец, но когда можно нормально и по уму работать. Политик - это вынужденные жизненные простои, да и какие нафиг в Смоленске политики, придумали отдельные, чтоб поднять самооценку. И вообще это беда нашего переходного поколения: воспитаны там, а живем здесь.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Депутат Виноградов писал(а): из замов Главы города по Заднепровскому району Мишу Николаенкова, он хоть много не выступает, а дела идут в Заднепровье объективно лучше. А кто много выступает тому, как правило, настолько ж больше и вредят.
Дело не в том, что он мало выступает, а в том, что не лезет руководить всеми сферами. Не в этом ли секрет того, что при Халецком дела шли лучше, чем при "молодых и амбициозных"?
Roker

Сообщение Roker »

Депутат Виноградов писал(а):Вот не люблю я очень, когда меня хвалят. Лучше ругайте, мне такое состояние более привычное и комфортное.
Как такое возможно? :unknw:
"Ваш скромный труд цены не знает,
Ни с чем он не сравним!
И форумчане величают
Вас именем простым -
Учитель.
Кто ж его не знает,
Простое имя это,
Что светом знаний озаряет
не только форум, всю планету!" :clapping:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Roker,
Не забудь облобызать пыль следов. :blum:
goremika

Сообщение goremika »

И вообще это беда нашего переходного поколения: воспитаны там, а живем здесь.
Согласен..как в какой-то..э..промежности,прости Господи!...Сам ворчу на родителей-хоть бы 5 лет..или туды..или сюды..
электорат

Сообщение электорат »

goremika писал(а):
И вообще это беда нашего переходного поколения: воспитаны там, а живем здесь.
Согласен..как в какой-то..э..промежности,прости Господи!...Сам ворчу на родителей-хоть бы 5 лет..или туды..или сюды..
Не согласен! Думал совсем недавно, как нам повезло пожить и там и здесь, и особенно - застать веселуху переломного этапа :pleasantry:
Roker

Сообщение Roker »

tuman69 писал(а):Roker,
Не забудь облобызать пыль следов. :blum:
Вова, не путай курсы политпросвета с какой-нибудь ультрарадикальной сектой. :fool: :blum:
Учитель вполне скромный и воспитанный человек. :good:
Roker

Сообщение Roker »

goremika писал(а):Согласен..как в какой-то..э..промежности,прости Господи!...Сам ворчу на родителей-хоть бы 5 лет..или туды..или сюды..
Я особенно остро это осознаю, когда какой-нибудь современный продвинутый школьник начинает рассказывать, что В.И.Ульянов это был когда-то такой добрый царь, а Октябрьский переворот случился в середине XVIII века. :cray:
В годы нашей юности даже в самых отдаленных деревнях любой школьник мог рассказать про Ленина и Великую Октябрьскую социалистическую революцию. :yahoo:
goremika

Сообщение goremika »

электорат писал(а):
goremika писал(а):Согласен..как в какой-то..э..промежности,прости Господи!...Сам ворчу на родителей-хоть бы 5 лет..или туды..или сюды..
Не согласен! Думал совсем недавно, как нам повезло пожить и там и здесь, и особенно - застать веселуху переломного этапа :pleasantry:
А! В этом смысле? Да уж,скучной,монотонной жизнь нашу не назовёшь...Чай не в Швеции родились! Это да..развлекались...Только детско-советские мечты совсем оказались не у дел в том мире,о котором читалось со страхом,мире дикого капитализма с российской спецификой...Было жутко интересно мне,как любителю истории попасть в строй,который на ступеньку вниз..осталось ещё влезть в ипотеку и прочувствовать рабовладельческий...
В годы нашей юности даже в самых отдаленных деревнях любой школьник мог рассказать про Ленина и Великую Октябрьскую социалистическую революцию.
Без Интернета,что удивительно! :blum:
ЗЫ..Может,у нас и руководители такие же..Может,Алашеев мечтал стать звёздопроходцем ,а жизнь пихает в завхозы городские..Вот и не получается..
Roker

Сообщение Roker »

goremika писал(а): ЗЫ..Может,у нас и руководители такие же..Может,Алашеев мечтал стать звёздопроходцем ,а жизнь пихает в завхозы городские..Вот и не получается..
Мне тоже сдается, что Алашеев на околоземной орбите чувствовал бы себя более уверенно, чем у руля городского хозяйства. Однако, все это не означает что надо его побыстрее утопить. Думаю, что опытные товарищи должны оказать ему посильную помощь и тогда энергия Алашеева пойдет на пользу жителям города. :good:
goremika

Сообщение goremika »

Всё же ,от команды зависит много..если не всё..Алашеев,по сути,должен организовывать организаторов...Ну и следить,чтоб всё в русле..Надо дать человеку поработать..А то получится,как у моего знакомого-он открывает магазин и,ёпррст,ждёт,что через месяц бабло будет из него таскать ящиками...Через всего три,психует и закрывает..Терпение и труд всё перетрут..
Roker

Сообщение Roker »

goremika писал(а):Всё же ,от команды зависит много..если не всё..Алашеев,по сути,должен организовывать организаторов...Ну и следить,чтоб всё в русле..Надо дать человеку поработать..А то получится,как у моего знакомого-он открывает магазин и,ёпррст,ждёт,что через месяц бабло будет из него таскать ящиками...Через всего три,психует и закрывает..Терпение и труд всё перетрут..
Придется Учителю, вместо зама Главы города, идти на первого зама ГА города.
Ответить Пред. темаСлед. тема