«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
Re: «Домашний интернет» от «Билайн»
Не понимаю что за шум вокруг этого тарифа, у остальных уже давно такие тарифы и не на три месяца, а на постоянной основе и скорость днем выше.
-
Шум не вокруг тарифа, а вокруг того, с каким пафосом это преподносится.
А что такого, действительно. Напишем огромными буквами - скорость до 100 мегабит! Ведь 8 мегабит - это тоже "до 100".
А то, что
Ну появился тариф и появился,. Очередной лохотрон от билайна. Было бы странно, если бы было по-другому.
А что такого, действительно. Напишем огромными буквами - скорость до 100 мегабит! Ведь 8 мегабит - это тоже "до 100".
А то, что
причём в разы, это такие несущественные мелочи ;) , на которые не следует обращать внимание.у остальных уже давно такие тарифы и не на три месяца, а на постоянной основе и скорость днем выше
Ну появился тариф и появился,. Очередной лохотрон от билайна. Было бы странно, если бы было по-другому.
Последний раз редактировалось leo 04 апр 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: почищен мат. устное предупреждение от leo
Причина: почищен мат. устное предупреждение от leo
Fair_Strike, я с этого цирка вообще прикалываюсь.))))))
вот потому я вашим абонентом и перестал быть: отношение к клиентам наплевательское да еще и за такие деньги. За такие бабки вы облизать меня должны, чтобы я к конкурентам не ушел-у которых выгоднее намного.а я ушел и вполне доволен. а те кто продолжает пользоваться этой недоконторой-бедные вы люди, просто не у всех в доме есть выбор из 4х провайдеров, чтобы почуствовать разницу. :hi:
ХМ. Странно...а мне постоянно в билайне втирают: заполните анкету или опросник, оставайтесь на линии, как вы можете оценить работу нашей компании, потому что "ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС"....значит они обманывают меня??!!)))))))хотя нет-они ведь мне чесно говорят, что при разговоре по телефону-когда я был их абонентом, что сейчас на форуме: с.рать они на хотели на клиентов!VISTA писал(а):kvacek, Не нравиться нежриюзай, на твое мнение бильне пофиг чуть более чем полностью
вот потому я вашим абонентом и перестал быть: отношение к клиентам наплевательское да еще и за такие деньги. За такие бабки вы облизать меня должны, чтобы я к конкурентам не ушел-у которых выгоднее намного.а я ушел и вполне доволен. а те кто продолжает пользоваться этой недоконторой-бедные вы люди, просто не у всех в доме есть выбор из 4х провайдеров, чтобы почуствовать разницу. :hi:
-
Такая же фигня.kvacek писал(а):вот потому я вашим абонентом и перестал быть: отношение к клиентам наплевательское да еще и за такие деньги.
За такие бабки ещё бы и не делали.Grambungum писал(а):Может билай и дорого, но сделают все четко быстро и по науке, а не сопли в квартиру х пойми откуда -)
За наши деньги девочки из ТП, которые сидят там, внутри телефона, готовы себе рот порвать в милой улыбке. Но стоит попытаться от них чего-либо толкового добиться - это проще бошку себе расшибить об стену. Для этого провайдера абонент, который уже подключен к билайну - это уже не человек, а мусор. Для них важны только новые потенциальные абоненты. Главное - новых лохов побольше цепануть, а то, что отток идёт - не стоит с этим считаться. Ибо мы уже не люди. Не царское это дело - обращать на нас, тараканов, внимание.
Однако, надо всё же сказать им спасибо. Они внесли хоть какую-то конкуренцию несколько лет назад и заставили немного быстрее шевелиться других провайдеров.
Полезные [извините] (с) :hi:
-
- Настоящее имя: Игорь
Представитель Билайн (Если здесь есть таковой конечно) мне в личные сообщения отпишитесь пожалуйста, вопрос с Вами нужно решить мне 1. :hi:
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Хочу поделиться, как меня обула девочка с Билайна. Сидел я на тарифе ускоряйся. По некоторым причинам заблокировал инет на несколько месяцев. Тут звонок - хотим вам скидку предложить. Ну чудесно - давайте. Только она мне не сказала, что тариф поменяет. Результат - 6 Мбит за 300 р :bad:
Написал в поддержку. В ответ, пополните баланс сначала. Ок. Закинул денег. Шишь. Сегодня позвонил в поддержку - результат 0. Извите, но ТП закрыт, и вернуть его не можем. :diablo:
Еще момент. Позвони с рекламомой нового тарифа. Хрен предупредили, что через 3 мес стоимость составит 550 р. А я ночью сплю и на скорость интернета не смотрю.
Вот так работают продажники в Билайне.
Позвоню с требованием наказать девочку, пусть учится работать
Написал в поддержку. В ответ, пополните баланс сначала. Ок. Закинул денег. Шишь. Сегодня позвонил в поддержку - результат 0. Извите, но ТП закрыт, и вернуть его не можем. :diablo:
Еще момент. Позвони с рекламомой нового тарифа. Хрен предупредили, что через 3 мес стоимость составит 550 р. А я ночью сплю и на скорость интернета не смотрю.
Вот так работают продажники в Билайне.
Позвоню с требованием наказать девочку, пусть учится работать
-
- Контактная информация:
Так не надо на их звонилки вестись -)
Яж уже писал, что билаем надо уметь грамотно пользоваться. И если знать где именно присесть то доить можно долго и жирно -)
Яж уже писал, что билаем надо уметь грамотно пользоваться. И если знать где именно присесть то доить можно долго и жирно -)
-
Как раз работать :pleasantry: они умеют. Их задача - выкачать деньги любым способом. С ней девочка прекрасно справилась.viktor_ccs писал(а):Позвоню с требованием наказать девочку, пусть учится работать
Ой, ничего не говорите, я так, в сторонке постою :rolleyes:
По ситуации - все комментарии есть на предыдущей странице
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Эээ. Ну я заблокировал договор и заберу деньги на колхозке. Че добились то они этим???? Недельный беспроцентный кредит :fool:Immortal Spirit писал(а):Как раз работать :pleasantry: они умеют. Их задача - выкачать деньги любым способом. С ней девочка прекрасно справилась.viktor_ccs писал(а):Позвоню с требованием наказать девочку, пусть учится работать
Это очень глупо. Рождает крайне не лояльных клиентов. Смысл скидок как раз в том, что бы удержать клиента и доить его долгоРозовый фламинго писал(а):+1 звонящим с Би лишь бы наебатьтебя
-
- Контактная информация:
Не, билай противная контора. Так просто не отстанут, будут звонить и спамить подключиться. Это они умеют, причем звонят с разных шлюзов и зобанить иногда проблемно -)
Тут относительно недавно билайн расширял свои стояки в подъезде (Николаева 19), весь день высверливали дырки бОльшего диаметра и трубы в них свои пихали.
Нафига спрашивается народ на него так прёт, если в доме есть тот же ситиком с намного более выгодными тарифами :fool:
Плюс билайн уже реально задрал со своим спамом на телефон, не хочу ли я вернуться к ним :bad:
Нафига спрашивается народ на него так прёт, если в доме есть тот же ситиком с намного более выгодными тарифами :fool:
Плюс билайн уже реально задрал со своим спамом на телефон, не хочу ли я вернуться к ним :bad:
-
- Контактная информация:
Я вот тоже не понимаю нахрена менять эти трубы на высших этажах если ящик в подвале. Первые 3 этажа заменить и все.
В плане продаж и рекламы у билая есть огромнейшие возможности, вот они всеми методами и продают.
В плане продаж и рекламы у билая есть огромнейшие возможности, вот они всеми методами и продают.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
А нафиг повышать и так пользуетесь им и так не плохо :crazy: :pleasantry:Demonexe писал(а):Планируется хоть небольшое повышение скоростей? :mellow:
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Сейчас практически всё устраивает кроме цены.
Есть в подъезде теперь еще и Домолинк - но что-то я посмотрел - никакой выгоды нет на него переползать.
Есть в подъезде теперь еще и Домолинк - но что-то я посмотрел - никакой выгоды нет на него переползать.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Была выгода до 1 апреля) за 350 руб 50 мбит/с ;)Alex_dr писал(а):Сейчас практически всё устраивает кроме цены.
-
- Настоящее имя: Egor
Здравствуйте товарищи. Скажите пожалуйста, возможно ли как то связаться с начальством Билайн по Смоленску (Конкретно интересует мастер участка по Улице Ломоносова)? А то я всё звоню в ихнюю единую службу поддержки и уже как месяц мне всё обещают решить мою (Точнее ихнюю) проблему, но что то всё на месте как стояло, так и стоит. Такое чувство, что как только ты подключаешься к Билайну, так ты перестаёшь быть им интересен, тебя списывают со счетов, на просьбы о помощи, тебе в трубке нежный голосок пропоёт, Ожидайте, с Вами свяжутся. Ожидаю уже больше месяца. Терпение у меня всё же не железное. Реально хамское отношение к своим клиентам у Билайна. Не ожидал, честно. :hi:
-
- Контактная информация:
И как обычно вопросы из разряда "у меня не работает'" Что не работает как не работает ни слова!
-
- Настоящее имя: Egor
Grambungum,
Вы мне написали своё сообщение? Если мне то, не в тему, совсем.
Вы мне написали своё сообщение? Если мне то, не в тему, совсем.
- Wartex
- Контактная информация:
Можно на кашена жалобу написать , как вариант . если дозвониться не получается
-
Human, расторжением договора попугай :)
А вообще, для бильни это в порядке вещей, к сотрудникам у них такое же отношение.
А вообще, для бильни это в порядке вещей, к сотрудникам у них такое же отношение.
- Sergius
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Кстати про договор! ... :tease: Я вот на ситиком ухожу, звонить в билайн даже и не думаю, ибо за все их подлянки даже разговоривать с ними не хочу! Даже обещанный платёж платить не буду. Лучше уже 199 руб ситикому отдать, и скорости больше, и нервы целы.
-
А если договор расторгнуть официально ну или по сроку сам прогорит (если не конечно такой пункт есть) Кабель придут резать? :crazy:
Кстати актуально. У меня есть билайновский кабель дома(по наследству достался), но я ни к кому не могу в комп залезть и локалка не сканируется практически(((( (видимо заблочена), иногда правда компы "рабочей группы" появляются но толку(((.
Чо делать с кабелем ?
Чо делать с кабелем ?
-
Как вариант человек его целиком и полностью оплачивает, с внесением оплаты за первый раз.Да этот кабель никому не нужен...
-
- Контактная информация:
Это не росы, специально расторгать договор не нужно-)
Кабель никому тоже не нужен, это не ситиклон, который каждый метр считает, у билая яго что грязи в подвале -)
Кабель никому тоже не нужен, это не ситиклон, который каждый метр считает, у билая яго что грязи в подвале -)
- проволочник
- Контактная информация:
У ТВ через их приставку существует возможность просматривать без оплаты пакета каналов, типа "Открытого ТВ" в Домолинке ?
-
Да, такое возможно. Монтажники обрежут и затянут в другую квартиру, например.Uolter писал(а):А если договор расторгнуть официально ну или по сроку сам прогорит (если не конечно такой пункт есть) Кабель придут резать? :crazy:
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4 ... 1%80%D1%8Bvitorg писал(а): Чо делать с кабелем ?
Билайн, зато мегабиты считает :pleasantry: . Зачем брать с людей 10р за кабель? Они лучше потом, на тарифах по 100 рублей, как минимум, ежемесячно поимеют.Grambungum писал(а):Это не росы, специально расторгать договор не нужно-)
По поводу расторжения: на сколько я вкурсе, если деньги у вас на счету остались то они будут списываться за "оплату порта" , а когда у вас останется на счету 0, тогда они спокойно, сами расторгнут договор. Взять то с вас больше нечего:)