Вот эти розги и сочинили наши депутаты в виде ст.6 Регламента, чтобы не сильно больно было, а теперь все пожинают плоды их нормотворческой деятельности. :unknw:Mi-Lady писал(а):Но должен же быть механизм розг в подобном случае :)
Потерпевший Виноградов и все-все-все.
Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
Re: Депутат Виноградов отвечает.
Нет, ко всем работникам по трудовому контракту (договору).Turgraf писал(а):А что, ТК применяется исключительно к муниципальным служащим?
-
- Настоящее имя: Владимир
В случае. когда надо оштрафовать депутата за агитацию в ходе предвыборной кампании Прокуратура через суд нас приравнивают к муниципальным служающим.Roker писал(а):К депутатам ТК не применяется, так как они не муниципальные служащие. :pardon:Mi-Lady писал(а):Кстати, а как прогул это в соответствии с ТК не квалифицируется?
Депутат представительного органа муниципального образования не является муниципальным служащим, поскольку муниципальным служащим признается лицо, осуществляющее профессиональную деятельность на постоянной основе на должностях муниципальной службы, замещаемых путем заключения трудового договора (контракта) (ч. 2 ст. 1 и ст. 2 Федерального закона «О муниципальной службе в РФ» .
На думских меня приравняли на 2 тыс., а недавно Ершова на президентских, видать недостаточно активно агитировал за Путина. Так что смоленская Фемида у нас как нигде объективна.
Чтобы оштрафовать депутата его не надо приравнивать к муниципальным служащим. Некоторые депутаты и так находятся на муниципальной службе по контракту. Депутатам нельзя занимать только выборные муниципальные должности.Согласно ч. 6 ст. 40 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ выборное должностное лицо местного самоуправления, по общему правилу, не может одновременно исполнять полномочия депутата представительного органа муниципального образования. :hi:Депутат Виноградов писал(а):В случае. когда надо оштрафовать депутата за агитацию в ходе предвыборной кампании Прокуратура через суд нас приравнивают к муниципальным служающим.
На думских меня приравняли на 2 тыс., а недавно Ершова на президентских, видать недостаточно активно агитировал за Путина. Так что смоленская Фемида у нас как нигде объективна.
Учитель, я же предлагал обжаловать этот штраф. Ты сам решил не ссориться с судом. :unknw:Депутат Виноградов писал(а):На думских меня приравняли на 2 тыс., а недавно Ершова на президентских, видать недостаточно активно агитировал за Путина. Так что смоленская Фемида у нас как нигде объективна.
Учитель, не пора ли депутатам ГС перенять опыт украинских коллег:
"Спикер парламента Владимир Литвин, закрывая очередную сессию парламента, заявил, что народные депутаты, которые письменно не регистрировались перед пленарным заседанием, были лишены части заработной платы в размере 1,6 млн грн." http://obozrevatel.com/politics/37290-l ... griven.htm
Глядишь и на сессиях всегда кворум будет. :good:
"Спикер парламента Владимир Литвин, закрывая очередную сессию парламента, заявил, что народные депутаты, которые письменно не регистрировались перед пленарным заседанием, были лишены части заработной платы в размере 1,6 млн грн." http://obozrevatel.com/politics/37290-l ... griven.htm
-
По Рыленкова подрядчик( Агропромстрой) отказывается проводить гарантийный ремонт и дело находится в суде. Но объективности ради надо отметить , что 5 лет назад на капитальный ремонт по одному в каждом районе: Нахимова, Рыленкова и генерала Еременко было выделено всего 123 млн. рублей. В принципе дороги 5 лет выдержали ( Нахимова только после 5- й зимы пошла) и те деньги отработались. Сейчас сметная стоимость капремонта дорог примерно в 3 раза выше, причем перечень работ тот же. А вот Дзержинка стала слазить после первой зимы и Жукова тоже. Вот где вопрос и работа для органов пока подрядчики не смылись, если не переделают конечно.Neo1288 писал(а):Мне вот интересно, а поднимает кто вопрос с гарантийным восстановлением Рыленкова, Строителей? С момента ремонта прошло не так много времени... Скорее всего дороги на гарантии. Правда на Рыленкова нужен опять капитальный ремонт уже, гарантией там не поможешь:)
А ведь генерал Морозов предупреждал, что фирма ООО " Ресурс" мутная и без опыта работы, даже дело открыто по этому вопросу.
-
Официальная должность и зарплата есть только у меня, Леванта и Данилюка. и она не очень серьезная, я когда декларацию сдам, выложу на форуме основные моменты.Roker писал(а):Учитель, не пора ли депутатам ГС перенять опыт украинских коллег:
Хм... а почему только основные? Сдается мне, что все самое интересное останется так сказать за кадром))))Депутат Виноградов писал(а):Официальная должность и зарплата есть только у меня, Леванта и Данилюка. и она не очень серьезная, я когда декларацию сдам, выложу на форуме основные моменты.Roker писал(а):Учитель, не пора ли депутатам ГС перенять опыт украинских коллег:
Поэтому, только вы на сессии и ходите. :cray:Депутат Виноградов писал(а):Официальная должность и зарплата есть только у меня, Леванта и Данилюка. и она не очень серьезная, я когда декларацию сдам, выложу на форуме основные моменты.
Остальные подрабатывают,видать,кто где может-сторожами,грузчиками...Вот и не могут на сессии ходить.. :cray:
-
Моменты не надо, лучше - наличные :).Депутат Виноградов писал(а):... я когда декларацию сдам, выложу на форуме основные моменты.
-
Они у нас гостили и подписали обновленный договор о дружбе, Данилюк еще со швами после операции, из больницы приехал подписывать. А потом я их повез на место падения польского самолета, перед этим все вычистили и песочком посыпали, они все бегали, хотели даже через забор авиционного завода перелезть посмотреть на обломки сакмолета, ноя не пустил, потом мужик нарисовался и предложил показать обломки самолета, которые он якобы отобрал у бомжа, несшего их на сдачу в цветмет, на деле это оказались два пакета пивных банок, аллюминевая фольга и один 20 на 5 см мелкий осколок, и непонятная ветровка и спортивные штаны фирмы " Аддидас", а польская пресса уже вечером и утром раздула - что смоленские крестьяне растащили на сувениры для перепродажи польский самолет, а также что они видели окровавленную одежду, принадлежащую пассажирам. В общем , полный бред, оставивший очень неприятный осадок, и если я раньше лояльно относился к передаче костела, то теперь наоборот, и желания ехать в начале июня на праздник в Варшаву нет никакого.369 писал(а):Спасибо, теперь понятно, откуда у поляков отношения к смолянам негативное - из-за мести наших депутатов, которых плохо приняли в Варшаве.
Во гады! Варяги они и есть варяги. А поляки - это варяги в кубе! :diablo:Депутат Виноградов писал(а):Они у нас гостили и подписали обновленный договор о дружбе, Данилюк еще со швами после операции, из больницы приехал подписывать. А потом я их повез на место падения польского самолета, перед этим все вычистили и песочком посыпали, они все бегали, хотели даже через забор авиционного завода перелезть посмотреть на обломки сакмолета, ноя не пустил, потом мужик нарисовался и предложил показать обломки самолета, которые он якобы отобрал у бомжа, несшего их на сдачу в цветмет, на деле это оказались два пакета пивных банок, аллюминевая фольга и один 20 на 5 см мелкий осколок, и непонятная ветровка и спортивные штаны фирмы " Аддидас", а польская пресса уже вечером и утром раздула - что смоленские крестьяне растащили на сувениры для перепродажи польский самолет, а также что они видели окровавленную одежду, принадлежащую пассажирам. В общем , полный бред, оставивший очень неприятный осадок, и если я раньше лояльно относился к передаче костела, то теперь наоборот, и желания ехать в начале июня на праздник в Варшаву нет никакого.
-
Дык,самолёт-то был хоть, или тоже бред, оставивший неприятный осадок...?Депутат Виноградов писал(а):...В общем , полный бред, оставивший очень неприятный осадок, и если я раньше лояльно относился к передаче костела, то теперь наоборот, и желания ехать в начале июня на праздник в Варшаву нет никакого.
ЗЫ.Вовсе не исключаю подобных фактов. Просто они внимательно читают тему про самолёт... :unknw:
Шо с костёлом планируешь делать, под парник, не?
Пускай там свое консульское агентство и открывают, а не в элитном доме в центре города. :blum:умка писал(а):Шо с костёлом планируешь делать, под парник, не?
-
Поздно, батюшка, сказал ксендз :).Roker писал(а):Пускай там свое консульское агентство и открывают, а не в элитном доме в центре города. :blum:умка писал(а):Шо с костёлом планируешь делать, под парник, не?
-
Декларацию пока не сдал, трудно определиться. Вдруг засвечу чего лишнего.умка писал(а):Депутат Виноградов,щас планирую взять кредит, на год - 8 лямов.Что можешь предложить в качестве залога, как третья сторона? Можно оборудование, здания, сооружения...
Еще есть 10 минут, чтобы все переиграть. :diablo:умка писал(а):Поздно, батюшка, сказал ксендз :).
-
Так я его платить не собираюсь, лучше буду невыездным, не нравится мне в последнее время по заграницам мотаться даже за казенный счет. А потом придут же приставы, а их встречу с журналистами и т. д.Roker писал(а):Учитель, я же предлагал обжаловать этот штраф. Ты сам решил не ссориться с судом. :unknw:Депутат Виноградов писал(а):На думских меня приравняли на 2 тыс., а недавно Ершова на президентских, видать недостаточно активно агитировал за Путина. Так что смоленская Фемида у нас как нигде объективна.
Будем с Ешовым пострадавшими - я от режима, а он за режим. :good:
-
Мне лишнего не надо.Только в пределах этой суммы.Залог обеспечу недвижимостью, например, в двойном размере+комиссия.Подумай.Кстати,банк можешь посоветовать?Депутат Виноградов писал(а):Декларацию пока не сдал, трудно определиться. Вдруг засвечу чего лишнего.умка писал(а):Депутат Виноградов,щас планирую взять кредит, на год - 8 лямов.Что можешь предложить в качестве залога, как третья сторона? Можно оборудование, здания, сооружения...
-
Game over :).Roker писал(а): Еще есть 10 минут, чтобы все переиграть. :diablo:
Ну тогда будь готов еще исполнительский сбор в размере 140 рублей (7% от суммы долга) выплатить. А там глядишь, про тебя забудут и через год исполнительное производство закроют. :unknw:Депутат Виноградов писал(а): Так я его платить не собираюсь, лучше буду невыездным, не нравится мне в последнее время по заграницам мотаться даже за казенный счет. А потом придут же приставы, а их встречу с журналистами и т. д.
Будем с Ешовым пострадавшими - я от режима, а он за режим. :good:
- 369
- Контактная информация:
Виноградов, а ты поздравил г-на Банкира с запуском форума "Смоленской недели"? Надо бы поздравить, правда слегка удивлен таким количеством орфографических ошибок в форуме издания, которое позиционирует себя как "Безусловно лучшее детище ученика Розенталя"! По ходу совсем спит в оглоблях руководитель проекта раз допускает такое неуважение к читателям "Смоленской Недели", к тому же мат в форуме может негативно сказаться на имидже как издания, так и руководителя проекта и даже редактора "Смоленской недели"!
-
Нет, и не собирался. И вообще доволен, что он свалил с нашего форума. А то расхаживал тут самовлюбленный как павлин, распустивший хвост, с кучей курочек.369 писал(а):Виноградов, а ты поздравил г-на Банкира с запуском форума "Смоленской недели"? Надо бы поздравить, правда слегка удивлен таким количеством орфографических ошибок в форуме издания, которое позиционирует себя как "Безусловно лучшее детище ученика Розенталя"! По ходу совсем спит в оглоблях руководитель проекта раз допускает такое неуважение к читателям "Смоленской Недели", к тому же мат в форуме может негативно сказаться на имидже как издания, так и руководителя проекта и даже редактора "Смоленской недели"!
- 369
- Контактная информация:
Ну слово то он сдержал. Реально за базар ответил. не ожидал от него - молодец, всем недоброжелателям нос утер.Депутат Виноградов писал(а):Нет, и не собирался. И вообще доволен, что он свалил с нашего форума. А то расхаживал тут самовлюбленный как павлин, распустивший хвост, с кучей курочек.369 писал(а):Виноградов, а ты поздравил г-на Банкира с запуском форума "Смоленской недели"? Надо бы поздравить, правда слегка удивлен таким количеством орфографических ошибок в форуме издания, которое позиционирует себя как "Безусловно лучшее детище ученика Розенталя"! По ходу совсем спит в оглоблях руководитель проекта раз допускает такое неуважение к читателям "Смоленской Недели", к тому же мат в форуме может негативно сказаться на имидже как издания, так и руководителя проекта и даже редактора "Смоленской недели"!
"Чем просить и унижаться, лучше спи...ть и молчать!" Так он и не молчит! Красавчег!!
- 369
- Контактная информация:
Взорвал, но она учебная оказалась! А скоро будет , как у классикаRoker писал(а):Походу расстроен только Данилюк. Остальным по барабану. Левант бомбу так и не взорвал. :unknw:умка писал(а):Как будто бы, в последний раз, все вместе собрались.А чё собираться без кворума?...Так,за жисть, побазарить... :unknw:
Обидно за ненаграждённых детей.
Этот придурок поехал на рынок у ДК «Горбунова» и купил гранату… вместо того, что бы поехать на нормальный рынок и купить там пистолет… Потом написал рассказ, как он хочет прекратить этот беспредел и торжественно покончить с собой… Вечером собрал братву в одном кабаке на Пресне и прочитал им рассказ…
Стали ждать, как же Ипполит дело доведет до конца и застрелится. А этот дурачок хвать из кармана гранату и чеку рванул… А граната оказалась учебной… Ну, что спрашивается, можно приличного на Горбушке купить? Короче – Ипполит в слезы от позора, что не смог порядочно отдуплиться…
А братва очухалась, из под столов повылазила и забила Ипполита насмерть, за недобросовестное отношение к поставленной задаче… Так принял литератор свою судьбу совсем из другого угла… Значит, была ему судьба умереть… (С)
- 369
- Контактная информация:
.... и смахнул скупую депутатскую слезу...Депутат Виноградов писал(а): Так я его платить не собираюсь, лучше буду невыездным, не нравится мне в последнее время по заграницам мотаться даже за казенный счет.
Не плачь, Виноградов, я могу за тебя съездить! Я даже по польских немного говорить умею, так что не подведу тебя.. Куда за коммандировочными заходить?
-
Ситуация не ясна , не до международных сношений. Не видишь, что у в городе политический кризис , можно сказать революционная ситуация, то и гляди распустят по нехорошей статье как недееспособных. Самому что ли разойтись и распустится не на шутку? как там Высоцкий пел " только вилки попрятали".369 писал(а):.... и смахнул скупую депутатскую слезу...Депутат Виноградов писал(а): Так я его платить не собираюсь, лучше буду невыездным, не нравится мне в последнее время по заграницам мотаться даже за казенный счет.
Не плачь, Виноградов, я могу за тебя съездить! Я даже по польских немного говорить умею, так что не подведу тебя.. Куда за коммандировочными заходить?
- 369
- Контактная информация:
О чём Вы? какой кризис? то, что Данилюк не имеет веса в депутатском корпусе, отчасти потому, что у него такие замы - это не проблема города, а проблема Данилюка. То, что Алашееву не дают работать и ставят пали в колеса, хотя дот этого обещали помощь и поддержку - то же факт. Так может посмотрим выше, КТО виноват? уж точно не смоляне.Депутат Виноградов писал(а): Ситуация не ясна , не до международных сношений. Не видишь, что у в городе политический кризис , можно сказать революционная ситуация, то и гляди распустят по нехорошей статье как недееспособных. Самому что ли разойтись и распустится не на шутку? как там Высоцкий пел " только вилки попрятали".
а по поводу разогнать - давно пора, так как сейчас "работают" депутаты, смог бы любой форумчанин с числом сообщений больше 10 000.