Торро Пицца - 60 минут или заказ бесплатно!
- ShotPuT!
- Настоящее имя: Алексей
Re: Торро Пицца - 60 минут или заказ бесплатно!
Не могу сказать,что в Алло плохая пицца,под пивко идет великолепно,особенно "Лесная",но в Торро она на домашнюю похожа,с душой сделано,пускай и выглядит похуже и пахнет не так вкусно (нет тоав в избытке).+ вкусные бортики и соус для них.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Фирменная пицца без перца рулит. Выковыривал красный перец, но когда съел жена сообщила, что острый там вообще-то зеленый. Имейте ввиду :)
Действительно булку отдельно можно купить у вас? Любого размера? Живу рядом, приду и куплю?
- Vladimir_Goretsky
Приходите и покупайте :) У нас очень вкусное тестоAl1 писал(а):Действительно булку отдельно можно купить у вас? Любого размера? Живу рядом, приду и куплю?
- Vladimir_Goretsky
Прочитайте новую запись в моем блоге, где я делюсь результатами первого месяца работы и выиграйте две больших пиццы - http://smolcity.ru/-/aI6L
С радостью услышу конструктивные мнения по поводу нашего бизнеса
Прошлая ссыль не рабочая. Но не могу уже сообщение удалить
С радостью услышу конструктивные мнения по поводу нашего бизнеса
Прошлая ссыль не рабочая. Но не могу уже сообщение удалить
При сохранении нынешних темпов выручка должна быть около 750 - 800 тыс. рублей, с учетом майских праздников. Но это еще при условии, что не откроется еще одна пиццерия про которую в теме вроде упоминали, так же зависит от существующих игроков на рынке. Хотя не известно пока, что Вы там сами еще придумаете :) А креативу у Вас, как мы видим, не занимать.
- Vladimir_Goretsky
Спасибо! И прогноз Ваш нам очень нравится. На такую выручку мы и рассчитываем. ПосмотримGishu писал(а):При сохранении нынешних темпов выручка должна быть около 750 - 800 тыс. рублей, с учетом майских праздников. Но это еще при условии, что не откроется еще одна пиццерия про которую в теме вроде упоминали, так же зависит от существующих игроков на рынке. Хотя не известно пока, что Вы там сами еще придумаете :) А креативу у Вас, как мы видим, не занимать.
- Vladimir_Goretsky
Кстати да. Уважаемые читатели моего блога, пишите, пожалуйста прогнозы в моем блогеalexander писал(а):Народ, выручку угадывайте в блоге, а не тут.
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
И регистрируйтесь при этом на смолсисях и ждите спам благодатный. :yahoo:
- ShotPuT!
- Настоящее имя: Алексей
Sterh,
Объясни,что такого страшного и ужасного в спаме от СмолСити?
Объясни,что такого страшного и ужасного в спаме от СмолСити?
-
+100500Энергетик писал(а):это нормальный старт бизнеса в рамках города. :hi:
З.Ы.
Написали на коробке пожелание "Приятного аппетита" с обращением по-имени - ну приятно, а?
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Я написал, что мне не нравится каким оброзом происходит раскрутка этих бизнесменов и то что форум превращают в интернет-магазин жрачки.
Последний раз редактировалось Пузанутый 10 апр 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Энергетик, да все верно он пишет, только в грубой форме!
1. 90 процентов хвалебных отзывов от друзей/родственников - это не тру прежде всего для потенциального клиента с точки зрения объективности.
2. почему это поставщики не друзья? лица заинтересованные в люом случае
3. Вам, как бизнесмену, стоит точнее относиться к формулировакам по поводу дохода "поляма в первый месяц"! =) ну так, на заметку!
1. 90 процентов хвалебных отзывов от друзей/родственников - это не тру прежде всего для потенциального клиента с точки зрения объективности.
2. почему это поставщики не друзья? лица заинтересованные в люом случае
3. Вам, как бизнесмену, стоит точнее относиться к формулировакам по поводу дохода "поляма в первый месяц"! =) ну так, на заметку!
- Энергетик
- Контактная информация:
Да какая раскрутка? Где ?Здесь? Да этот форум два с половиной человека читают...какая раскрутка в этой болталке...ну пять человек , ну 10....но это не серьезно в рамках такого бизнеса...не смеши, это то же самое что в аське раскручивать...Пузанутый писал(а):Я написал, что мне не нравится каким оброзом происходит раскрутка этих бизнесменов.
- Энергетик
- Контактная информация:
Solomon
1. Какие друзья родственники, где ты их здесь видел?
2. В чем поставщик заинтересован? Он один раз продал, и все, далее ему не интересно - успешные ли будут продажи пиццерии, какое до этого дело?
3. Мне твои заметки не нужны
2. В чем поставщик заинтересован? Он один раз продал, и все, далее ему не интересно - успешные ли будут продажи пиццерии, какое до этого дело?
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Так вот и добрались до сути....Я почти не сомневаюсь, что это замечательные ребята, возможно, интересные по жизни люди, талантливые бизнесмены - мне еще раз повторяю не понравился весь околопиццевый шабаш, который здесь устроили...
1. Не знаешь, не читал ветку или дураком прикидываешься?Энергетик писал(а):Solomon
2. и 3. - слов нет! =)
- denom
- Контактная информация:
вопрос владельцам, как часто происходит обман вас, то есть заказ на ложный адрес?
Последний раз редактировалось denom 10 апр 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Недооцениваешь ты Смоленский форум! 4 тыс. уникальных посетителей в день. Да и пол ляма они сделали практически за счет форума.Энергетик писал(а):Да какая раскрутка? Где ?Здесь? Да этот форум два с половиной человека читают...какая раскрутка в этой болталке...ну пять человек , ну 10....но это не серьезно в рамках такого бизнеса...не смеши, это то же самое что в аське раскручивать...Пузанутый писал(а):Я написал, что мне не нравится каким оброзом происходит раскрутка этих бизнесменов.
- Vladimir_Goretsky
вчера был первый разdenom писал(а):вопрос владельцам, как часто происходит обман вас, то есть заказ на ложный адрес?
- Vladimir_Goretsky
кстати нет. по нашей статистике не сделал нам форум выручку. даже полвыручки. но вклад форума в нашу выручки весомый - не спорюd1ma писал(а): Недооцениваешь ты Смоленский форум! 4 тыс. уникальных посетителей в день. Да и пол ляма они сделали практически за счет форума.
- Maza
- Контактная информация:
переоценивать форум здесь принято, не обращай внимания)))Vladimir_Goretsky писал(а):кстати нет. по нашей статистике не сделал нам форум выручку. даже полвыручки. но вклад форума в нашу выручки весомый - не спорюd1ma писал(а): Недооцениваешь ты Смоленский форум! 4 тыс. уникальных посетителей в день. Да и пол ляма они сделали практически за счет форума.
а как посмотреть меню ваше, если у меня Вконтакт незаходит?
Vladimir_Goretsky, плохо вы считаете! Я у вас 3 раза пиццу заказывал и каждый раз у меня спрашивали откуда я о вас у знал и каждый раз говорил по-разному, потому что не помню где точно, на форуме или в контакте)) Я подозреваю не один я так делал...
Я к тому, что большая часть аудитории контакта именно по наводке из Смоленского форума пришла, тут еще сарафанное радио сработало.
- Vladimir_Goretsky
Maza, реклама в шапке форума крутится со ссылкой на маркет - http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=11611
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Вообще, когда вы уже базу клиентов заведете и определитель номера поставите? Это же просто. В экселе хотя бы табличку сделайте :)