это канадский форум и мы уже с него ушли :pardon:bender писал(а):http://www.rusforum.ca/topic11799.htmlalisa.smol писал(а):и это единственный форум, где я пишу
так как отпала тема
Расскажите про новую кнопочку "нарушения"
это канадский форум и мы уже с него ушли :pardon:bender писал(а):http://www.rusforum.ca/topic11799.htmlalisa.smol писал(а):и это единственный форум, где я пишу
Тупо лень.alexander писал(а):Сейчас просто сила выставлена по числу постов, поэтому у флдеров ее довольно много и они могут на что-то влиять. Если вы не будете забивать на нажатие кнопки "обжаловать", то очень быстро эти флудеры уйдут сильно в минус и не смогут уже скрывать сообщения направо и налево.Beatle писал(а):и я не буду посты отстаивать, детский сад не очень интересен.
щас еще прочуют гиперактивные рекоторые и писать вообще не возможно будет. Walter, +1
Поэтому прошу все же кнопку нажимать, благо и так процедура минимизирована до максимума. 1 секунда. Можно даже объяснение не писать никакое.
Не уйдешь, если нарушать не будешь.Beatle писал(а): Зачем? Незачем. Вводи баны за карму, тада молча уйду без выпиливания
А также негативные отзывы ))alexander писал(а):Т.е. горецкий может прикрыть одиночный флуд, если он ему мешает.
Дык прибивание флуда, а не чего угодно.Grum_ писал(а):А также негативные отзывы ))alexander писал(а):Т.е. горецкий может прикрыть одиночный флуд, если он ему мешает.
И "пыточную" тогда прибейте сразу или переименуйте.
Ты должна просто нажать на кнопку "нарушение" у этих двух других постов.матрёшка писал(а):А вот к примеру, я согласна, что сообщение было не по теме, ну то есть как бы нарушало правила. Тогда почему скрыто оно одно? До этого у меня еще два таких же поста, да и собеседники мои тему не особо блюли. Могу ли я в данном случае обжаловать сей инцидент, таким образом вынудив администрацию к наказанию еще двух пользователей? И как это отразится на моей силе?
флуд вроде изначально запрещен правилами? "запрет модератора" это последнее китайское предупреждение? ))alexander писал(а):Флуд: продолжение флуда после запрета модератора или автора темы.
?
хм, действительно. Пофиксил.Ja slezhu za Vami писал(а):После восстановления поста сила не восстановилась