Усе вопросы к Сёме)Вездесущий писал(а):Напомни, про поклёвы Флэймеров???
Если коротко, то меня тогда признали клоном Умницы-Незабудки и фото моё типа из Интернета :diablo:
тенденции
Усе вопросы к Сёме)Вездесущий писал(а):Напомни, про поклёвы Флэймеров???
Ну, а причем тут флейм ?Физалис писал(а):Если коротко, то меня тогда признали клоном Умницы-Незабудки и фото моё типа из Интернета :diablo:
Ты про какие? Что тогда в конкурсе участвовали? Вроде я их не удаляла, надо ту темку посмотреть)FreemanNow писал(а): Кстати, зачем фотографии убрала?
Честно, не помню.Было то давно))) А ссыль, плиз, дай на тему ту, может просмотрел)))FreemanNow писал(а):Физалис, я полюбопытствовал - твоих нету :unknw:
Это неправда.Физалис писал(а):Меня в прошлом году флеймеры заклевали, поэтому ничего показывать не буду.
А конкурсная типа не моя была? Чем она не устроила? Ну вот не хотелось мне тогда фотку свою с ником наперевес напротив зеркала выкладывать, болела я сильно тогда, зачем людей пугать? Кто ж знал, что это обязательное условие пребывания во флейме.neutrino писал(а):Это неправда.Физалис писал(а):Меня в прошлом году флеймеры заклевали, поэтому ничего показывать не буду.
Тебя просили только показать фотографию.
И правда нету моих фоток. ХЗ, может сама после конкурса удалила, а может что с фотохостингом было (сколько там фотки хранятся?)FreemanNow писал(а):viewtopic.php?f=41&t=61841&hilit=%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81+%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0
а разве это не так???Физалис писал(а): Если коротко, то меня тогда признали клоном Умницы-Незабудки
разуй глаза и смотри на мою аву)tuman69 писал(а):Неверная,
Это не так.
И вообще, не стоит выяснять выяснялки . Фотки давай :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
tuman69 :air_kiss: Пасибtuman69 писал(а):Неверная,
Это не так.
пересмотрела прошлогодних претенденток - всё-таки Волькирия лучше всех!FreemanNow писал(а):viewtopic.php?f=41&t=61841&hilit=%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81+%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0
Малыш, а как же я? (ц) :cray:Дюдя писал(а):пересмотрела прошлогодних претенденток - всё-таки Волькирия лучше всех!FreemanNow писал(а):viewtopic.php?f=41&t=61841&hilit=%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81+%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0
Это все-таки конкурс фигур, а не телогреек :unknw:Дюдя писал(а):пересмотрела прошлогодних претенденток - всё-таки Волькирия лучше всех!FreemanNow писал(а):viewtopic.php?f=41&t=61841&hilit=%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81+%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0
а кто ее видел без телогрейки ?)матрёшка писал(а):вот не надо! Волькирия и без телогрейки лучше всех :blum:
плюсану. Попец гарный))) (с реалки запомнился)матрёшка писал(а):вот не надо! Волькирия и без телогрейки лучше всех :blum: