посоветуйте с выбором)))
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: посоветуйте с выбором)))
помойки на каждом шагу - выкинул и пошёл налегке.ZindigaR писал(а):Главное чтобы потом не надоело её таскать с собой.
- drKaba4ok
- Настоящее имя: антон
- Контактная информация:
step прав, вес почти не ощутим)за качество всегда приходится чем-то платить, я думаю это минимальная цена для меня) :good:
Avito.ru, молоток, тематические форумы ))))) - тут Америку открывать не требуется.Old Ranger писал(а):Встати -а где порекомендуете смотреть б\у технику?
Кстати, насчёт самсунговских объективов сравнение некорректное. Они и новые не слишком дорогие (если говорить о простых), а б/у можно взять и вовсе недорого. На самсунговском форуме я взял 20-50 плюс аккум оригинальный за 4500.
То есть если целенаправленно искать, зная что ищешь - вариантов масса. Только надо именно знать ))
step писал(а):Ты бы ещё м9 мыльницей назвал.Maksum писал(а):sol88, ну размером то с нее
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
к разговору о мыльницах
http://www.pentax.ru/catalogue/product/ ... 884749964/
http://www.pentax.ru/catalogue/product/ ... 884749964/
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
В комплекте с камерой идёт лицензионный Adobe LightroomMaksum писал(а):sol88, ИМХО М9 это конечно вещь, но ценник явно за бренд. :hi:
- denom
- Контактная информация:
за такие деньги в придачу должен Скотт Келби идти.Sev писал(а):В комплекте с камерой идёт лицензионный Adobe LightroomMaksum писал(а):sol88, ИМХО М9 это конечно вещь, но ценник явно за бренд. :hi:
В случае лейки бренд - знак качества, покруче чем советский )))) Достаточно просто взять в руки, чтобы это понять. Ценник за цейсс тоже не маленький - думаешь он не стоит своих денег?Maksum писал(а):sol88, ИМХО М9 это конечно вещь, но ценник явно за бренд. :hi:
-
Тут такое дело: требуется помощь по выбору фото сумки. Никогда не думал что могут быть проблемы с этим...
Нужно носить: зеркалка с 2мя объективами -один из них небольшой телевик, зарядное и айпад.
Из доступного у нас -либо сумка громадина, либо айпад не помещается.
Мне не хочется 2 сумки носить...
Нужно носить: зеркалка с 2мя объективами -один из них небольшой телевик, зарядное и айпад.
Из доступного у нас -либо сумка громадина, либо айпад не помещается.
Мне не хочется 2 сумки носить...
- denom
- Контактная информация:
сейчас, когда зеркалка у каждого второго и большой рынок бу и ворованного, появились целые банды которые занимаются именно фототехникой. Поэтому посоветую рюкзак открывающийся с обратной стороны, например Lowerpro flipside, но он не так удобен в плане попросить помощника достать вещь не снимая его.
-
увы, рюкзак не подходит: я только-только от него избавился, надоел он мне как... очень надоел.
Old Ranger, у меня есть сумка Lowepro Rezo 180 AW (если точно помню модельку) - туда идеально входил айпад, тушка с бат.блоком и 2 объектива + пыха с доп. аккумами. Ну и ленспены, карточки были распиханы по карманам.
-
Old Ranger, главное все с собой возьми и на месте примерь. Я в Интеке покупал - доволен до сих пор, хотя рюкзак тоже есть, банально удобнее и не оттягивает так плечо.