это всем смотреть можно или только туманному ?Dianka писал(а):tuman69, так теплее?
Мне очень травится эта композиция
тенденции
это всем смотреть можно или только туманному ?Dianka писал(а):tuman69, так теплее?
тоже Андрей Пежич?Dianka писал(а):leo, впервые слышу о таком применении :crazy:
во, красивая!
Это что,эталон женской красоты?)))Больше напоминает фантастику,киборга какого-то)))Dianka писал(а):ой, нигавари...
чем? вот не пойму, дЭвушка как дЭвушка. стройна как кипарис, ножки красивые какие...gandromur писал(а):Это что,эталон женской красоты?)))Больше напоминает фантастику,киборга какого-то)))Dianka писал(а):ой, нигавари...
2 соска - это не грудь. Это половой признак в конце концов. Как бы тебе по нагляднее объяснить. Представь что у твоего мужа даже если оттянуть крайнюю плоть, получается не больше 2 см. Не, я конечно понимаю, что не в размере и все такое, но ребята, какой-то минимум все равно должен быть. Это на уровне инстинктов, женская грудь притягивает, а тут что? пардон за французский, но просто дырка в доске, никакого интереса... но губы надо отдать должное - рабочие.Dianka писал(а):GreyCat, прям таки отсутствует. небольшая грудь просто. иль тебе Семенович только мила?)))
а мне нравится у нее линия бедер, живот и ноги.
а вот эта как?
Выражение лица,поза)))Сразу вспоминается "Терминатор")))Dianka писал(а):чем? вот не пойму, дЭвушка как дЭвушка. стройна как кипарис, ножки красивые какие...
Продолжу традицию Тринадцатой. Итак, утро... стрёмно... :crazy:Свои фотки давайте (только не со сна)
не то слово! :good: :give_rose: :wub:ВолькирияАпполоновна писал(а):Walter, чо понравилось? :shok:
видели видели))) :give_rose:ВолькирияАпполоновна писал(а):ладна, уберу-ка я, пожалуй, а то вдруг ещё кому понравится
Геня, на тебе фигуру обнаженную. Тебе это ближе! :crazy:Генерал писал(а):видели видели))) :give_rose:ВолькирияАпполоновна писал(а):ладна, уберу-ка я, пожалуй, а то вдруг ещё кому понравится
ну вот, все пропустил(ВолькирияАпполоновна писал(а):ладна, уберу-ка я, пожалуй, а то вдруг ещё кому понравится
спасибо, друк! :friends:ZONDER писал(а): Геня, на тебе фигуру обнаженную. Тебе это ближе! :crazy:
:friends: :hi:Генерал писал(а):спасибо, друк! :friends:ZONDER писал(а): Геня, на тебе фигуру обнаженную. Тебе это ближе! :crazy:
разошелся-то..tuman69 писал(а):,
Деффчонки .. давайте... :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: веселей ...