Man-net
-
- Контактная информация:
Re: Man-net
А дальше? Вот не понимаю что ману то мешает??
Те времена выборочного сувательства уже прошли -)
Те времена выборочного сувательства уже прошли -)
-
Это не мы, Касательно 9 го дома, я так понимаю оптика транзитом через него идет (на 7 и 10) Разварена она там или нет?
ЗЫЖ есть техническая возможность подключения?
ЗЫЖ есть техническая возможность подключения?
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Уже час лежим... Полёт нормальный.. Сижу с резерва.. Оказывается 2 МБита (другого провайдера) равны тарифу маннета со скоростью 30 мбит!
P.S. Аж заработал как жаловаться начал, телефоны все оффлайн у Вас.
P.S. Аж заработал как жаловаться начал, телефоны все оффлайн у Вас.
- Fist007
- Контактная информация:
У меня 1 час не было инета. VPN не пинговался.Gnome писал(а):Fist007, не лежим. Скорость торрента 45 мбит. Ограничение вафли.
- Fist007
- Контактная информация:
А кто его знает, да и телефон как обычно никто не поднимает. :pardon:Gnome писал(а):Fist007, так и пиши район, локальная проблема.
-
- Контактная информация:
Будте бдительны! У сестры на кловке пропал "инет". Были вызваны специалисты, которые пришли домой 12.04.2012, покрутились с настройками в компе (стационарном), затем подключили свой ноут, показали что у них интернет работает, а мол у вас - или "вирусы", или еще какая программа, которая "не пускает соединяться", или проблема с железом....в общем у нас все ок, а если хотите исправить проблему - то уже за денюшку. Она отказалась (у нее же брат сисадмин). Бросили кабель даже не подключивши обратно к компу и ушли. Прихожу в тот же день, и начинаю разбираться - ip начинается на 10....значит порядок, но сайт мансети не пингуется....заглядываю в настройки сетевой карты - а там в ручную прописан DNS (оба), такого поррядка 241.134.156.345 и нижний 8..8.8.8.8. Как только поставил "автомат" - сразу смог законнектится.
Вопрос!
1.как там "сами" появились прописанные DNS?
2. сестра дальше как "подкючить" никогда никуда не лазит, ибо тот еще юзер и это понимает.
3. допустим все таки она прописала, но неужели "специалисты" этого "не заметили" - а предположили "вирус"?
задам вопрос на сайте мансети, т.к.
на мое предположение что все-таки была устранена проблема с кабелем, а потом пришли в дом и прописали DNS что бы потом "подработать", по телефону мне ничего вразумительного не сказали, кроме того что "наши ребята не могли этого сделать"....... ага как в ГАИ "у нас нет оснований не доверять своим сотрудникам".
Вопрос!
2. сестра дальше как "подкючить" никогда никуда не лазит, ибо тот еще юзер и это понимает.
3. допустим все таки она прописала, но неужели "специалисты" этого "не заметили" - а предположили "вирус"?
на мое предположение что все-таки была устранена проблема с кабелем, а потом пришли в дом и прописали DNS что бы потом "подработать", по телефону мне ничего вразумительного не сказали, кроме того что "наши ребята не могли этого сделать"....... ага как в ГАИ "у нас нет оснований не доверять своим сотрудникам".
да (( повезло, люди за 495 рублей где-то 50 мегабит пользуют, а где-то за 600 рублей еле еле 320 килобит в секунду от мегафона 3жи.
Ситуация действительно странная. Не могли бы вы в личном сообщении указать точный адрес, чтобы мы могли детально разобраться в ней. Спасибо.RRR писал(а):Будте бдительны! У сестры на кловке пропал "инет". Были вызваны специалисты, которые пришли домой 12.04.2012, покрутились с настройками в компе (стационарном), затем подключили свой ноут, показали что у них интернет работает, а мол у вас - или "вирусы", или еще какая программа, которая "не пускает соединяться", или проблема с железом....в общем у нас все ок, а если хотите исправить проблему - то уже за денюшку. Она отказалась (у нее же брат сисадмин). Бросили кабель даже не подключивши обратно к компу и ушли. Прихожу в тот же день, и начинаю разбираться - ip начинается на 10....значит порядок, но сайт мансети не пингуется....заглядываю в настройки сетевой карты - а там в ручную прописан DNS (оба), такого поррядка 241.134.156.345 и нижний 8..8.8.8.8. Как только поставил "автомат" - сразу смог законнектится.
Вопрос!
-
- Контактная информация:
Отправил в личку.МАНсеть писал(а):Ситуация действительно странная. Не могли бы вы в личном сообщении указать точный адрес, чтобы мы могли детально разобраться в ней. Спасибо.RRR писал(а):Будте бдительны! .
К сожалению, не вижу вашего сообщения в ЛС, не могли бы вы продублировать его, спасибо.RRR писал(а): Отправил в личку.
-
- Контактная информация:
еще раз отправилМАНсеть писал(а):К сожалению, не вижу вашего сообщения в ЛС, не могли бы вы продублировать его, спасибо.RRR писал(а): Отправил в личку.
- yahimbo
- Контактная информация:
новая услуга, введена, но пока не сильно рекламируется. так сказать обкатка.
Кто хочет - рекомендую попробовать ))
http://vox.mannet.ru/index.php?/topic/1 ... t-support/
Кто хочет - рекомендую попробовать ))
http://vox.mannet.ru/index.php?/topic/1 ... t-support/
-
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Toxa
э-э-э-э. Вообще-то диагностика у всех давно бесплатно. И выезд к абоненту нужен только если по телефону никак. А вот пускать в святая святых, в мозги компа постороннего я бы не стал - это имхо перебор. А вообще молодцы.
ЗЫ Давайте ИП ТВ запускайте уже.
ЗЫ Давайте ИП ТВ запускайте уже.
- yahimbo
- Контактная информация:
Тох, так все же манипуляции прямо перед тобой просиходят. Мастер подключается, и продолжая говорить с абонентом по телефону устраняет неполадки.
Диагностика бесплатная у всех. у кого? ))
- AlexDi
TeamViewer обалденная вещь, частенько ей пользуюсь..особенно когда я на работе, а жена дома и у нее постоянно чо то не получается..да в принципе и сам давал доступ народу из других городов пару раз, ничо особо в этом страшного не вижу
-
- Контактная информация:
Если его потом выгрузить и удавить да, но если нет, то сомневаюсь, что кто нить от пароля paypala или подобных откажется -)))
Знаю у билая была функция подключение через удаленный помощник, но от нее отказались.
Знаю у билая была функция подключение через удаленный помощник, но от нее отказались.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
МАНсеть, чесо скоростью делать?
на вашем подарочном роутере не получаю заявленных скоростей
щас тариф 70мбит
щас тариф 70мбит
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- AlexDi
купи нормальный, на их подарочном дире, 70 не получишь, полтос от силыsemen.altov писал(а):МАНсеть, чесо скоростью делать?
щас тариф 70мбит
блин. мурашки бегут... не знаю как остальным а мне крайне ссыкотно наблюдать если даже вдруг мышка шевельнулась....yahimbo писал(а):Тох, так все же манипуляции прямо перед тобой просиходят. Мастер подключается, и продолжая говорить с абонентом по телефону устраняет неполадки.
А если не секрет - если сеть работает а инета нет то чо там диагностировать ?
Баланс ?