по секрету, там еще пролегает в земле труба, в которой течет речушка, называемая местными "Говнючка"жрец писал(а):концлагерь!11!НИ СВЕТУ ,,солнечного ,ни воздуха свежего ,.в начале 20-ло века такое называли -доходный дом .
Краснинское шоссе / Гарабурды - Новый жилой квартал
Re: Краснинское шоссе / Гарабурды - Новый жилой квартал
Да, Да , ДА тока Говнянка!!!Rusberg писал(а):по секрету, там еще пролегает в земле труба, в которой течет речушка, называемая местными "Говнючка"жрец писал(а):концлагерь!11!НИ СВЕТУ ,,солнечного ,ни воздуха свежего ,.в начале 20-ло века такое называли -доходный дом .
-
- Контактная информация:
Кто нибудь знает сколько в каждой свечке квартир?
-
- Контактная информация:
Планировка на предыдущей странице. Если на 1 этаже 2 трёхи, то 59 получается.сколько в каждой свечке квартир
Rusberg, должен знать )))
-
- Контактная информация:
примерно так, у меня тетя купила в этой свечке квартируCADastr писал(а):Планировка на предыдущей странице. Если на 1 этаже 2 трёхи, то 59 получается.сколько в каждой свечке квартир
Rusberg, должен знать )))
Rusberg знает, что точно 59 )))) даже пчелаги повесили рекламные таблички о квартирах _))))
Кстати, кто это стер тему о ССС, и сколько за это заплатили?)))))))
-
- Контактная информация:
Вот это новости, однако. Недаром так некоторые грудью ССС отстаивали.Кстати, кто это стер тему о ССС, и сколько за это заплатили
-
- Контактная информация:
Тему не удалили, а слили с какой-то флудильной темой, я не могу определить кто это сделал. Буду обращаться к администратору форума. Какого числа примерно она пропала?Rusberg писал(а):Rusberg знает, что точно 59 )))) даже пчелаги повесили рекламные таблички о квартирах _))))
Рабочих что-то на фото не видно)))а они даже сегодня были )
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Касательно этого дома, трудности с водой возле подъездов первой очереди строительства, подъезды со стороны стройки пока не страдают, но на выезде образуется лужа конкретная в силу хронической гениальности дорожников Смоленска, обожающих сточный колодец делать выше нижней точки дороги.
зато дешевле
зато дешевле
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
надеюсь это последняя загогулина(секция) в этом доме? или ещё чего-нибудь прилепят???
-
- Контактная информация:
Господа, на предпоследней фотографии, выложенной Гуляевым, видна такая пристройка из досок к дому, из нее еще пар выходит. Как раз посередине, между первым и вторым этажом. Охранник мне объяснил, что она воздух гоняет по дому, чтобы высыхало в нем все. Видимо, какая-то приточная вентиляция.
Так вот с неделю назад она стала очень сильно шуметь/гудеть. Находясь между домами 6В и 6Г на Краснинском, то есть в более, чем в 100 метрах от нее, ощущение, что стоишь ВОЗЛЕ машины с работающим кондиционером - то есть очень громко шумит. Так вот работает она у них и в вечернее и ночное время суток! Днем неслышно - возможно, потому что днем они ее не включают - рабочие же работают в доме. На выходных этих гудит круглосуточно. Я у себя в квартире, слышу гул от нее легкий. Ложишься в кровать ночью и слышно, как она гудит. Началось дней 6 назад.
Мне мобильник на Андроиде показал, что метрах в 20 от нее шум около 70 децибел, что в программе соответствует "Автомобильная пробка, звонок телефона" (Busy traffic, phone ringtone). То есть они реально оборзели ночью ее держать включенной.
Скажите пожалуйста, как на них повлиять? Куда обращаться?
Так вот с неделю назад она стала очень сильно шуметь/гудеть. Находясь между домами 6В и 6Г на Краснинском, то есть в более, чем в 100 метрах от нее, ощущение, что стоишь ВОЗЛЕ машины с работающим кондиционером - то есть очень громко шумит. Так вот работает она у них и в вечернее и ночное время суток! Днем неслышно - возможно, потому что днем они ее не включают - рабочие же работают в доме. На выходных этих гудит круглосуточно. Я у себя в квартире, слышу гул от нее легкий. Ложишься в кровать ночью и слышно, как она гудит. Началось дней 6 назад.
Мне мобильник на Андроиде показал, что метрах в 20 от нее шум около 70 децибел, что в программе соответствует "Автомобильная пробка, звонок телефона" (Busy traffic, phone ringtone). То есть они реально оборзели ночью ее держать включенной.
Скажите пожалуйста, как на них повлиять? Куда обращаться?
"Прежде думай о Родине,а потом о себе". "Это временное, пока не включили котлы и ещё холодно. А сам об этом не мог додумать. И с домом где вы живёте было тоже самое. Это технологически обоснованная необходимость. Но если рвётесь влиять -что ж вас остановит.
-
- Контактная информация:
maxilena, да нет. Пристройка там уже эта давно. Загудела/зашумела она недавно. То есть я думаю, что они могут ее сделать тише, просто это дополнительные затраты для них.
-
Хорош застройщик. Своим же бывшим дольщикам как отвечают, если я правильно понял :) . Зачем вам спать - можно и потерпеть месяц - другой. Это вообще прекрасно: их "обоснованная необходимость" важнее ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", СанПиН 2.1.2.2645-10, ну и ответственности по Статьей 6.3. КоАп в ССС не боятся.maxilena писал(а):"Прежде думай о Родине,а потом о себе". "Это временное, пока не включили котлы и ещё холодно. А сам об этом не мог додумать. И с домом где вы живёте было тоже самое. Это технологически обоснованная необходимость. Но если рвётесь влиять -что ж вас остановит.
-
- Контактная информация:
Спасибо! :)george2707 писал(а):ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", СанПиН 2.1.2.2645-10, ну и ответственности по Статьей 6.3. КоАп