за мной тут пол смоленского тырнета приглядываетДельфин писал(а):Mi-Lady, надо приглядывать за тобой :)))
Миг, так ваще меня знает лучше меня самой :crazy:
А пользовательскую базу форума все-таки сперли?
за мной тут пол смоленского тырнета приглядываетДельфин писал(а):Mi-Lady, надо приглядывать за тобой :)))
А не вы ли там флудите ?neocraft писал(а):вот что кризис и жажда бабок творит :wub:
ps. ящитаю ниженаписанное важным сообщением на новом форуме... так сказать, "сестра таланта"руки работають уперёд мозга. главное - не забыть подправить...Mapycя » Чт апр 05, 2012 10:36 pm
а теперича идите [извините]
И не только смоленского. Но за плотно сжатыми ногами уверенно просматривается нечто интересное.Mi-Lady писал(а):за мной тут пол смоленского тырнета приглядываетДельфин писал(а):Mi-Lady, надо приглядывать за тобой :)))
В каких местах??Mi-Lady писал(а): за мной тут пол смоленского тырнета приглядывает
Ну ничего то Ты опять не понял :fool:Пассажир писал(а): Я тоже так считаю.
Ага !tuman69 писал(а):Предлагаю массовое совмещение разумов :drink: :drink: :drink: с речами , тостами , дракой с родственниками ....В общем как положено.
Только чур подушки не кожанные.Дельфин писал(а):А потом драка обязательно :drink:
И я позволю предположение. Пришла на этот форум в печальные дни 2010 года - исследовать, кто завел самолет в землю, однозначно, командир (фатальность =несвобода, возраст "спроса"....) Судьба пассажиров зависит от того, кто за штурвалом, рулём.... Arkadiusz Protasiuk - Судьбы вершитель, независимо от приказов, мастерства, патриотизма..Andreev писал(а):Позволю себе сделать некий прогноз. Поскольку Беликов очень хорошо вжился в роль автора одного прогубернаторского журнала, и его стиль изложения нравится Антуфьеву, Владимиру в ближайшее время будет сделано предложение. Согласится он, или откажется, посмотрим.
А чего мне понимать? Я с "Марусей славно" сегодня пообщался. Мне все рассказали. Я открыто высказался , что я обо всем этом думаю.AlexKHARTRON писал(а):Ну ничего то Ты опять не понял :fool:Пассажир писал(а): Я тоже так считаю.
Пассажир писал(а):А чего мне понимать? Я с "Марусей славно" сегодня пообщался. Мне все рассказали.
AlexKHARTRON писал(а): Ну ничего то Ты опять не понял :fool:
Это Гугл транслятор.Dianka писал(а):мне одной кажется, что синица бредит?
расслабься - это идеологический аутотренинг к :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :clapping: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :unknw:Gulyaev писал(а):После всего прочитанного, складывается впечатление, что попал в другую реальность. Однако круто же всё поменялось, за 2 недели отсутствия.