Расслабся. Станцуй на пепелище старого форума:полтос писал(а):VictorPetrov, я б тебе по лицу надавал, чесслово
viewtopic.php?p=7913539#p7913539
А пользовательскую базу форума все-таки сперли?
Расслабся. Станцуй на пепелище старого форума:полтос писал(а):VictorPetrov, я б тебе по лицу надавал, чесслово
7 сорок станцую :hi:VictorPetrov писал(а):Расслабся. Станцуй на пепелище старого форума:полтос писал(а):VictorPetrov, я б тебе по лицу надавал, чесслово
viewtopic.php?p=7913539#p7913539
что еще требуется узнать?Беликов писал(а):На вопросы "выпилите мой ник" ответ сразу отрицательный. smolforum.ru -- это настолько же Смоленский форум, как и .ws (хотя лично я вообще не считаю ws Смоленским форумом).
умницу лучше здесь alexanderу оставить.Генерал писал(а):умницу бери, не прогадаешь :good:Сёма писал(а):alexander, Сань давай и на мой тогда базу зальем)))ход конем)
"подумаешь, бином Ньютона" (С)VictorPetrov писал(а):Вопрос к службе контрразведки старого форума. Кто хостер нового форума? Где физически находиться этот сервак? Это многое может прояснить.
Уважаемый тов. Беликов!Beatle писал(а):alisa.smol, тебе же ответили:
что еще требуется узнать?Беликов писал(а):На вопросы "выпилите мой ник" ответ сразу отрицательный. smolforum.ru -- это настолько же Смоленский форум, как и .ws (хотя лично я вообще не считаю ws Смоленским форумом).
голосить - это ее кредо. а с возрастом только хуже будет. :crazy:Dianka писал(а):alisa.smol, уже было такое заявление? нас туда приглашали? чет я пропустила"что вам тут, на новом не хватает-ваши посты на месте:общайтесь"
Ну так Всезнающий прямо ответил что новый форум - его, да и уши и так давно торчали откровенно.FreemanNow писал(а):"подумаешь, бином Ньютона" (С)VictorPetrov писал(а):Вопрос к службе контрразведки старого форума. Кто хостер нового форума? Где физически находиться этот сервак? Это многое может прояснить.
http://www.df.ru - хостер
role: DataForce Contacts
address: DataForce
address: 3rd Samotechny per.,11
address: 103473 Moscow
address: Russia
remarks: phone: +7 495 7375667
phone: +7 495 7375667
remarks: fax-no: +7 495 7373246
fax-no: +7 495 7373246
e-mail: info@dataforce.net
Прояснило многое ?
+1bender писал(а):Власть будет меняца? Предлагаю Сему и Юджин в супермодераторы и вернуть кнопку бана!
Самое интересное не видите.Beatle писал(а):Ну так Всезнающий прямо ответил что новый форум - его, да и уши и так давно торчали откровенно.
Друзья, какая-то сцобака ДДосит наш любимый смоленский форум, сервера лежат, атака не прекращается, все одмины погибли смертью храбрых.
НО! У меня неожиданное есть дамп базы!!! Круто, щас я его подниму, и мы будем общаться в другом, деже еще более замечательном месте!
Как только зарегистрируется, так сразу и закроется, с маски шоу и изъятием серверовVictorPetrov писал(а):Beatle писал(а): Новый форум в полной юрисдикции РФ и наверняка будет зарегистрирован как средство массовой информации.
Именно так и задумано. А потом начнутся допросы.Beatle писал(а):Как только зарегистрируется, так сразу и закроется, с моски шоу и изъятием серверов С большой вероятностью
это нереально : у многих принудительно зарплатные карты в Смолбанке, а вот каждую копеечку снимать со счета в Смолбанке и переносить в другой банк-как вариант :)winzard писал(а):Не писал сколько-то там. Не помню, сколько. Пофиг.
Предлагаю всем, у кого они есть, закрыть счета в "Смоленском банке" и больше не иметь с ним дел. И знакомым своим рассказать.
И первой допросят бабушкуVictorPetrov писал(а):Именно так и задумано. А потом начнутся допросы.Beatle писал(а):Как только зарегистрируется, так сразу и закроется, с моски шоу и изъятием серверов С большой вероятностью
по причине???winzard писал(а):Не писал сколько-то там. Не помню, сколько. Пофиг.
Предлагаю всем, у кого они есть, закрыть счета в "Смоленском банке" и больше не иметь с ним дел. И знакомым своим рассказать.
ага, и лучше налом, а не через интернет-банкинг, а то кто знает зачем и как та база данных используетсяalisa.smol писал(а):это нереально : у многих принудительно зарплатные карты в Смолбанке, а вот каждую копеечку снимать со счета в Смолбанке и переносить в другой банк-как вариант :)winzard писал(а):Не писал сколько-то там. Не помню, сколько. Пофиг.
Я привычный. А кроме того сам, без вызова прибегу рассказать о форумчанах.Beatle писал(а):И первой допросят бабушку