Красота каждый день?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Красота каждый день?
Что входит в ежедневный, так сказать, марафет и "обязательную программу"?
Какие-то уходовые действия, макияж, укладка? Позволяете ли вы себе ходить без прически/косметики? Если да/нет - то при каких обстоятельствах.
Какие-то уходовые действия, макияж, укладка? Позволяете ли вы себе ходить без прически/косметики? Если да/нет - то при каких обстоятельствах.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Re: Красота каждый день?
Хожу без косметики и причёски по выходным и в отпуске, кроме особых случаев. На работу крашу глаза: тени, тушь. Укладки не делаю, не требуется, могу бантик какой-нить завязать, заколку пришпандорить. Маски и прочие умащивания - по настроению и времени, регулярности нет. По праздникам стараюсь сделать проф. визаж и причёску.
И вообще, надо жить так, чтобы красота оставалась независимо от.
И вообще, надо жить так, чтобы красота оставалась независимо от.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
По утрам чищу зубы. Бреюсь через день в будние дни, в выходные "отдыхаю". Примерно раз в три недели стригусь под "ноль". Ногти стригу "опционально".
- Igolka
Укладка мне не требуется, внешность яркая и без макияжа. Поэтому пользуюсь регулярно только помадой и пудрой. Глаза крашу в особых случаях. Ну и каждый день - крема дневные, ночные, антицеллюлитные, подтягивающие, смягчающие и приятно пахнущие :D
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Вот я заметила, что уходовые процедуры делаю, а декоративкой пользоваться ленюсь. Сегодня вот на работу пришла нечесанная :crazy:
-
Косметика по уходу: тоник, крем для лица и рук - ежедневно, для тела - не каждый день, ленюсь. Маски для лица - 2 раза в неделю. Декоративная косметика: макияж каждый рабочий день, волосы - только средство для кончиков волос и чуть воска - всё))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
вот как ты себя заставляешь? между лишних минут сна и марафетом я неизменно выбираю сон :(макияж каждый рабочий день
-
не знаю :unknw: как то уже качественный условный рефлекс за столько то лет...Тринадцатая писал(а):вот как ты себя заставляешь? между лишних минут сна и марафетом я неизменно выбираю сон :(макияж каждый рабочий день
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- Lisica
Мусор вынести и в ближаишии магАзин сгонять могу ваще разве что умывшись, слегка расчесавшись и зубы почистив. На работу хоть ресницы, но намалюю. Ну а если пол дня по городу шляться надо, но чутка намарафечусь, т.е тональник или пудру добавлю, плюс тени ))
Вот тело всякими кремами-молочками после основательного душа мазать люблю...а потом еще пол часа в голом виде рассекать по квартире, источая благовония, принимать воздушные ванны ))
Вот тело всякими кремами-молочками после основательного душа мазать люблю...а потом еще пол часа в голом виде рассекать по квартире, источая благовония, принимать воздушные ванны ))
- xusober
- Настоящее имя: мама Стиффлера
Душ, батарея из кремов для того и сего, сушка волос (обычно наношу только защиту от утюжков), линзы, тон (только зимой), тени, тушь, румяна, помада - таково утро. Оделась и побежала по делам...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- xusober
- Настоящее имя: мама Стиффлера
Да, забыла - еще могу гантелями перед душем помахать)))Тринадцатая писал(а):я ваше самодисциплине поражаюсь, дамы
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
у меня заместо гантелей этой зимой была обязательная программа по раскопке и очистке машины миниатюрным совочком и щеточкой. Мышцы - будь здоров )
- Физалис
Утром люблю поспать, а так как на работе я уже в 8-40 (рабочий день с 9), то крашусь на работе
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
- Mila_DR
- Контактная информация:
хм...так как голову каждый день мою,то утром плюсом к гигиеническим всяким омывательным процедурам и мытью головы в рабочие дни--тоник,линзы(не цветные--зрение плохое,очки не люблю),крем,пудры и румян чуть,ну и глаза маленько. В выходные не утруждаю себя макияжем,кроме выходов куда либо подальше магазина или киселёвского рынка. Маски и прочие процедуры--по настроению--не системно. Волосы--брызгалка от пересушивания.
- Lisica
Физалис, всегда поражалась женщинам, которые красятся на работе ))) Не, не в плохом смысле, в смысле не осуждаю, скорее даже завидую. И всегда хотела б про запас иметь вторую косметичку в ящике рабочего стола.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Мне кажется, накраситься утром на работу могу уже без зеркала и света - полный автоматизм. Много сил и времени отнимают волосы, но когда совсем лень, оставляю кудряшки. Кожа сухая - поэтому дневной, ночной и глицериновый для рук обязательны. Ну, и после ванны по этой же причине разными маселками намазюкаться - удовольствие )))
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- YULCHA
- Контактная информация:
Уход - крем д/лица, век, рук. Тоник, умывашка.
Дарсенваль и маски сейчас через день, т.к. кожа требует ухода после беременности. Тело мазать чем-нить влом, обычно делаю это только после длительной ванны, а это сейчас редкость.
Макияж, если куда-нить выбираюсь - стрелки и гель д/ресниц бесцветный, легкая помада. Если мероприятие - крашу ресницы )
Начиталась про дермороллеры (мезороллеры) - кто-нить юзал, какие отзывы?
Дарсенваль и маски сейчас через день, т.к. кожа требует ухода после беременности. Тело мазать чем-нить влом, обычно делаю это только после длительной ванны, а это сейчас редкость.
Макияж, если куда-нить выбираюсь - стрелки и гель д/ресниц бесцветный, легкая помада. Если мероприятие - крашу ресницы )
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
YULCHA, офф, я-то думаю, чего это тебя тут так мало стало:))) Поздравляю!:)) :give_rose:
- Red Angel
- Контактная информация:
YULCHA, может ну его нафик - мезороллер в домашних условиях-то?
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Поздравляю! :give_rose:YULCHA писал(а):Уход - крем д/лица, век, рук. Тоник, умывашка.
- Умничка
- Пиковая дама
Дамы, стишок в тему (где-то прочитала):
Будь всегда красивой и беспечной, к черту все домашние дела,
чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай конечно, даже если ты идешь домой,
чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах какая дама, Боже мой!"
И еще один совет известный - иногда рюмашечку прими,
чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах какая баба, черт возьми!"
Будь всегда красивой и беспечной, к черту все домашние дела,
чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай конечно, даже если ты идешь домой,
чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах какая дама, Боже мой!"
И еще один совет известный - иногда рюмашечку прими,
чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах какая баба, черт возьми!"
-
- Настоящее имя: Маша
Тринадцатая,
Тема прикольная, сама задумывалась над этим вопросом. Утром обычно помывка головы, плюс укладка. Крем для лица плюс тонак(счас холодно, лицо красноватое из-за сосудов). Вечером помывка лица и крем для него же и для рук. Маски делала, кода была молодая-видимо заняться нечем было. Когда есть время и деньги - ходила к косметологу - там больше релакс, чем за тем, чем ходишь. Вообще приучила себя по утрам голову мыть - и в чувство приходишь,и голова красивая. В выходные расслабляюсь - ни прически, ни макияжа. Насчет последнего - тушь, могу себе позволить, если свежее лицо и на работу не накраситься. Директор говорит, что не все девушки могут такое сотворить без ущерба.
Тема прикольная, сама задумывалась над этим вопросом. Утром обычно помывка головы, плюс укладка. Крем для лица плюс тонак(счас холодно, лицо красноватое из-за сосудов). Вечером помывка лица и крем для него же и для рук. Маски делала, кода была молодая-видимо заняться нечем было. Когда есть время и деньги - ходила к косметологу - там больше релакс, чем за тем, чем ходишь. Вообще приучила себя по утрам голову мыть - и в чувство приходишь,и голова красивая. В выходные расслабляюсь - ни прически, ни макияжа. Насчет последнего - тушь, могу себе позволить, если свежее лицо и на работу не накраситься. Директор говорит, что не все девушки могут такое сотворить без ущерба.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Мою голову каждое утро, сушка, воск.
Лицо - пудра, тени, тушь.
Крем для рук - каждый день.
Маски - раз в неделю в выходные.
Лицо - пудра, тени, тушь.
Крем для рук - каждый день.
Маски - раз в неделю в выходные.
- Lisica
Кстати, я волосы стараюсь феном не сушить...полотенце, а потом на круглую расческу.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
YULCHA, что-то так по-тихому, не отчиталась даже.
Похдравляю! :give_rose:
Похдравляю! :give_rose:
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
- Контактная информация:
1)Мою голову через день+ сушка феном с термозащитой.
2) Макияж каждый рабочий день(база под макияж,пудра, тени, тушь). В выходные-только тушь. Сделала татуаж верхних век, поэтому карандаш для глаз не использую.
3) Естественно, каждый день пенка для умывания, тоник, крема.
4) Каждый вечер-крем для рук и ног.
5)Раз в неделю-ванна с эфирными маслами и морской солью, также -раз в неделю маска для лица и для волос.
Краситься на работе не могу, все делаю-дома. На макияж утром уходит примерно 15-20 минут+ еще линзы.
2) Макияж каждый рабочий день(база под макияж,пудра, тени, тушь). В выходные-только тушь. Сделала татуаж верхних век, поэтому карандаш для глаз не использую.
3) Естественно, каждый день пенка для умывания, тоник, крема.
4) Каждый вечер-крем для рук и ног.
5)Раз в неделю-ванна с эфирными маслами и морской солью, также -раз в неделю маска для лица и для волос.
Краситься на работе не могу, все делаю-дома. На макияж утром уходит примерно 15-20 минут+ еще линзы.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Вот призадумалась, че делаю я.
Помывка головы (и укладка) через два дня на третий. В силу исключительной лени, я частенько таскаюсь ради этой процедуры в ближнюю к доме парикмахерскую. А периодически и сама делаю. В конце концов и фен и щетки у меня есть. Укладочные средства и термозащита тоже.
Раз в месяц примерно подкрашиваю корешки. Щас крашусь в "приятно-красненький" цвет.
Солярий 1-2 раза в неделю (по чуть-чуть). К сожалению там, где я загораю не делают свежие соки. Если бы делали - получала бы больше удовольствия. А туда где делают - мне ехать лень.
Маникюр обрезной - раз в 10 дней, если не забываю. Кутикулы у меня не особо запущенные, поэтому можно позволить себе иногда и забыть. Педикюр раз в 3 недели, то дома сама (что быстрее), то в салоне (что отчего-то гораздо медленнее).
Эпиляция - дома сама при помощи аццкой машинки то бишь эпилятора. Уже привыкла. Пока зырю телевизор - делаю свое черное дельце.
Утром на автомате после умывания - быстренько размазываю по физиономии сыворотку и увлажняющий дневной крем. Вечером наношу ночной крем, и в периоды озарения делаю масочки.
А вот макияж настолько лениво делать, что ужас прям. Вот из-под палки буквально.
Хотя косметос покупать очень люблю.
Помывка головы (и укладка) через два дня на третий. В силу исключительной лени, я частенько таскаюсь ради этой процедуры в ближнюю к доме парикмахерскую. А периодически и сама делаю. В конце концов и фен и щетки у меня есть. Укладочные средства и термозащита тоже.
Раз в месяц примерно подкрашиваю корешки. Щас крашусь в "приятно-красненький" цвет.
Солярий 1-2 раза в неделю (по чуть-чуть). К сожалению там, где я загораю не делают свежие соки. Если бы делали - получала бы больше удовольствия. А туда где делают - мне ехать лень.
Маникюр обрезной - раз в 10 дней, если не забываю. Кутикулы у меня не особо запущенные, поэтому можно позволить себе иногда и забыть. Педикюр раз в 3 недели, то дома сама (что быстрее), то в салоне (что отчего-то гораздо медленнее).
Эпиляция - дома сама при помощи аццкой машинки то бишь эпилятора. Уже привыкла. Пока зырю телевизор - делаю свое черное дельце.
Утром на автомате после умывания - быстренько размазываю по физиономии сыворотку и увлажняющий дневной крем. Вечером наношу ночной крем, и в периоды озарения делаю масочки.
А вот макияж настолько лениво делать, что ужас прям. Вот из-под палки буквально.
Хотя косметос покупать очень люблю.