Епархиальная добровольческая служба, принимаем помощь.
Самовывезем, самозаберем
-
Re: Епархиальная добровольческая служба, принимаем помощь.
на отдачу женщине-пенсионерке нужен сотовый телефон. Простой. но в рабочем состоянии с несильно убитым аккумом и зарядкой. Большая клавиатура и(или)дисплей приветствуются
спасибо Юле, которая собрала огромное количество одежды для нуждающихся и сама отвезла ее в Собор!
-
нужны полки под книги в мощинки и в дома престарелых. на текущий момент нужно 3 штуки. книг насобирали, а вот класть их некуда оказалось. возможно, у кого-то есть ненужные или этажерки. можно самодельные, но крепкие.
всем добрый день!
Приближается светлый праздник Воскресения Христова. В Пасху мы, может быть, более, чем всегда должны не забывать о своих ближних, о тех, кто нуждается в нашей заботе.Православная добровольческая служба «Смол-милосердие» обращается с просьбой оказать помощь в сборе подарков для пациентов больниц, одиноких людей, бездомных, в дома престарелых и интернаты.
Прием подарков осуществляется по понедельникам и четвергам с 10 до 18 часов по адресу: Соборный двор, 5 (в домике рядом с хлебным киоском).
Телефон 33-04-08
Также организован
сбор подарков к светлому празднику Пасхи:
со 2-го по 7-е апреля в магазине "Дочки-Сыночки"
по улице Кирова с 17.00 по 20.00
в гипермаркете "Магнит" по ул. Попова 5 и 6 апреля с 17.00 по 20.00,
7 апреля с 14.00 по 20.00
Приближается светлый праздник Воскресения Христова. В Пасху мы, может быть, более, чем всегда должны не забывать о своих ближних, о тех, кто нуждается в нашей заботе.Православная добровольческая служба «Смол-милосердие» обращается с просьбой оказать помощь в сборе подарков для пациентов больниц, одиноких людей, бездомных, в дома престарелых и интернаты.
Прием подарков осуществляется по понедельникам и четвергам с 10 до 18 часов по адресу: Соборный двор, 5 (в домике рядом с хлебным киоском).
Телефон 33-04-08
Также организован
сбор подарков к светлому празднику Пасхи:
со 2-го по 7-е апреля в магазине "Дочки-Сыночки"
по улице Кирова с 17.00 по 20.00
в гипермаркете "Магнит" по ул. Попова 5 и 6 апреля с 17.00 по 20.00,
7 апреля с 14.00 по 20.00
Последний раз редактировалось Лесн@я 05 апр 2012, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
Отдам ТРЮМО в хорошем состоянии три зеркала,самовывоз) делаем ремонт, девать некуда, ломать и выбросить жалко, если кому надо пишите))
-
уточним по трюмо. но это не раньше след.недели.Alёnushka писал(а):Отдам ТРЮМО в хорошем состоянии три зеркала,самовывоз) делаем ремонт, девать некуда, ломать и выбросить жалко, если кому надо пишите))
Делаю сейчас ремонт в ванной. Осталась старая (в хорошем состоянии) раковина. Нужна? Могу сфотографировать, если необходимо.
в субботу 21 апреля добровольцы едут к бабушкам в Боголюбово, это к тем, с которыми делали открытки.
в воскресенье 22 едем в цетр Мощинки, к бездомным.
28 в субботу едем в Холмы, это куда первый раз ездили, где пузыри пускали и в волейбол играли...
планируется на местах поздравления, песни, игры, чай со сладостями, яйца, куличи...
все, кто может хоть раз когда-то, пожалуйста пишите мне в личку или звоните напрямую координатору поездок (8 960 580 07 01 Анна.)
так же принимаются предложения по проведению праздников для бабушек.
набираются желающие поехать в Холмы 28!!! отъезд в 11, возвращение к службе, около 18 . в воскресенье 22 апреля на 15-00 места тоже пока есть!
Можно еще что-то передать для подарков( например, конфеты, гигиеническую помаду)
в воскресенье 22 едем в цетр Мощинки, к бездомным.
28 в субботу едем в Холмы, это куда первый раз ездили, где пузыри пускали и в волейбол играли...
планируется на местах поздравления, песни, игры, чай со сладостями, яйца, куличи...
все, кто может хоть раз когда-то, пожалуйста пишите мне в личку или звоните напрямую координатору поездок (8 960 580 07 01 Анна.)
так же принимаются предложения по проведению праздников для бабушек.
набираются желающие поехать в Холмы 28!!! отъезд в 11, возвращение к службе, около 18 . в воскресенье 22 апреля на 15-00 места тоже пока есть!
Можно еще что-то передать для подарков( например, конфеты, гигиеническую помаду)
- дядя Серёжа
- Настоящее имя: Сергей
Мне позавчера звонили с просьбой отвезти людей в Смогири в субботу. Я сказал, что подумаю. Обещали перезвонить. Я подумал. Могу. Никто не перезвонил. Так что, надо везти или нет?
-
ну логически рассуждая, наверное, не надо.:) насколько я знаю, проблем с транспортом не возникало. Да и может завтра, в субботу и перезвонят еще:)
-
приношу извинения, ехать надо было, но не поехали, потому что никого не нашли. Наши девушки немного не сориентировлись, по-моему, простите.дядя Серёжа писал(а):Мне позавчера звонили с просьбой отвезти людей в Смогири в субботу. Я сказал, что подумаю. Обещали перезвонить. Я подумал. Могу. Никто не перезвонил. Так что, надо везти или нет?
- дядя Серёжа
- Настоящее имя: Сергей
Ясно. Жаль, не поняли друг друга. В следующий раз будем договариваться поточнее.
-
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Жена приготовила пакеты с хорошими, но ненужными вещами. Очень пригодились бы многодетным семьям. Для того, чтобы всё забрать, нужен багажник легковушки. 555140. Галина. Мы находимся на Соколовского.
-
нужна помощь, деньгами или натурой, в приобретении саженцев цветов: настурции 20 шт, виола 20 шт и бархатцев что побольше. Рассмотрится помощь и семенами этих цветов. Спасибо.
- weles
- Настоящее имя: Дмитрий(Митя)
- Контактная информация:
могу предложить многолетники,бархатцы ещё не взошли(((Oberst писал(а):нужна помощь, деньгами или натурой, в приобретении саженцев цветов: настурции 20 шт, виола 20 шт и бархатцев что побольше. Рассмотрится помощь и семенами этих цветов. Спасибо.
- kisayuliya
есть зимняя куртка на мальчика рост 130-140. нужна? перебираю вещи сына. 100% ещё всякого наберётся. если надо, могу на неделе завезти. есть кружки чайные
- Gella
- Контактная информация:
Предлагаю забрать у меня подростковый велосипед Стеллс,красного цвета,б/у,три года на лоджии стоит,на колесах немного коррозия,но на качестве езды это не скажется.Выдерживает вес до 75 кг.Плюс насос.
-
- Контактная информация:
Думаю, что у всех нас есть много хороших, но ненужных вещей. Предлагаю сделать отдельный форум, куда каждый желающий писал бы, что он готов подарить тому, кому это нужно или просит подарить того, кому это не нужно. Это нас регулярно избавляло бы от свалки и от лишних расходов. У меня двое детей, на мою зарплату живём вчетвером. При этом накопилось много того, что было бы очень полезно малообеспеченным семьям с детьми. Жду активистов- благотворителей. Если кому- то нужна какая- то детская одежда- пишите, поищу в том, что жена приготовила для нуждающихся.
-
- Контактная информация:
Получил ответ, что не самовывезут, не самозаберут. Предложено везти самому, а шансов успеть туда в рабочее время до 18 часов в рабочее время у меня почти нет.
-
по велосипеду учтем. но, наверное, не востребован будет.
-
7,8,9 мая желающие могут поработать по приведению в порядок на территориях, возвращенных Аврамиеву монастырю.понедельник после обеда, вторник весь день, среда - до обеда, пока примерно так. 89203330408
День добрый! Вы можете предварительно позвонить по номеру 33-04-08 и договорится на другой день. Пожалуйста, только не отвозите вещи с дырками и нижнее пользованное белье, такие вещи не нужныrw3ls писал(а):Получил ответ, что не самовывезут, не самозаберут. Предложено везти самому, а шансов успеть туда в рабочее время до 18 часов в рабочее время у меня почти нет.
9 мая после парада добровольцы планируют поздравлять ветеранов с Днем Победы!
Просьба, если кто хочет поучаствовать и дарить цветы ветеранам приходить 9 мая к 10 утра к Оленю, телефон по которому можно уточнить информацию 8-960-58-00-701 -Анна.
Если у кого есть возможность просто предоставить цветы для поздравлений, знаю, что у многих на дачах сейчас цветут тюльпаны и нарциссы, можно принести Анне даже вечером 8-го, она заберет их в центре города. Либо можно непосредственно привезти их 9-го к Оленю к 10 утра.
будут вопросы-пишите мне в личку.
Просьба, если кто хочет поучаствовать и дарить цветы ветеранам приходить 9 мая к 10 утра к Оленю, телефон по которому можно уточнить информацию 8-960-58-00-701 -Анна.
Если у кого есть возможность просто предоставить цветы для поздравлений, знаю, что у многих на дачах сейчас цветут тюльпаны и нарциссы, можно принести Анне даже вечером 8-го, она заберет их в центре города. Либо можно непосредственно привезти их 9-го к Оленю к 10 утра.
будут вопросы-пишите мне в личку.
можно взять с собой маленькие подарки, открытки для ветеранов
-
26 мая планируется поездка в Холмский дом престарелых. приглашаются участники. из пожертвований нужны рамки для фото, сделали старикам фотографии с прошлых поездок, только их в рамочки нужно. Думаю, можно даже самодельные, но чтобы аккуратные. Ну и конфеты и все такое тоже пригодятся.:)
прошу прощения, что с огромным опозданием, но все же:
огромное спасибо женщине, которая привезла цветов в 11 вечера в собор 8 мая.
спасибо всем кто принимал участие 9 мая.
огромное спасибо женщине, которая привезла цветов в 11 вечера в собор 8 мая.
спасибо всем кто принимал участие 9 мая.
если вдруг у кого есть маркеры и кто сможет ими поделится в срок до субботы-пишите, пожалуйста
Дети Дома малютки (возраст от 0 до 4 лет)поселка Красный Бор нуждаются в Вашей помощи. Просим Вас жертвовать памперсы (от 4-х до 9 кг), постельное белье(детское),медицинскую клеенку, колготки (размер 12-14),кремы под подгузник, детскую присыпку, бантики, резиночки для волос. Обращаем внимание на то,что пожертвованные Вами вещи должны быть НОВЫМИ (В УПАКОВКЕ).
Пожертвования принимаются в домике рядом со сторожкой (Соборный двор)каждые понедельник и четверг с 10.00 до 18.00. Внесите Вашу скромную лепту в это благое дело. По всем интересующим Вас вопросам можно обращаться по телефону: 89605838296
Спаси Вас Бог!
Пожертвования принимаются в домике рядом со сторожкой (Соборный двор)каждые понедельник и четверг с 10.00 до 18.00. Внесите Вашу скромную лепту в это благое дело. По всем интересующим Вас вопросам можно обращаться по телефону: 89605838296
Спаси Вас Бог!