Рад что нашли для себя другую пиццу) Каждому свое.Энергетик писал(а):
Почему забыли про Алло Пиццу? Потому что теперь есть ТорроПицца!!! Теперь все там :hi: :hi: :hi:
Смол Пицца (Алло-пицца)
доставка пиццы
-
- Контактная информация:
Re: Алло-пицца
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
теперь все, кто пишет положительные отзывы, считаются в форуме минимум родственниками 2 ого звена. Будьте осторожны.
-
- Контактная информация:
Спасибо, сестренка! :)Dianka писал(а):Самая вкусная пицца в городе, опять убедилась в этом.
Спасибо))
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Уважаемые друззя...пожалуйста не кушайте пиццу и не пейте пиво...вы подрываете здоровье нации!!!!!
-
- Контактная информация:
При выносе мусора в контейнер на улице, часто замечаю коробки от Смол Пиццы, коробки от Торропицы, не видел пока, значит пока народ на Киселе больше поедает Смол Пиццу.
Планируются ли в ближайшее время какие-нибудь акции и нововведения для поддержания потребительского интереса?)
-
- Контактная информация:
я думаю акции некоторых пиццерий нам все равно не переплюнуть, там и стратегия и азарт и квесты, вобщем развлечений на целый день ребята вам придумали.:) зомбилэнд какой то. а нововведения будут!SashOk писал(а):Планируются ли в ближайшее время какие-нибудь акции и нововведения для поддержания потребительского интереса?)
- Azazelius
- Контактная информация:
скоро "некоторые" пиццерии будут квесты как в Дозоре или СтритЧеллендже устраивать... за 10% скидкуalexs-ru писал(а): я думаю акции некоторых пиццерий нам все равно не переплюнуть, там и стратегия и азарт и квесты, вобщем развлечений на целый день ребята вам придумали.:) зомбилэнд какой то.
- Vladimir_Goretsky
хорошая идея. мы подумаемAzazelius писал(а):скоро "некоторые" пиццерии будут квесты как в Дозоре или СтритЧеллендже устраивать... за 10% скидкуalexs-ru писал(а): я думаю акции некоторых пиццерий нам все равно не переплюнуть, там и стратегия и азарт и квесты, вобщем развлечений на целый день ребята вам придумали.:) зомбилэнд какой то.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
В отличии от ряда конкурентов, котрые не стесняется даже на подлог и сомнительные рекламные акции Алло пицца берет своим высоким качеством, да и пицца похожа на пиццу, а не на толстенную лепеху,которая занимает половину веса пиццы, куда вывалено фиг знает что и фиг знает как.
Наверно моя самая любимая пицца в городе.
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Кстати "некоторых" и пиццерией" нельзя назвать в связи с отсутствием торгового зала. Так, цех по производству хлебо-булочных изделий.
- Azazelius
- Контактная информация:
Морскую или как ее там название пробовал... вкусная, но не полезная (бабы Клавы сестры мужик)
-
- Контактная информация:
МАКСУМ, брат, прям мои мысли. просто озвучивать не хотел. ребятам желаю успехов, искренне. доставка абсолютно невыгодное мероприятие. как то такMaksum писал(а):В отличии от ряда конкурентов, котрые не стесняется даже на подлог и сомнительные рекламные акции Алло пицца берет своим высоким качеством, да и пицца похожа на пиццу, а не на толстенную лепеху,которая занимает половину веса пиццы, куда вывалено фиг знает что и фиг знает как.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Саш, ты просто не в курсе, сразу это не понять...а насчет коктельчика к тяпнице поближе...alexs-ru писал(а): Пузанутый, хорош бредить выпей коктейльчику
-
- Контактная информация:
мы тоже начинали с цеха, гагарина 60, кто помнит. но поняли, что на доставке не выехать.Sterh писал(а):Кстати "некоторых" и пиццерией" нельзя назвать в связи с отсутствием торгового зала. Так, цех по производству хлебо-булочных изделий.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
как сестра могу порекомендовать "сырную" :good:FreemanNow писал(а):купить пиццу, что ли ?)
- Farcry
Dianka, Пост что ли соблюдаешь? :crazy:Dianka писал(а):как сестра могу порекомендовать "сырную" :good:FreemanNow писал(а):купить пиццу, что ли ?)
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Не, не соблюдаю, сыыыыыыр люблю
Еще в Чао-Италии "4 сыра" вкусная (да простит меня брат за рекламу конкурента)
Еще в Чао-Италии "4 сыра" вкусная (да простит меня брат за рекламу конкурента)
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Пицца нравится и Алло и Торро, но очень редко стараюсь употреблять - перебор по калорийности. Салатики лучше режьте овощные :hi:
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Из Аллопиццы нравится Баварская с горчицей. Ну и в Текиле хаус когда подают с пылу с жару все виды очень вкусно.
-
- Контактная информация:
На днях, когда захотелось пиццы, предложение супруга попробовать торро-пиццу отмелось мною решительно и непреклонно. Потому что именно со времен цеха на Гагарина самой вкусной пиццей для меня стала Аллошная. Потому позвонили, заказали. Заказ любезно был принят девушкой с 25-сентября и передан на Николаева - это приятно.
Потом подъехали сами на Николаева забрать пиццу и и попутно испить кофе.
При пустом зале нас встретили как-то недружелюбно..что огорчает. У девушек был такой кислый вид, будто мы им очень помешали заниматься чем-то очень важным (ну пришлось оторваться одной из них от чтения книги, ну так у нее работа заключается не в чтении книг в рабочее время)..
С другой стороны, откровенного хамства вроде не было, потому оставляем данное замечание на усмотрение владельцев заведения..
Несмотря на фразу девушки о том, что наша пицца еще даже в печку не поставлена, мы успели сделать всего по глотку кофе, как нам принесли пиццу :hi: Естественно, пицца вне всяких похвал :hi:
Потом подъехали сами на Николаева забрать пиццу и и попутно испить кофе.
При пустом зале нас встретили как-то недружелюбно..что огорчает. У девушек был такой кислый вид, будто мы им очень помешали заниматься чем-то очень важным (ну пришлось оторваться одной из них от чтения книги, ну так у нее работа заключается не в чтении книг в рабочее время)..
С другой стороны, откровенного хамства вроде не было, потому оставляем данное замечание на усмотрение владельцев заведения..
Несмотря на фразу девушки о том, что наша пицца еще даже в печку не поставлена, мы успели сделать всего по глотку кофе, как нам принесли пиццу :hi: Естественно, пицца вне всяких похвал :hi:
- Vladimir_Goretsky
а можно узнать, тот ряд конкурентов, о котором Вы пишите, на подлог чего они не стесняются и почему их акции сомнительные?Maksum писал(а):В отличии от ряда конкурентов, котрые не стесняется даже на подлог и сомнительные рекламные акции Алло пицца берет своим высоким качеством, да и пицца похожа на пиццу, а не на толстенную лепеху,которая занимает половину веса пиццы, куда вывалено фиг знает что и фиг знает как.
-
- Настоящее имя: ОО
Правильно. Микроволновка делает чудеса. Из замороженной пиццы делает свежую.))Luksi писал(а): Несмотря на фразу девушки о том, что наша пицца еще даже в печку не поставлена, мы успели сделать всего по глотку кофе, как нам принесли пиццу :hi: Естественно, пицца вне всяких похвал :hi: