Алашеев Н.Н. должен уйти (?)

Пикейные жилеты

Алашеев справляется со своими обязанностями?

Да
52
15%
Нет
179
52%
Делает даже больше
8
2%
Не дорабатывает
34
10%
Кто это?
28
8%
Мамонт- сука
42
12%

Всего голосов: 343

Серафима Фагурел
Контактная информация:

Re: Алашеев Н.Н. должен уйти (?)

Сообщение Серафима Фагурел »

Azazelius писал(а):
SERGIO писал(а):Серафима Фагурел, с учетом нынешней практики появления управленцев городом, мне лично все равно кто будет кандидатом, итог предсказуем. Просто вызвала недоумение твоя позиция относительно человека, которого ты не так давно старалась дистанционировать от власти.
ППКС
Я могу ошибаться, но на мой взгляд, сегодняшнюю команду надо усиливать, иначе они рассыпятся совсем. Я думала, что у Алашеева, учитывая отсутствие у него экономического образования и опыта муниципальной службы, будет сильный 1-ый заместитель, который, собственно, и повезет всю основную работу (как Лазарев у Качановского, например). Но этого не произошло.
Не так много вариантов, кто смог бы работать с этой командой и кто-то смог бы изменить текущее положение дел в городе. Вот из чего исходило моё предложение.
Mi-Lady

Сообщение Mi-Lady »

Серафима Фагурел писал(а):
Azazelius писал(а): ППКС
Я могу ошибаться, но на мой взгляд, сегодняшнюю команду надо усиливать, иначе они рассыпятся совсем. Я думала, что у Алашеева, учитывая отсутствие у него экономического образования и опыта муниципальной службы, будет сильный 1-ый заместитель, который, собственно, и повезет всю основную работу (как Лазарев у Качановского, например). Но этого не произошло.
Не так много вариантов, кто смог бы работать с этой командой и кто-то смог бы изменить текущее положение дел в городе. Вот из чего исходило моё предложение.
Да, Павлу он отказал в этой должности. Думаешь зря?
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

369 писал(а):Лена, так это у тебя фоточку подрезали? или ты за товарку волновалась?
Моя фоточка, моя. Но я на Серафиму не в обиде пока что. :hi:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Елена Премудрая писал(а):
369 писал(а):Лена, так это у тебя фоточку подрезали? или ты за товарку волновалась?
Моя фоточка, моя. Но я на Серафиму не в обиде пока что. :hi:
Угрожающе звучит... Типа "уйти по-тихому"!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

369 писал(а):Угрожающе звучит... Типа "уйти по-тихому"!
Эх, раздражительная я стала в последнее время.
Сегодня так хотелось двинуть одной дамочке, которая ржала на заседании, как лошадь.
Вот реально - как лошадь! :mellow:
Дельфин
Настоящее имя: Жукова Ольга
Контактная информация:

Сообщение Дельфин »

Елена Премудрая, мешала восприятию происходящего?
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Дельфин, и это тоже. Надо учиться себя вести. Как бы не на базаре. :hi:
Дельфин
Настоящее имя: Жукова Ольга
Контактная информация:

Сообщение Дельфин »

Елена Премудрая писал(а):Дельфин, и это тоже. Надо учиться себя вести. Как бы не на базаре. :hi:
так вы бы подошли, замечание сделали, шикнули на дамочку. А что ж так злиться впустую :)
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
Mi-Lady

Сообщение Mi-Lady »

Дельфин писал(а):
Елена Премудрая писал(а):Дельфин, и это тоже. Надо учиться себя вести. Как бы не на базаре. :hi:
так вы бы подошли, замечание сделали, шикнули на дамочку. А что ж так злиться впустую :)
Так это ж смелости нужно набраться. А рядом с дамочкой были авторитетные ржущие дядечки - вот и как-то не сподобилась Елена))))
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Самокритично. Вообще-то, я не называла имён.
Mi-Lady

Сообщение Mi-Lady »

Елена Премудрая писал(а):Самокритично. Вообще-то, я не называла имён.
Леночка, поверь, сотрудников СмолСити трудно удивить моим смехом :rofl:
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Подожди, я не успеваю страничку обновлять. Неужели так по форуму за два дня соскучилась?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Елена Премудрая писал(а):Подожди, я не успеваю страничку обновлять. Неужели так по форуму за два дня соскучилась?
Немного оживим тему! Лена, тебе "ответочка" от белоруссов - то ты про Оршу, теперь оршанцы про Смоленск - поэтому сюда и пощу http://www.abw.by/news/136574/
Otec city

Сообщение Otec city »

369 писал(а):
Otec city писал(а): Серафима, не переживайте, ваши прогибы в части выдвижения кандидатуры ПНШ на пост ГА засчитаны и ваши онуы никто не отберет :clapping: :clapping: :clapping:
Это вы о чём?
369,это я о БОНУСАХ, но ввиду технических неполадок получилось немного по-другому...
Andreev
Настоящее имя: Егор Андреев

Сообщение Andreev »

Ну что там в городе? Ультиматут Алашееву истекает через 35 минут. Закрыл собой амбразуру "Квадры"? Тепло не пропало в квартирах смолян?
Otec city

Сообщение Otec city »

Azazelius писал(а):
Otec city писал(а): Серафима, не переживайте, ваши прогибы в части выдвижения кандидатуры ПНШ на пост ГА засчитаны и ваши онуы никто не отберет :clapping: :clapping: :clapping:
есть такое :) я думал, тока я на это обратил внимание... чуть слово Всезнающий напишет... Серафима тут как тут... и так... и эдак... и здесь похвалит... и тут переспросит... :)

ЗЫ. мне кажется, что Павлу такие откровенные "прогибы" неприятно наблюдать в виде такой уж откровенной неприкрытой искусственной лести... так что зря Серафима старается... :crazy:
Azazelius, было бы ему неприятно - давно бы эти потоки неприкрытой лести перекрыл. Ну нравится Всезнающему, когда ему похвалы расточают направо и налево :rofl: Вот Серафима и старается, как может :clapping: Интересно, во сколько ПНШ обошлась программа перевоплощения Серафимы?
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

Otec city писал(а): Azazelius, было бы ему неприятно - давно бы эти потоки неприкрытой лести перекрыл. Ну нравится Всезнающему, когда ему похвалы расточают направо и налево :rofl: Вот Серафима и старается, как может :clapping: Интересно, во сколько ПНШ обошлась программа перевоплощения Серафимы?
Это его слабость и много народу этим пользуются.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Депутат Виноградов писал(а):
Otec city писал(а): Azazelius, было бы ему неприятно - давно бы эти потоки неприкрытой лести перекрыл. Ну нравится Всезнающему, когда ему похвалы расточают направо и налево :rofl: Вот Серафима и старается, как может :clapping: Интересно, во сколько ПНШ обошлась программа перевоплощения Серафимы?
Это его слабость и много народу этим пользуются.
А есть ли доказательства? пока только ваши домыслы против нетленных строчек
"Ну что тут скажешь? Меня, слава богу знает достаточно большое количество людей, в том числе и по работе, убежден, что им будет смешно читать такие заявления.." ((С) ПНШ в теме про СБ в Пыточной)
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Урра!!! Всезнающий объявился!!!
так что там с Гидрой???
то есть-с Квадрой ??? :crazy:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
умка

Сообщение умка »

Полагаю, ответственность за создание ситуации, связанной с неплатежами за отпущенное тепло, должен нести, наравне с Алашеевым и Виноградов, который, возглавляя п/б комиссию, знал о данной проблеме, но ,каких-либо мер, не принимал :).
Не, конечно, что-то принимал, но принятого было недостаточно...
Последний раз редактировалось умка 30 мар 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

умка писал(а):Полагаю, ответственность за создание ситуации, связанной с неплатежами за отпущенное тепло, должен нести, наравне с Алашеевым и Виноградов, который, возглавляя п/б комиссию, знал о данной проблеме, но ,каких-либо мер, не принимал :).
Поддерживаю!!!
CranzMan

Сообщение CranzMan »

goremika писал(а):Но и бросаться на защиту тех,в чьей честности есть огромные сомнения(ЕР),всё же не стоит.По крайне мере,так рьяно.Хотя,и из лучших побуждений..Сам знаешь,куда вымощена дорога этими самыми благими побуждениями..Уразумел?
Я повторюсь ещё разок, лады? :clapping: Всегда защищал от тупого троллинга основную массу сограждан, являющихся членами ер, которые ни к властным кормушкам, ни к политоте не имели никакого отношения, а являются обычными людьми. "Член ЕР" - это не клеймо позора, между прочим (в этом месте звучит выстрел в навального :crazy: ) А со взяточниками и казнокрадами из любых партий пусть занимаются те, кому это положено по долгу службы.
ПыСы: в этой нашей стране есть огромные сомнения в честности всех, кто каким-то боком имеет доступ к пилению бюджетов и распределению разных вкусняшек. Начиная от администрации главы государства до глав сельских поселений в отдаленных районах нашей необъятной родины.
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

умка писал(а):Полагаю, ответственность за создание ситуации, связанной с неплатежами за отпущенное тепло, должен нести, наравне с Алашеевым и Виноградов, который, возглавляя п/б комиссию, знал о данной проблеме, но ,каких-либо мер, не принимал :).
Не, конечно, что-то принимал, но принятого было недостаточно...
Согласен, я с себя ответственности не снимаю, да и голосовал я за Алашеева в отличии от Лазарева. Да мне думается , если не будет специально нагнетаться напряженность, можно выправить ситуацию. Долг он всегда за зимние месяцы сильно растет из-за высокого потребления Г каллорий, а летом сокращается, так как население платит по 1/12 и это объективная причина и она будет постепенно уходить с установкой счетчиков. Но, что в теплосети бардак, известно давно, поэтому первым вторым решением Маслакова было увольнение Полозова, чтоб навесати там порядок. Я так как раз в сторонке от проблем никогда ни стою.
И вообще у меня такое подозрение, что теплосеть намеренно не занималась энергосбережением, чтобы в угоду теплогенерирующей кампании побольше драть с населения.
А Алашеев еще в январе заявил, что будет занимать строительством модульных котельных, что прямой удар по бизнесу господина М. Прохорова. И это его ошибка( надо было по-тихому) такие народные сити-менеджеры крупному бизнесу не нужны.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Виноградов, раз другие виновные отмалчиваются - вто вам есть сказать в свое оправдание? сложите с себя полномочия руководителя комиссии, как не справившегося с обязанностями!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Опередил, шельмец! Но ответ не развернут! Что мне сказать Ане и её бабушке?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А М.Прохоров - это кто? строитель модульных котельных?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Уже полтора часа прошло с дедлайна, отведенного сатрапом Данилюком молодой поросли Алашееву. КТО знает чем все закончилось, а то как-то тревожно за НН. Как бы по-тихому не вышло..
ЗЫ Говорят сегодня избиения не было!
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Депутат Виноградов,
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней,- Им отвечает Соловей, А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь". :hi:
Абонент вне зоны доступа
Mi-Lady

Сообщение Mi-Lady »

369 писал(а):Уже полтора часа прошло с дедлайна, отведенного сатрапом Данилюком молодой поросли Алашееву. КТО знает чем все закончилось, а то как-то тревожно за НН. Как бы по-тихому не вышло..
ЗЫ Говорят сегодня избиения не было!
- Депутатов втянули в грязную политическую игру, - считает Дмитрий Левант. - Это привело не только к тому, что многие уважаемые депутаты поставили свои подписи под бумагой сомнительного содержания, но и к тому, что не был принят ряд важных для города вопросов. Многие из нас забыли об этике и кодексе депутатской ответственности. Пользуясь случаем, призываю коллег задуматься.
Удивительно и то, что необоснованные претензии группы депутатов, часть из кот не является членами фракции «ЕР» подписали и направили письмо руководителю фракции Евгению Павлову. Какие цели они преследовали, остается загадкой.
Политиканство и интриганство в стенах этого здания не на пользу ни городу, ни его жителям. Мне как коренному смолянину и больно, обидно и стыдно сознавать все, что происходит. Я по городу хочу ходить с открытыми глазами и смело смотреть в глаза избирателям.
http://www.smolcity.ru/-/aEIX
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Mi-Lady писал(а):- Депутатов втянули в грязную политическую игру, - считает Дмитрий Левант. - Это привело не только к тому, что многие уважаемые депутаты поставили свои подписи под бумагой сомнительного содержания, но и к тому, что не был принят ряд важных для города вопросов. Многие из нас забыли об этике и кодексе депутатской ответственности. Пользуясь случаем, призываю коллег задуматься.
Удивительно и то, что необоснованные претензии группы депутатов, часть из кот не является членами фракции «ЕР» подписали и направили письмо руководителю фракции Евгению Павлову. Какие цели они преследовали, остается загадкой.
Политиканство и интриганство в стенах этого здания не на пользу ни городу, ни его жителям. Мне как коренному смолянину и больно, обидно и стыдно сознавать все, что происходит. Я по городу хочу ходить с открытыми глазами и смело смотреть в глаза избирателям.
млять, вот чья бы корова мычала... но тока не Леванта :diablo:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Ответить Пред. темаСлед. тема