Алашеев Н.Н. должен уйти (?)

Пикейные жилеты

Алашеев справляется со своими обязанностями?

Да
52
15%
Нет
179
52%
Делает даже больше
8
2%
Не дорабатывает
34
10%
Кто это?
28
8%
Мамонт- сука
42
12%

Всего голосов: 343

умка

Re: Алашеев Н.Н. должен уйти (?)

Сообщение умка »

CranzMan писал(а): Может, рановато его ругать пока ещё? Ещё карт-бланш не кончился у него, по-любому. Надо дать ещё хоть полгодика, а потм снимать нагайку со стены.... :unknw:
Не вижу необходимости продлять мучения.За время работы,была возможность проявить себя - не воспользовался...
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Серафима Фагурел писал(а):Если Алашеев поймет, что не справляется с хозяйством раньше на полгода - его же неволить никто не будет, не так ли?
Что-то я не встречал у настаких сознательных, чтоб "осознали" свою некомпетентность, и ушли по доброй воле. Утопия, не так ли? :pardon: Колькины амбиции не дадут ему возможности даже думать о том, что он МОЖЕТ НЕ СПРАВЛЯТЬСЯ с чем-либо. Не такого воспитания он. Наоборот, готов поспорить, что, спроси его, он скажет ,что готов и Губернатором быть, и полпредом Президента в ЦФО, например, или вообще министром каким-нибудь. По-любому. :hi:
Roker

Сообщение Roker »

CranzMan писал(а): Не такого воспитания он. Наоборот, готов поспорить, что, спроси его, он скажет ,что готов и Губернатором быть, и полпредом Президента в ЦФО, например, или вообще министром каким-нибудь. По-любому. :hi:
Кто-то из форумчан уже пророчил ему какое-то маленькое министерство, считая что эта должность нужна лишь для отметки в резюме. :blum:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Roker писал(а):
tuman69 писал(а):Мне зарплата и бобразование не позволяют идти в чиновники.
А бобразование где получал? Теперь все и всех подряд грызешь? :rofl:
Я знал , что ты заметишь :acute: специально не стал исправлять
Действительно зарплата , действительно недоученное высшее.
Да и злобный я очень становлюсь, когда интриганы интриги интригуют - выхлоп мал , обратно пропорционален затраченным усилиям, а пафос наоборот - пропорционально квадрату мышиной возни.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

ой, не был бы следующий хуже... :cray:
есть у кого какие кандидаты???
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

CranzMan писал(а): Вообще да, на любой работе, как учат в иститутах в курсе ,например, "Теория организации", требуется не менее года, чтобы человек вник во все тонкости и нюансы своего участка работы. Тем более, что участок у Алашеева не один, а всё хозяйство. И без него удачно разваленное. Может, рановато его ругать пока ещё? Ещё карт-бланш не кончился у него, по-любому. Надо дать ещё хоть полгодика, а потм снимать нагайку со стены.... :unknw:
... давно уже говорил, что на эту должность надо растить свои кадры годами на руководящих должностях Горводоканала, ЖКХ, Теплосети, Спецавтохозяйство и т.д. :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
CranzMan

Сообщение CranzMan »

tuman69 писал(а): Да и злобный я очень становлюсь,.
Злоба - контрпродуктивное чувство, и для нервной системы не пользительно. :unknw:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Roker писал(а): ИМХО: Он все риски должен был взвесить еще до назначения. :pleasantry: А то завтра меня поставят сити-менеджером, послезавтра Горемыку, он сердечный власть передаст Сэнсею, а в городе как не было порядка так и не будет. В данном случае должна быть ответственность - "взялся за гуж, не говори что не дюж" :tease:
Моё ИМХО как и твоё ИМХО. Но право выбора у него всё же есть.
Roker

Сообщение Roker »

tuman69 писал(а): Да и злобный я очень становлюсь, когда интриганы интриги интригуют - выхлоп мал , обратно пропорционален затраченным усилиям, а пафос наоборот - пропорционально квадрату мышиной возни.
Не скромничай! Программу идеального города разработал, сейчас теплом дополнишь и вперед... :crazy:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

CranzMan писал(а):
Серафима Фагурел писал(а):Если Алашеев поймет, что не справляется с хозяйством раньше на полгода - его же неволить никто не будет, не так ли?
Что-то я не встречал у настаких сознательных, чтоб "осознали" свою некомпетентность, и ушли по доброй воле. Утопия, не так ли? :pardon: Колькины амбиции не дадут ему возможности даже думать о том, что он МОЖЕТ НЕ СПРАВЛЯТЬСЯ с чем-либо. Не такого воспитания он. Наоборот, готов поспорить, что, спроси его, он скажет ,что готов и Губернатором быть, и полпредом Президента в ЦФО, например, или вообще министром каким-нибудь. По-любому. :hi:
Колькины амбиции не дадут ему возможности даже думать о том... они ему вообще не дают возможность думать...
...и вот в этом то самая большая проблема и состоит.... тут и спорить-то нечего.
Только амбиции - это его личное, а решение проблем в городе, жизнь в городе - это общественное. Понимаешь...?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

умка писал(а):
CranzMan писал(а): Может, рановато его ругать пока ещё? Ещё карт-бланш не кончился у него, по-любому. Надо дать ещё хоть полгодика, а потм снимать нагайку со стены.... :unknw:
Не вижу необходимости продлять мучения.
Умка, ты правда так думаешь?
CranzMan

Сообщение CranzMan »

smits писал(а): ... давно уже говорил, что на эту должность надо растить свои кадры годами на руководящих должностях Горводоканала, ЖКХ, Теплосети, Спецавтохозяйство и т.д. :pardon:
Это было бы идеально. Но кадровая политика что в городе, что в области характеризуется именно отсутствием кадровой политики. Вот хоть Скобелева вырастили за 18 лет - это достижение, да. Остальные пацанчики в областных структурах откуда взялись то? Хотя вопрос риторический.....
Roker

Сообщение Roker »

CranzMan писал(а):Это было бы идеально. Но кадровая политика что в городе, что в области характеризуется именно отсутствием кадровой политики. Вот хоть Скобелева вырастили за 18 лет - это достижение, да. Остальные пацанчики в областных структурах откуда взялись то? Хотя вопрос риторический.....
К сожалению это проблема Всероссийского масштаба.... :unknw:
умка

Сообщение умка »

Серафима Фагурел писал(а):
Да,Серафима. Это народная мудрость индейцев племени Лакота :).
Otec city

Сообщение Otec city »

Roker писал(а):
Otec city писал(а):Учитывая все выложенные в данной теме Пашей-Забашляй посты, напрашиваются два вывода: 1) ПНШ по каким-то темным основаниям решил публично откреститься от своего выкормыша (может, права Серафима, и он во власть решил лично податься???), обелиться в глазах общественности и еще раз прозрачно намекнуть, что он-то городу только добра и процветания желает... ну и вывод намбер 2 (банальный и ничуть не интересный): ФПГ уходит третьего.
По выводу намбер 2 третьего надо уходить при помощи правоохранительных органов, следуя славной традиции, а повода пока нет и на провокации третий не ведется. :unknw:
Думаю, провокаций просто не было... ФПГ решило пойти другим путем, минуя народную мудрость о том, что Бог любит троицу :hi:
Roker

Сообщение Roker »

И все же нам остается заготовить кому попкорн, кому пивка и ждать результата:
Вложения
борьба за власть
борьба за власть
бои в Смоленске.jpg (67.43 КБ) 952 просмотра
Серафима Фагурел
Контактная информация:

умка писал(а):
Да,Серафима. Это народная мудрость индейцев племени Лакота :).
И что говорят вожди - как скоро освободится от мучений?
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

[quote][Думаю, провокаций просто не было... ФПГ решило пойти другим путем, минуя народную мудрость о том, что Бог любит троицу
/quote]
Желаете озвучить другие пути, кроме зелёных соплей что с веток свисают?
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Roker писал(а):К сожалению это проблема Всероссийского масштаба.... :unknw:
Скажу больше. Как ни крути, кадровая политика обоих уровней (город и область) в последнее время характеризуется деградацией (думается, что благодаря умышленным действиям некоторых персонажей). Выращенные системой профессионалы, которые действительно могли и умели работать, уволены по глупейшим поводам типа недобор партией процентов, а в структурах, отвечающих за ключевые направления, уселись те самые "пацанчики", которых по телевизору то стыдно показать, не то что дело доверить - НО: они сидят, ведут себя как хозяева жизни, и вполне себе уверены, что СИСТЕМА ДЛЯ НИХ, и только! И можно теперь эту систему доить, ломать, коверкать, и т.д, и т.п. И не понимают, что ИНЕРЦИЯ, заданная ушедшими профессионалами, скоро закончится, и останется лишь инертность, потому что пацанчики не способны созидать, а способны лишь рвать и гнуть. Как этого могут не видеть первые лица - вопрос. Очень большой вопрос. :fool:
Roker

Сообщение Roker »

CranzMan писал(а):Скажу больше. Как ни крути, кадровая политика обоих уровней (город и область) в последнее время характеризуется деградацией (думается, что благодаря умышленным действиям некоторых персонажей). Выращенные системой профессионалы, которые действительно могли и умели работать, уволены по глупейшим поводам типа недобор партией процентов, а в структурах, отвечающих за ключевые направления, уселись те самые "пацанчики", которых по телевизору то стыдно показать, не то что дело доверить - НО: они сидят, ведут себя как хозяева жизни, и вполне себе уверены, что СИСТЕМА ДЛЯ НИХ, и только! И можно теперь эту систему доить, ломать, коверкать, и т.д, и т.п. И не понимают, что ИНЕРЦИЯ, заданная ушедшими профессионалами, скоро закончится, и останется лишь инертность, потому что пацанчики не способны созидать, а способны лишь рвать и гнуть. Как этого могут не видеть первые лица - вопрос. Очень большой вопрос. :fool:
CranzMan, основная масса этих пацанчиков и есть ставленники ЕР за которую ты так ожесточенно заступался. :crazy: Так что не забудь и сам повиниться и сходи в собор грехи замолить.
Последний раз редактировалось Roker 29 мар 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

И что говорят вожди - как скоро освободится от мучений?
После искупления грехов, однако...
Roker

Сообщение Roker »

умка писал(а):После искупления грехов, однако...
А искупать он их будет до второго пришествия Христа? Да и откуда у него грехи, неужели успел нагрешить?
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Roker писал(а):
tuman69 писал(а): Да и злобный я очень становлюсь, когда интриганы интриги интригуют - выхлоп мал , обратно пропорционален затраченным усилиям, а пафос наоборот - пропорционально квадрату мышиной возни.
Не скромничай! Программу идеального города разработал, сейчас теплом дополнишь и вперед... :crazy:
Жизнь человеческая коротка и тратить её на то , чтоб выяснить кто чего кому с какой интонацией сказал - глупо и не хочется.
умка

Сообщение умка »

Roker писал(а): Да и откуда у него грехи, неужели успел нагрешить?
A у кого их нет? Отвечать-то надо...
goremika

Сообщение goremika »

А то завтра меня поставят сити-менеджером, послезавтра Горемыку, он сердечный власть передаст Сэнсею, а в городе как не было порядка так и не будет
Не знаю уж,что ты мне будешь передавать,но я Сенсею передам очень много пустых или(в лучшем случае полу-пустых) присутственных мест,переполненное СИЗО,утолщённую газету "ВдВ" с обьявлениями "Срочно продам коттедж и лексус"..ну,в таком вот ..созидательном духе..А уж Сенсей пусть оставшихся "хозяев жизни" гонит толпой в церковь каяться... и жертвовать всё,кроме(так и быть) трусов с носками на детей-сирот..А потом посмотрим,кто осмелится ложить асфальт в 3 см,беря бабло как за 10 и кто обидел Аню,честно платившую горячие деньги за холодные батареи?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Roker

Сообщение Roker »

умка писал(а):A у кого их нет?
Я имел ввиду грехи на должности сити-менеджера. Пока ничего плохого за ним не замечено, если не считать грехом срыв сессии ГС, да и то это лишь наши субъективные догадки. Зато как самоотверженно он боролся со снежными завалами, прямо современный Павка Корчагин. Правда под наблюдением Учителя. :unknw:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Otec city писал(а):Учитывая все выложенные в данной теме Пашей-Забашляй посты, напрашиваются два вывода: 1) ПНШ по каким-то темным основаниям решил публично откреститься от своего выкормыша (может, права Серафима, и он во власть решил лично податься???), обелиться в глазах общественности и еще раз прозрачно намекнуть, что он-то городу только добра и процветания желает... ну и вывод намбер 2 (банальный и ничуть не интересный): ФПГ уходит третьего.
Otec city, если действительно выложить все посты Всезнающего по теме - то картина получится не та, которую вы нам пытаетесь сейчас предложить за оригинал. Это раз.
Что касается меня, то где я в этой теме утверждала, что Шитов собирается идти во власть??? я всего лишь сделала предложение рассмотреть его, как возможную кандидатуру на пост ГА. Это два.

Из чего можно сделать вывод: вы либо от рождения невнимательны, либо нарочито рассеянны. Это три.
Roker

Сообщение Roker »

goremika писал(а):Не знаю уж,что ты мне будешь передавать,но я Сенсею передам очень много пустых или(в лучшем случае полу-пустых) присутственных мест,переполненное СИЗО,утолщённую газету "ВдВ" с обьявлениями "Срочно продам коттедж и лексус"..ну,в таком вот ..созидательном духе..А уж Сенсей пусть оставшихся "хозяев жизни" гонит толпой в церковь каяться... и жертвовать всё,кроме(так и быть) трусов с носками на детей-сирот..А потом посмотрим,кто осмелится ложить асфальт в 3 см,беря бабло как за 10 и кто обидел Аню,честно платившую горячие деньги за холодные батареи?
Во как! :good: А говорят достойных нет.... Плохо ищут! :diablo:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Roker писал(а):CranzMan, основная масса этих пацанчиков и есть ставленники ЕР за которую ты так ожесточенно заступался. :crazy: Так что не забудь и сам повиниться и сходи в собор грехи замолить.
Едрить-тудыть... Да причем здесь ер? Такие, как они, выползки, были, есть и будут при любом строе и при любой партии. А заступался я всегда за рядовых членов партии, не стоящих у кормушки, коих миллионы честных и порядочных нормальных людей, чтобы особо рьяные тролли не поливали людей грязью в стиле навального только за то, что они в партии. :acute: За "пацанчиков" я никогда не говорил ни слова.
А в собор меня не тебе направлять. Ты ж ко мне в духовники не записывался? :acute: :hi: Мне замаливать нечего, совесть моя чиста, и нет того человека, который может меня обвинить в грехах, достойных покаяния. Так то.
Roker

Сообщение Roker »

CranzMan писал(а): Едрить-тудыть... Да причем здесь ер? Такие, как они, выползки, были, есть и будут при любом строе и при любой партии. А заступался я всегда за рядовых членов партии, не стоящих у кормушки, коих миллионы честных и порядочных нормальных людей, чтобы особо рьяные тролли не поливали людей грязью в стиле навального только за то, что они в партии. :acute: За "пацанчиков" я никогда не говорил ни слова.
А в собор меня не тебе направлять. Ты ж ко мне в духовники не записывался? :acute: :hi: Мне замаливать нечего, совесть моя чиста, и нет того человека, который может меня обвинить в грехах, достойных покаяния. Так то.
Так то оно так, но все эти "пацанчики" - члены ЕР. Это не наводит тебя на грустные мысли? :shok: При коммунистах такой кадровой чехарды не наблюдалось. :unknw:
Ответить Пред. темаСлед. тема