SmolTechno.ru - интернет-магазин электроники!
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
- tonyk
- Контактная информация:
Re: smoltechno.ru
я его в Интеке видел в продаже во вторникsemen.altov писал(а):быстро вы его привезли)))
- SmolTechno.ru
- Настоящее имя: Смолтехно.ру
- Контактная информация:
На сегодняшний день еще нет, но скоро должны появиться! Если есть необходимость, то могу проинформировать!Alexander67 писал(а):Есть у вас HTC one X? Если да то какова цена?
- SmolTechno.ru
- Контактная информация:
Они были у наших поставщиков уже 17 числа - через день после начала продаж! Но не было смысла их брать - цены были заоблачными! Даже сейчас еще цены падают с каждым днем, но уже стремятся к уровню адекватности...tonyk писал(а):я его в Интеке видел в продаже во вторникsemen.altov писал(а):быстро вы его привезли)))
-
- Контактная информация:
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
дык серые наверно?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- SmolTechno.ru
- Контактная информация:
semen.altov, черные и белые! =)
А вообще РСТ еще не скоро появятся! Так как с 16 марта только начались продажи в избранных странах... Россия, как всегда, в последнюю очередь!
А вообще РСТ еще не скоро появятся! Так как с 16 марта только начались продажи в избранных странах... Россия, как всегда, в последнюю очередь!
-
- Контактная информация:
Re: SmolTechno.ru - интернет-магазин электроники!
Ещё интересует планшет ODEON TPC-10 ! Наличие и стоимость!
- SmolTechno.ru
- Контактная информация:
Alexander67, на сегодняшний день есть на складе Odeon TPC-10 2Gb DDR3 64Gb SSD + 3G за 19690 рублей!
P.S. интересующий Вас телефон пока в продажу не поступил!
P.S. интересующий Вас телефон пока в продажу не поступил!
Здравствуйте!
Хотелось бы у Вас уточнить по поводу телефона Motorola Atrix 4G.
Консультант по аське сказал, что есть на складе можете заказывать, русификация полная.
Но. Телефон в Россию не поставлялся и поставляться не будет. Значит либо русик самопальный, либо телефон произведен непонятно где.
Отсюда вопрос: русифицирован он или всё же с английским языком, залочен или нет(Sim Free либо Unloked), и есть ли он у вас и по какой цене?
Хотелось бы у Вас уточнить по поводу телефона Motorola Atrix 4G.
Консультант по аське сказал, что есть на складе можете заказывать, русификация полная.
Но. Телефон в Россию не поставлялся и поставляться не будет. Значит либо русик самопальный, либо телефон произведен непонятно где.
Отсюда вопрос: русифицирован он или всё же с английским языком, залочен или нет(Sim Free либо Unloked), и есть ли он у вас и по какой цене?
- SmolTechno.ru
- Контактная информация:
Kamikadze, телефон действительно руссифицирован, но не полностью, а частично (Вас немного ввели в заблуждения, извините)! Основные моменты в нем на русском, включая клавиатуру, но часть пунктов в меню и настройках остаются английскими! Если Вы пользовались Андроидом и немного знакомы с английским, то проблем возникнуть не должно! Таким он идет от поставщика! Евротест!
По цене: 15590 рублей
По цене: 15590 рублей
Ясно.
В случае покупки обращаться к Вам в лс или он на сайте появится?
В случае покупки обращаться к Вам в лс или он на сайте появится?
- SmolTechno.ru
- Контактная информация:
Kamikadze, Вы можете обращаться здесь в ЛС, а аську менеджерам или по телефону!
На сайте представлены не все модели техники, которые мы привозим, так что скорее всего на сайте его не будет!
На сайте представлены не все модели техники, которые мы привозим, так что скорее всего на сайте его не будет!
Ваши телефоны молчат уже 3 дня! Что бы это значило??? как узнать о состоянии заказа??? на сайте www.smoltechno.ru не регистрировался, заказал плеер Apple iPod Nano 6gen Silver по телефону-оператор сказал, что курьер должен позвонить в субботу или в понедельник, однако чуда так и не произошло ><
- SmolTechno.ru
- Контактная информация:
Появился в каталоге сайта! Цена ниже, чем в салонах.Alexander67 писал(а):Есть у вас HTC one X? Если да то какова цена?
-
- Контактная информация:
Ребята нечего заказывать в этом маге!!! Эта история длится с конца 2011года. Вот далее привожу цитату моего друга, которую он оставил на сайте. Еще пока не ответили, но читайте внимательно.
Начало цитаты
<Привет!!! ГНЕВНО сообщаю Вам, что я очень возмущен Вашим ИГРОРИРОВАНИЕМ!!! Около 2 месяцев назад отдал видеорегистратор стоимостью 9000р. на третью проверку. И ни слуху ни духу. Очень хорошая реклама для магазина. Об этом буду писать на форуме. Но Вы сами напросились! Пытался дозвониться - без толку. ЧТО С МОИМИ ДЕНЬГАМИ!!!>
конец цитаты.
Начало цитаты
<Привет!!! ГНЕВНО сообщаю Вам, что я очень возмущен Вашим ИГРОРИРОВАНИЕМ!!! Около 2 месяцев назад отдал видеорегистратор стоимостью 9000р. на третью проверку. И ни слуху ни духу. Очень хорошая реклама для магазина. Об этом буду писать на форуме. Но Вы сами напросились! Пытался дозвониться - без толку. ЧТО С МОИМИ ДЕНЬГАМИ!!!>
конец цитаты.
Может кому-то пригодится: мотку здесь так и не приобрел. Взял на хандтеке на 3 тыр дешевле с лэпдоком в придачу!
-
У меня забрали объектив на экспертизу 03.07.2012г., не отвечают в аське! хотя там они бывают. Это касается и Александра и Ильи. На емаил тоже не отвечают. Телефон не работает. Наверно буду обращаться к юристу.
Интересно, "обновление" вечное будет?Уважаемые клиенты! Наш магазин закрыт на обновление. В скором времени он продолжит свою работу и мы сможем порадовать Вас новыми приятными сюрпризами и ценами!!! По всем вопросам просим Вас обращаться на info@smoltechno.ru С Уважением, коллектив интернет-магазина Смолтехно.ру