Алашеев Н.Н. должен уйти (?)

Пикейные жилеты

Алашеев справляется со своими обязанностями?

Да
52
15%
Нет
179
52%
Делает даже больше
8
2%
Не дорабатывает
34
10%
Кто это?
28
8%
Мамонт- сука
42
12%

Всего голосов: 343

369
Контактная информация:

Re: Алашеев Н.Н. должен уйти (?)

Сообщение 369 »

Напомню, что по мнению СНедки (и их читателей) Алашеев - лучший сити-менеджер Смоленска
http://www.smolweek.ru/component/poll/1 ... 0-let.html

Раичеву - поздравления, из отрицательного персонажа он стремительно становиться положительным, ибо не стал хвалить Алашеева (как впрочем и не стал хвалить того, кто Алашеева поставил). Это лишний раз доказывает, КАК можно быстро понравиться тому, кто "строит город мечты"..
"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне , ни тебе..." (С)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

А Пресс-конференция началась...
Репортаж с пресс-конференции ОАО «Квадра»
http://www.smolweek.ru/glavnoe/2551-rep ... adrar.html
Услышим нечто животрепещущее?
Беликов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Беликов »

Серафима Фагурел писал(а):Интересно ты своё предложение выстроил. Получается, что есть что-то, что мешает городу заполучить хоть сколько-нибудь адекватный топ-менеджмент. Так ЧТО ЭТО за препятствие?
+1 Рокеру. Среди знакомых мне людей уровень начиная с "торговать рыбой" или "поставлять инвентарь" за чистый стабильный доход в районе $1 тыс/мес уже безоговорочно выглядят предпочтительнее любой административной работы. Грубо говоря, если завтра меня спросят "можешь ли ты порекомендовать кого-нибудь" мне будет нечего ответить, поскольку кроме увлечённого Гуляева мне больше никто не знаком.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Roker писал(а):ИМХО: В том что не проводятся никакие аукционы и не готова документация для их проведения это не совсем вина Алашеева. Это лишь последствия ареста Лазарева. В настоящий момент этим вопросам никто не занимался потому, что начальник отдела муниципального заказа вместе с замшей уволился и ударился в бега, кстати уже с 3-го места. В отделе просто нет специалистов по муниципальному заказу. Осталась одна Кононова, остальные не в состоянии правильно подготовить документы для проведения торгов. Новичков все таки работал, правда при этом не без его помощи работала и городская пилорама бюджетных средств. Которая сейчас, по словам Учителя, вынужденно простаивает. Алашееву необходимо искать кадры на эту работу. А с такими специалистами проблема не только у города, но и у области из за постоянной текучки кадров. :hi:
У кого полномочия на формирование аппарата администрации?
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 29 мар 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Беликов писал(а):
Серафима Фагурел писал(а):Интересно ты своё предложение выстроил. Получается, что есть что-то, что мешает городу заполучить хоть сколько-нибудь адекватный топ-менеджмент. Так ЧТО ЭТО за препятствие?
+1 Рокеру. Среди знакомых мне людей уровень начиная с "торговать рыбой" или "поставлять инвентарь" за чистый стабильный доход в районе $1 тыс/мес уже безоговорочно выглядят предпочтительнее любой административной работы. Грубо говоря, если завтра меня спросят "можешь ли ты порекомендовать кого-нибудь" мне будет нечего ответить, поскольку кроме увлечённого Гуляева мне больше никто не знаком.
И так Гуляев - раз! Уже не плохо!
А что, точно нет законных методов повышения процента вознаграждения чиновника?
Roker

Сообщение Roker »

Серафима Фагурел писал(а):И так Гуляев - раз! Уже не плохо!
Есть. Законно распилить бюджет. :hi:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Roker писал(а):
Серафима Фагурел писал(а):И так Гуляев - раз! Уже не плохо!
Есть. Законно распилить бюджет. :hi:
Предлагаю со словесными смыслами быть по аккуратнее. Я о том, что "распилить бюджет" заведомо не предполагает ничего хорошего - пользуясь подобными терминами мы обречены.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

думаю, на данных должностях не исключено давление "с верху"
тендеры, конкурсы, торги и аукционы-дело скользкое, так что за 15 тыс в месяц, такой геморрой -нафиг...:(
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Roker

Сообщение Roker »

Серафима Фагурел писал(а): Предлагаю со словесными смыслами быть по аккуратнее. Я о том, что "распилить бюджет" заведомо не предполагает ничего хорошего - пользуясь подобными терминами мы обречены.
Это я про то, что других методов повышения процента вознаграждения чиновника нет. :unknw: :crazy:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

зы: лет так 8-9 лет назад проводила аукционы, как аукционист на "банкротстве", по нынешним деньгам проведение, подготовка и подведение итогов (полная процедура) только за 1 аукцион это и есть минимум 15 тыр
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Roker писал(а):
Серафима Фагурел писал(а): Предлагаю со словесными смыслами быть по аккуратнее. Я о том, что "распилить бюджет" заведомо не предполагает ничего хорошего - пользуясь подобными терминами мы обречены.
Это я про то, что других методов повышения процента вознаграждения чиновника нет. :unknw: :crazy:
И... все согласны с этим утверждением? Все в этом уверены?
Roker

Сообщение Roker »

alisa.smol писал(а):думаю, на данных должностях не исключено давление "с верху"
тендеры, конкурсы, торги и аукционы-дело скользкое, так что за 15 тыс в месяц, такой геморрой -нафиг...:(
Не то, что не исключено, а наоборот постоянно. Помимо того, что за 15 тыс. в месяц еще возможны и административные штрафы, даже за нарушения произошедшие не преднамеренно. При Новичкове, он сам, а также его подчиненные - Емельянова, Ломанова, Кононова раз по десять каждый привлекался к административным наказаниям в виде штрафа и если бы Лазарев им не компенсировал с лихвой их затраты из отпиленных от бюджета средств, то им бы просто не на что было бы существовать, так как размеры этих штрафов вполне соизмеримы с их зарплатами, а то и превышают их. :crazy:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А Алашеев и Данилюк теперь не компенсируют?
Roker

Сообщение Roker »

Серафима Фагурел писал(а):У кого полномочия на формирование аппарата администрации?
Да будь у тебя хоть в тысячу раз больше этих полномочий, что толку, если достойных и профессиональных кадров нет во всем городе? А Новичков уже не вернется. :unknw:
Roker

Сообщение Roker »

369 писал(а):А Алашеев и Данилюк теперь не компенсируют?
Как, если пилорама простаивает? Откуда опилок набрать? :help:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Roker, да ну???
ты не путаешь профессиональных и сговорчивых???
ты думаешь, велика наука конкурс для мало-мальски опытного юриста провести???
ток мало-мальски опытный юрист видит последствия своих действий :blum:
кадров-пока еще есть, ток они в затишье :crazy:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Roker, я могу тебе список из минимум десятка "старших" юристов накидать-ток они тихо и спокойно интересы граждан представляют за гораздо бОльшие деньги и копаясь"за это возьмусь, а за это -не хочу" :blum:
Roker

Сообщение Roker »

alisa.smol писал(а):Roker, я могу тебе список из минимум десятка "старших" юристов накидать-ток они тихо и спокойно интересы граждан представляют за гораздо бОльшие деньги и копаясь"за это возьмусь, а за это -не хочу" :blum:
Так я про то же. Что должность специалиста и в Главном управлении госзаказа и в отделе муниципального заказа неблагодарная. Нормальный юрист туда не пойдет, ведь у Алашеева пока даже такого нужного предмета нет:
Вложения
пила.jpg
пила.jpg (53.47 КБ) 1198 просмотров
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Roker, тут даже не вопрос в такой "нормальности" !!!
я же говорю-мало мальский юрист видит последствия своих действий,
...или работает "за идею", за идею могут работать только члены своей команды
конечно, тот, кто там работает уже не один десяток лет-не в счет-у них привычка "к месту" , хотя от бесконечной перестановки начальников уже и у них .... настроение не очень
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Какие там сегодня новости? Какое отношение сторонников у борцов? Когда сексия?
Лесник

Сообщение Лесник »

А где это Маруся подевалась? Нужно быть последовательной в своей положительной оценке НН. Видно, один я здесь его и защищаю, хотя прямо высказывался по непомерно большому гонору еще в начале карьеры НН на Смоленщине. А защищаю, повторюсь, по причине того, что любой из нас на этой заговоренной должности останется без пупка гораздо быстрее, чем НН.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

...а меня интересует такой вопрос:
почему в столь нелегкий час для НН ушел в отпуск Осеюк???
Roker

Сообщение Roker »

alisa.smol писал(а):Roker, тут даже не вопрос в такой "нормальности" !!!
я же говорю-мало мальский юрист видит последствия своих действий,
...или работает "за идею", за идею могут работать только члены своей команды
конечно, тот, кто там работает уже не один десяток лет-не в счет-у них привычка "к месту" , хотя от бесконечной перестановки начальников уже и у них .... настроение не очень
Кстати, когда на сотрудников отдела муниципального заказа начали сыпаться штрафы за постоянные нарушения 94-ФЗ, некоторые сотрудники перестали подписывать протоколы рассмотрения заявок или голосовали при рассмотрении заявок противоположно, чем Новичков и другие члены комиссии. В это время начальник отдела, как председатель комиссии, сознательно шел на такие нарушения, зная что шеф все затраты компенсирует с лихвой. :good:
Mi-Lady

Сообщение Mi-Lady »

alisa.smol писал(а):...а меня интересует такой вопрос:
почему в столь нелегкий час для НН ушел в отпуск Осеюк???
ОсИюк.
И почему в отпуск?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Mi-Lady, так он на рабочем месте??? или как :unknw:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

вопрос, относительно НН и исполнения им возложенных на него обязанностей неразрывно связан и с членами всей ЕГО команды
кстати, хотелось бы немного аналитики, кого в АГГС привел НН в качестве таковой и кто там за что отвечает (хотя бы по должностям), а кто остался от иных сити
Roker

Сообщение Roker »

alisa.smol писал(а):вопрос, относительно НН и исполнения им возложенных на него обязанностей неразрывно связан и с членами всей ЕГО команды
кстати, хотелось бы немного аналитики, кого в АГГС привел НН в качестве таковой и кто там за что отвечает (хотя бы по должностям), а кто остался от иных сити
Он пока места для членов команды готовил. Основной состав видимо еще не подтянулся. Может никак с Приморьем не могут расстаться, может отпуска не догуляли. :unknw:
Лесник

Сообщение Лесник »

Roker писал(а): Кстати, когда на сотрудников отдела муниципального заказа начали сыпаться штрафы за постоянные нарушения 94-ФЗ,
Кстати, и зачем нужно было снимать Юрия Евгеньевича? А зачем десятки жкх отдали москвичам? И что, лучше стало? Скоро развалится все и везде! И это еще при наличии финансовых вливаний. Пал Нику надо набраться сил и принять ответственность на себя, если он кадры расставлял, а депы утверждали. И с утвердителей спросить по строгой за результаты.
Roker

Сообщение Roker »

Лесник писал(а):Кстати, и зачем нужно было снимать Юрия Евгеньевича? А зачем десятки жкх отдали москвичам? И что, лучше стало? Скоро развалится все и везде! И это еще при наличии финансовых вливаний. Пал Нику надо набраться сил и принять ответственность на себя, если он кадры расставлял, а депы утверждали. И с утвердителей спросить по строгой за результаты.
Так Новичков со своей замшей тоже москвичи. Он даже семью в Смоленск не привозил, зная что находится во временной командировке на Смоленской пилораме пока есть пиломатериал. Все депутаты это видели и молчали. :sorry:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

ну тогда может весь "сыр-бор" с НН как раз из-за того, что "пила стоит"? :unknw:
Ответить Пред. темаСлед. тема