itim писал(а):У меня сначала была багга ДВС`ная Трофи 3,5 (мощная жуть). Я на ней сезон откатал и продал. Не вставило. Слишком все просто. Вслево, вправо, газ и тормоз - скучно стало. Так вот пошел от "простого" к сложному. Вообще вертолет самое сложное устройство в мире радиоуправляемых моделей. Называют "игрушкой" его люди которые далеко от темы. А вот поглазеть (задать самый первый вопрос "а сколько стоит?) - это запросто. Они даже не подозревают сколько работы стоит за тем, что бы верт просто висел метрах в 10 от тебя в небольшой ветерок. умиляют мамашки с папашками когда 5-6 летнему киндеру говорят: "смотри какой ...". На улицу выдишь самое первое - безопасность. Всех любопытных подальше гнать. И первое время лучше не одному, так на всякий случай.
Гену тоже прикупил на Новый год для отработки маторики зимой в квартире. Всю зиму мучаю. Он порезче 450-ки. После него 450`ка кажется скалой. Есть еще и 500`ка. Я его завел пару раз на стадионе и спрятал подальше. Срашно блин. Так и пришел к выводу что 450 класс самое оно (ну покрайней мере для меня). Хотя lunatik 600`ку ДВС`ную закидывает в небо будь здоров. По крайней мере есть на кого равняться и опыта набираться.
Где кстати в/за пределами города можно полетать? Для джениуса так я понял, любая большая поляна подойдет. А вот для 450-го нужно еще место для посадки ровное и места еще больше. Судя по симулятору, нужно место размером с футбольное поле минимум.
И заодно что бы темы не плодить. Думаем с коришем купить пару микромашинок для дрифта, чисто самые простые фор фан. Построить трассу небольщую и устраивать заезды( просто пришел тот возраст, что на своих уже стыдно, да и жалко так гонять - его дрифт как раз в прошлом году закочнился оторванным бампером))). Думаю насчет таких
http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... blue_.html
Взять сразу три) Если кто хочет, присоединяйтесь!