Давно пораAzazelius писал(а):кстати, раз открылось сие заведение "Трапезные палаты у бОярина"... ждем открытия салона массажа "Опочивальные палаты у бОярыни" :crazy:
Кафе "Трапезные палаты у Боярина"
на Большой Советской
Re: Кафе "Трапезные палаты у Боярина"
- foma24
- Контактная информация:
Что значит стажировались ? Т.е. они готовили так, что даже в Домино их не взяли ....Кашевар писал(а):знаю что ряд поваров "боярских" некоторое время проработали (стажировались) в сети "Домино"
Магазин Квант, ул. Тенишевой д.8, www.kwant67.ru - расходные материалы, диски, ксерокопия, ламинирование...
Смотря кто выступал работодателем... для Домино они работали, а для Боярина стажировались на базе Доминоfoma24 писал(а):Что значит стажировались ? Т.е. они готовили так, что даже в Домино их не взяли ....Кашевар писал(а):знаю что ряд поваров "боярских" некоторое время проработали (стажировались) в сети "Домино"
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... чё то как то всё запутано :pardon:Кашевар писал(а): Смотря кто выступал работодателем... для Домино они работали, а для Боярина стажировались на базе Домино
... с какого перепугу Доминошники стали готовить для вас поваров??? :shok:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Люди!!! Человеки!!! Прежде чем писать в теме, прочитайте саму тему!!! Не тупите, плиз. Ни кто ни кого не готовил специально, просто это бизнес по-русски. Не знаешь как делать, посмотри как делают другие. Так и в данном случае с "Барином"...нет своих идей, скопировали чужую. Нет своих кадров, перетяни чужиеsmits писал(а):... чё то как то всё запутано :pardon:Кашевар писал(а): Смотря кто выступал работодателем... для Домино они работали, а для Боярина стажировались на базе Домино
... с какого перепугу Доминошники стали готовить для вас поваров??? :shok:
- Пьяная_Мача
кстати, интерьер мне понравился - кованые штучки со стекляшками, керамические фигурки. люстра, что перед "кассовым залом" просто улет, еду не ела, выпила лишь Сибирской короны - легкая бадяжка. Обслуживание нормальное, вполне расторопная девушка на кассе попалась.
-
- Контактная информация:
... так пиши по-человечески: украли, увели, подобрали что Большаков бросил -- ничего своего нет, соображалка не работает совсем :pardon:Кашевар писал(а): Люди!!! Человеки!!! Прежде чем писать в теме, прочитайте саму тему!!! Не тупите, плиз. Ни кто ни кого не готовил специально, просто это бизнес по-русски. Не знаешь как делать, посмотри как делают другие. Так и в данном случае с "Барином"...нет своих идей, скопировали чужую. Нет своих кадров, перетяни чужие
... а то с понтами что мол Большаков нам по простоте своей подготовил кадры, поделился опытом :pardon:
что касается еды, в данном заведении (из того что ел я) мне многое понравилось, в частности десерты. Курица (голень) -не очень, была пересолена. Пиво- как пиво (обычное, разливное). По ценам все как в Домино (если сверять цены и выход на блюдо)... если сверять просто цены, то у "Боярина" дешевле. Выбор каждый делает сам, но я не являюсь фанатом ни "Домино", ни "Баярина". Надеялся, что будет не что иное, но увы. Так что пойду обратно в "Мандаринового Гуся"...
- foma24
- Контактная информация:
Сверил одну позицию драники с мясом У Боярина -110р. В Домино за углом, которое на Ленино 90р.Кашевар писал(а):... если сверять просто цены, то у "Боярина" дешевле
Магазин Квант, ул. Тенишевой д.8, www.kwant67.ru - расходные материалы, диски, ксерокопия, ламинирование...
- Neo1288
- Контактная информация:
А вес?foma24 писал(а):Сверил одну позицию драники с мясом У Боярина -110р. В Домино за углом, которое на Ленино 90р.Кашевар писал(а):... если сверять просто цены, то у "Боярина" дешевле
- Azazelius
- Контактная информация:
ну так то Домино, а тут целый бОярин :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Сегодня был. 3 балла. Кофе мизерные порции, кура была чуть теплая... Диванчики удобные разве что, высокие спинки изолируют некоторым образом. Но больше не пойду. Авто поставить - на соседней улице только. Карты - не принимают, только нал. Не айс
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Надо почитать отзыв смитса. Он самый правильный.
А текиле "не верю"
А текиле "не верю"
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
Порции поменьше доминошки))) Еда точно такая))) нету изюминки никакой)
цены как в домино)
ничего нового)
П.С вся еда какаято холодная(
цены как в домино)
ничего нового)
П.С вся еда какаято холодная(
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
- НоутбукиНакомоде
Не все таки ты фанат Домино. Гусь и Домино одна сетьКашевар писал(а):я не являюсь фанатом ни "Домино", ни "Баярина". Надеялся, что будет не что иное, но увы. Так что пойду обратно в "Мандаринового Гуся"...
Сеть то одна, а ассортимент и формат разныйНоутбукиНакомоде писал(а): Не все таки ты фанат Домино. Гусь и Домино одна сеть
-
- Настоящее имя: ОО
Не сеть одна, а хозяин.)Кашевар писал(а):Сеть то одна, а ассортимент и формат разныйНоутбукиНакомоде писал(а): Не все таки ты фанат Домино. Гусь и Домино одна сеть
Знаете, я думаю что в данном посте стоит обсуждать качество предоставляемой услуги (т.е. услуги общественного питания). А не то кто владелец.
- НоутбукиНакомоде
-
- Контактная информация:
... всё надо обсуждать :pardon:Кашевар писал(а):Знаете, я думаю что в данном посте стоит обсуждать качество предоставляемой услуги (т.е. услуги общественного питания). А не то кто владелец.
... если хозяин Абдулла Сайбуддилин например, то я вряд ли пойду туда испытывать качество предоставляемой услуги :pardon:
- НоутбукиНакомоде
Вот именно, если одно заведение назвали блинарня, а другое харчевня, то это не означает, что подход к организации бизнеса разный. Дескать тут у нас клиент царь и бог боярин, а тут бесплатный туалет для всех желающих.
-
- Настоящее имя: Валерий
smits ты так всегда прежде чем пойти куда-либо узнаешь кто является хозяином заведения?
расизм!расизм!расизм!если хозяин Абдулла Сайбуддилин например, то я вряд ли пойду туда испытывать
- И.Путь...
Довелось пообедать у Боярина. Девчонки тупят конкретно. Чтобы вычесть из180 рублей 35 и получить при этом 145, пришлось приглашать старшую над кассирами. У моей всё время получалось 155.(неправильно пробила изначально из-за своей невнимательности, потом не могла справиться с техникой, а так как калькулятора под рукой не было, пришлось считать в уме). Осталось она при этом в полной уверенности, что её обманули... :pardon:
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
зашел вчера ,перекусил,сносно,иногда ,если пешком и по пути можно :mellow:
-
- Контактная информация:
... называй это как хочешь :pardon:Розовый фламинго писал(а):smits ты так всегда прежде чем пойти куда-либо узнаешь кто является хозяином заведения?расизм!расизм!расизм!если хозяин Абдулла Сайбуддилин например, то я вряд ли пойду туда испытывать
... что бы было понятно тебе напишу по-другому:
если хозяин:
ВИЧИГОВ РУСТАМ РУСЛАНОВИЧ*, 14.12.1982 г.р., с. Ачхой-Мартан ЧИАССР., ВИШНЯКОВ АРТУР ВЛАДИМИРОВИЧ*, 30.10.1987 г.р., п. Шексна Вологодской области., ВЛАДОВСКИЙ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ*, 23.03.1983 г.р., г. Грозный Чеченской Республики.,ВЛАСОВ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ*, 29.07.1956 г.р., г. Москва., ВОРОНОВ ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ*, 26.09.1969 г.р., г. Грозный Чеченская Республика., ВЫШЕГУРОВ МАГОМЕД УМАРОВИЧ*, 04.08.1972 г.р., г. Орджоникидзе СОАССР., ГАБАЕВ ИСЛАМ РУСЛАНОВИЧ*, 19.01.1989 г.р., с. Ведено Веденского района ЧИАССР., ГАБДРАХМАНОВ РИНАТ РИФОВИЧ*, 24.12.1968 г.р., г. Уфа Республики Башкортостан., ГАБДУЛХАКОВ ДАНИЛ ЛЯБИБОВИЧ*, 18.05.1982 г.р., г. Усинск Республики Коми., ГАДАЕВ АНЗОР АБДУЛБЕКОВИЧ*, 04.10.1983 г.р., с. Мескер-Юрт Шалинского района ЧИАССР., ГАДАЕВ МАГОМЕД КАЗБЕКОВИЧ*, 06.11.1984 г.р., с. Закан-Юрт Ачхой-Мартановского района ЧИАССР,
например, то я вряд ли пойду туда испытывать
... для тебя полный список здесь:
http://rg.ru/2011/07/06/extremism-dok.html
-
Крутая контора теперь ДОМИНОШНИКИ! Даже фейком обзавелись!smits писал(а):... так пиши по-человечески: украли, увели, подобрали что Большаков бросил -- ничего своего нет, соображалка не работает совсем :pardon:Кашевар писал(а): Люди!!! Человеки!!! Прежде чем писать в теме, прочитайте саму тему!!! Не тупите, плиз. Ни кто ни кого не готовил специально, просто это бизнес по-русски. Не знаешь как делать, посмотри как делают другие. Так и в данном случае с "Барином"...нет своих идей, скопировали чужую. Нет своих кадров, перетяни чужие
... а то с понтами что мол Большаков нам по простоте своей подготовил кадры, поделился опытом :pardon:
В данном случае ФЕЙК палится сходу тупым названием. Для китайцев простительно, для наших - западло...
"Картофельные блюда" перевернулись в гробу.
-
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Зашли с компанией друзей, и до прочтения темы я пребывал в полной уверенности, что это действительно домино. Я не думал что так нагло можно с...ть ВСЁ))) И дизайн и самое главное МЕНЮ! Девушки на кассе тупили порядочно. Было взято несколько образцов пищи которая есть в домино, и кое-что, чего в домино нет. Блины с сыром, шаверма и картошка по деревенски как в домино однозначно, мохито тоже. Это и сбило с толку. Еще девочки брали какие-то бутерброды, сказали вкусно. Ценник дешевле чем в домино. Когда на вынос, получается ощутимо дешевле. В целом пойдет, еще одна столовка в центре. Когда ж у нас киселевке построють?
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Значит Большакову все можно с...ть с Лидо, а другим бизнесменам зазорно?
Скоро же вроде в "Рио" вроде откроют доминошку...Когда ж у нас киселевке построють?