Ipad для детей
Приложения, которые нравятся детям. Личные примеры, советы.
- step
- Контактная информация:
Ipad для детей
Хотелось бы услышать что ваши дети смотрят, во что играют на Ipad. Нам три года. Абсолютный хит , это конечно Кто украл Луну?, качество, озвучка, игры, пазлы раскраски, своих 5 долларов безусловно стоит. Ещё книжки про медведей от Hallmark, но они естественно только на английском. Есть ещё какие то пазлы, но книжки нравятся больше.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Ipad для детей
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Тринадцатая,
Еще Репку и Теремок посмотри, тоже для детей очень хорошо сделаны
http://apprus.ru/app/371910
http://apprus.ru/app/16742
Еще Репку и Теремок посмотри, тоже для детей очень хорошо сделаны
http://apprus.ru/app/371910
http://apprus.ru/app/16742
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
младшей 5 скоро будет, ей сильно нравится :)step писал(а):Рановато для птичек.
зы: вообще на компе включаю иногда лабуду типа лунтик и математика, баба яга учится .... В интернете во что то еще играют сами, винкс и т.п.
зы: по большей части мультики саакянца, мне кажется они полезнее
-
- Контактная информация:
У моей любимая игрушка youtube :) (ещё 3х нет) . Научилась искать новые мультики... Смотрит и на английском, иногда подпевает.
- Red Angel
- Контактная информация:
ничё не знаю.. малой зомби мочит вовсю и в гонки рубится.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Настоящее имя: Прасковья
Когда я училась в школе для ум... м-медлительных детей (впрочем, э-это НЕ важно) у нас мальчик или девочка в очках были РЕДКОСТЬЮ (на всю школу пару "очкариков" набралось). А здеся, а тута, а теперь близорукость -- вещь РАСПРОСТРАНЁННАЯ!
Вы "подсаживаете" своих детей на иглу (упс, на ИГРУ) и делаете из своих чад игроманов.
На компе надо учить НЕ играть, а РАБОТАТЬ!
И чем позже, тем лучше.
А лучше вообще НЕ учить -- если ему во взрослой жизни понадобится знание компъютера, он их приобретёт на специализированных курсах.
iPad подобен ножу -- ножом можно хлеб порезать, а можно и человека.
Вы же ... РЕЖЕТЕ в кровь детскую душу ...
Вы "подсаживаете" своих детей на иглу (упс, на ИГРУ) и делаете из своих чад игроманов.
На компе надо учить НЕ играть, а РАБОТАТЬ!
И чем позже, тем лучше.
А лучше вообще НЕ учить -- если ему во взрослой жизни понадобится знание компъютера, он их приобретёт на специализированных курсах.
iPad подобен ножу -- ножом можно хлеб порезать, а можно и человека.
Вы же ... РЕЖЕТЕ в кровь детскую душу ...
- Red Angel
- Контактная информация:
открыл Америку.Зрячий писал(а):люди! вы [извините]!
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Контактная информация:
Зрячий=Колумб :shok:Red Angel писал(а):открыл Америку.Зрячий писал(а):люди! вы [извините]!
зы: если кто то считает, что лучше держаться подальше от современной техники, пусть так и делают, могу места подсказать, где землянки хорошо строить.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Согласись, что навыки владения такими инструментами, как топор и коса в деревнях были необходимы, но, тем не менее, детям их не не давали до определенного возраста, чтобы те не покалечились.barmoglot писал(а): зы: если кто то считает, что лучше держаться подальше от современной техники, пусть так и делают, могу места подсказать, где землянки хорошо строить.
Мозг можно покалечить еще проще, чем руки или ноги, только это не так заметно до поры.
-
- Контактная информация:
вот прикинь не соглашусь, коса по возрасту рановато детям, есть попроще инстументы, а топор в 5-6 лет брикет колоть без проблем, иначе не уволочешь и не влезет в ведро :)FreemanNow писал(а):Согласись, что навыки владения такими инструментами, как топор и коса в деревнях были необходимы, но, тем не менее, детям их не не давали до определенного возраста, чтобы те не покалечились.
Мозг можно покалечить еще проще, чем руки или ноги, только это не так заметно до поры.
зы: мое мнение обратно , мозг можно покалечить ограничивая, тем более в итоге можно не успеть за развитием техники и остаться в каменном веке. Посмотри на школьное преподавание информатики например, уж лучше ребенок сам пусть заинтересуется, что и как, чем по другому, хотя по другому никогда не узнает.
-
- Контактная информация:
да много чего нехорошего и антисоциального. Даже взрослые становятся игроманами или интернет-зависимыми, чего уж говорить о детях, не успевших получить достаточный социальный опыт. И на адекватность родителей, "дозирующих" время и качество провождения ребенка за компьютером, тоже особо полагаться не стоит - "вон сидит, никому не мешает, умненький такой - во всем сам разобрался - это же лучше, чем будет потом наркоманом или пьяницей"Dejmos писал(а):А что страшного в "современной технике"?
Меняются времена - меняются и игрушки.
-
- Контактная информация:
это если больше интересов в жизни нет, тогда будешь играть, можно же распределять время правильно.FreemanNow писал(а):Даже взрослые становятся игроманами или интернет-зависимыми, чего уж говорить о детях, не успевших получить достаточный социальный опыт.
зы: вот игромания и интернетзависимость есть, а почемуто телевизороваляемость- зависимость, книгобезконцачитаемость-зависимость, покушатьпостоянно-зависимость никто в серьез не воспринимает.
-
- Контактная информация:
- step
- Контактная информация:
FreemanNow, может ты создашь тему о негативном влиянии современной техники на неокрепший мозг ребенка и не будешь забирать эту тему.
-
- Контактная информация:
step писал(а):FreemanNow, может ты создашь тему о негативном влиянии современной техники на неокрепший мозг ребенка и не будешь забирать эту тему.
Прошу прощения, вклинился, когда речь уже шла о вреде\пользе, не прочтя преамболы.
Так о чем тут тема ?
А, понятно, очередной "писькомер" на тему - " у меня есть Ipad, у жены моей есть Ipad, у ребенка моего есть Ipad и еще маленький, 3-хдюймовый перед кошкой лежит"step писал(а):Хотелось бы услышать что ваши дети смотрят, во что играют на Ipad. Нам три года. Абсолютный хит , это конечно Кто украл Луну?, качество, озвучка, игры, пазлы раскраски, своих 5 долларов безусловно стоит. Ещё книжки про медведей от Hallmark, но они естественно только на английском. Есть ещё какие то пазлы, но книжки нравятся больше.
Это я явно ошибся темой :hi:
- step
- Контактная информация:
Скачал лунтика пробную версию- изучаем цвета и фигуры, ребенку понравилось, сегодня полную версию покупать буду.
- Ken Fly
- Контактная информация:
step, Очень рекомендую приложение "Букварио" от Пименова, также "Baby DJ", с 3х лет можно играть смело.
Из говорилок- Talkingtalkers самый любимый у сына.
Из говорилок- Talkingtalkers самый любимый у сына.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
у меня сын по телефону звонит уже ловчее, чем я :)
Показал энгри берзд. играть пока не может, но от увиденного в восторге.
Показал энгри берзд. играть пока не может, но от увиденного в восторге.
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Чем раньше ребенок привыкнет к тому, что игра на компьютере - это вполне обычная вещь, тем меньше будет потом проблем с зависимостями.
Если ребенка оберегать, то он однажды может заболеть на всю голову играя у друга прогуливая школу.
Единственное против чего сейчас я - так это пускать ребенка в Ютюб. Вот там всяхой хрени слишком много.
Если ребенка оберегать, то он однажды может заболеть на всю голову играя у друга прогуливая школу.
Единственное против чего сейчас я - так это пускать ребенка в Ютюб. Вот там всяхой хрени слишком много.