Потерпевший Виноградов и все-все-все.
Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
-
- Контактная информация:
Re: Депутат Виноградов отвечает.
Так а что быть то сегодня собирается??? У какого из глав сторонников то больше?
-
- Настоящее имя: Владимир
Так может никаких форс-мажоров и не будет, я для этого и погнал волну, чтобы ослабла никому не нужная напряженность. Может и пошли уже звоночки из разных центров силы с командой " брейк" парни, разошлись по углам и начали вместе решать проблемы. Сейчас как никогда надо взаимополнимание и чувство ответственности за город.Slavka писал(а):Так а что быть то сегодня собирается??? У какого из глав сторонников то больше?
Я так уже сегодня принимал холодный душ, горячей воды не было.
-
- Контактная информация:
Давно пора их посадить за стол переговоров, но судья почему-то играет в одну сторону ринга.Депутат Виноградов писал(а):Так может никаких форс-мажоров и не будет, я для этого и погнал волну, чтобы ослабла никому не нужная напряженность. Может и пошли уже звоночки из разных центров силы с командой " брейк" парни, разошлись по углам и начали вместе решать проблемы. Сейчас как никогда надо взаимополнимание и чувство ответственности за город.Slavka писал(а):Так а что быть то сегодня собирается??? У какого из глав сторонников то больше?
Я так уже сегодня принимал холодный душ, горячей воды не было.
-
Кворума нет. Сессия не состоялась.Slavka писал(а): Давно пора их посадить за стол переговоров, но судья почему-то играет в одну сторону ринга.
-
- Контактная информация:
Сколько же депутатов не пришло?Депутат Виноградов писал(а):Кворума нет. Сессия не состоялась.Slavka писал(а): Давно пора их посадить за стол переговоров, но судья почему-то играет в одну сторону ринга.
-
- Настоящее имя: АннА
Депутат Виноградов, зачем ты их испугал наркологами и психиатрами???
вот они испугались-и не пришли...
хотелось бы знать поименный список прогульщиков
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
http://www.smolweek.ru/glavnoe/2535-34- ... rvana.htmlОчередная, 34-я сессия Смоленского городского совета сорвана в связи с неявкой депутатов.
Несколько депутатов отсутствовали по объективным причинам, однако даже с учетом их отсутствия кворум для работы сессии должен был быть. По информации, имеющейся у «Смоленской недели», сити-менеджер Николай Алашеев, которого ожидали неприятные вопросы по его деятельности, воспользовался ситуацией и с помощью нескольких лояльных ему депутатов сорвал проведение сессии. Главе города было вручено письмо о якобы грубых нарушениях при подготовке к сессии, подписанное восемью депутатами. Подробности – в ближайшее время.
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: АннА
Всезнающий, Павел Николаевич, почему многие члены вашей команды спустя очень непродолжительное время по вашему мнению переходят в разряд "дураков"?
а в обсуждение Алашеева вообще не лезу-нет объективной инфы, по крайней мере у меня, для суждений по этому вопросу
а в обсуждение Алашеева вообще не лезу-нет объективной инфы, по крайней мере у меня, для суждений по этому вопросу
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
-
- Контактная информация:
- Neo1288
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, Всезнающий, кто-нибудь может прояснить ситуацию с Жилищником? Кто и за что заморозил им счета?
-
Не могу, потому как я точно не знаю по каким причинам отсутствовал тот или иной депутат.alisa.smol писал(а):Депутат Виноградов, зачем ты их испугал наркологами и психиатрами???
-
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
А что думает Данилюк по поводу Жилищника? в его городе это крупнейшая управляющая компания. Данилюк тоже сам до того, как стать Главой руководил УК. Что он думает, как решать надо?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Всезнающий, а время потеплее нельзя для подобных дел выбирать? Или тогда резонанс будет слабее? Люди -то платят. Нужно много мелочей исправлять. Зима следующего года как-то недалеко.
Или деньги - подходящее оправдание , чтоб вместо плохенького хозяйства оставить вообще 0.
У меня тоже есть немало претензий к Жилищнику в лице двух домоуправлений. Но может сложиться ситуация , когда предъявлять их будет некому. И ситуация зависнет на год.
Или деньги - подходящее оправдание , чтоб вместо плохенького хозяйства оставить вообще 0.
У меня тоже есть немало претензий к Жилищнику в лице двух домоуправлений. Но может сложиться ситуация , когда предъявлять их будет некому. И ситуация зависнет на год.
- 369
- Контактная информация:
У меня УК от Маслакова кроме мелких недопониманий - проблем нету...
Котёл есть, счетчики поставил (как просил президент). О чем вы вообще, это я про Жилищник? не верю, что депутат по нашему округу Лазаренко развалил вначале Жилищник, а потом и ВЦ . не верю!!!
Котёл есть, счетчики поставил (как просил президент). О чем вы вообще, это я про Жилищник? не верю, что депутат по нашему округу Лазаренко развалил вначале Жилищник, а потом и ВЦ . не верю!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Серафима Фагурел писал(а):http://www.smolweek.ru/glavnoe/2535-34- ... rvana.htmlОчередная, 34-я сессия Смоленского городского совета сорвана в связи с неявкой депутатов.
Несколько депутатов отсутствовали по объективным причинам, однако даже с учетом их отсутствия кворум для работы сессии должен был быть. По информации, имеющейся у «Смоленской недели», сити-менеджер Николай Алашеев, которого ожидали неприятные вопросы по его деятельности, воспользовался ситуацией и с помощью нескольких лояльных ему депутатов сорвал проведение сессии. Главе города было вручено письмо о якобы грубых нарушениях при подготовке к сессии, подписанное восемью депутатами. Подробности – в ближайшее время.
Ну и собственно копии документов:Депутат Смоленского городского Совета, руководитель депутатского объединения «Фракция Единая Россия» Евгений Павлов сообщил, что на его имя поступило обращение депутатов Горсовета, членов и сторонников ВПП «Единая Россия» о том, что глава города не организовал надлежащую подготовку сессии. Поэтому подписавшиеся не сочли возможным принять участие в сессии. Однако текст обращения не был заслушен.
http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... _ID=116364
-
- Контактная информация:
Пора уже создавать единого подрядчика по вопросам хоз функционирования города.
С гарантиями и ответственностью.
Очередной МУП?tuman69 писал(а):Пора уже создавать единого подрядчика по вопросам хоз функционирования города.
-
- Контактная информация:
Roker,
Лучше новое название ..." как вы яхту назовёте - так оно и поплывёт.. "
Люди же не виноваты , что пацанам хочется пободаться перед выборами. Должна быть некоторая гарантия.
Предлагаю призвать Шойгу в главы города. Факультативно, но с расстрельными полномочиями.
Лучше новое название ..." как вы яхту назовёте - так оно и поплывёт.. "
Люди же не виноваты , что пацанам хочется пободаться перед выборами. Должна быть некоторая гарантия.
Предлагаю призвать Шойгу в главы города. Факультативно, но с расстрельными полномочиями.
-
- Контактная информация:
Виноградов, а Помарановой, твоей соседки по округам, смотрю на сессии тоже не было? Банденкова?Серафима Фагурел писал(а):http://www.smolweek.ru/glavnoe/2542-skv ... ekdot.htmlК началу запланированной сессии в конференц-зале присутствовали глава Смоленска Александр Данилюк, заместитель главы Дмитрий Левант, депутаты Владимир Виноградов, Сергей Лебедев, Вадим Косых, Евгений Павлов, Раиса Дижиченко, Тамара Максимчук. На несколько минут опоздали депутаты Игорь Отвагин, Сергей Назарьев, Илья Лазаренков, Галина Журавкова.
В коридоре дефилировал депутат Андрей Ершов, так и не сподобившийся войти в зал...
Сколько до кворума не хватило?
Хватит Учителя напрягать. Самой посчитать лень? :diablo:Серафима Фагурел писал(а):Виноградов, а Помарановой, твоей соседки по округам, смотрю на сессии тоже не было? Банденкова?
Серафима Фагурел, устный счет тебе в помощь.
От 17 отними количество присутствующих депутатов.
От 17 отними количество присутствующих депутатов.
Последний раз редактировалось Mi-Lady 28 мар 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Помаранова была.Серафима Фагурел писал(а):
Виноградов, а Помарановой, твоей соседки по округам, смотрю на сессии тоже не было? Банденкова?
Пардон, где?Всезнающий писал(а):Помаранова была.Серафима Фагурел писал(а):
Виноградов, а Помарановой, твоей соседки по округам, смотрю на сессии тоже не было? Банденкова?
-
- Контактная информация:
Смоленская неделя пусть подправит. Может и еще кто был?Всезнающий писал(а):Помаранова была.Серафима Фагурел писал(а):
-
Пришло 12, нужно 17, Банденков мог бы появится, если бы его присутствие было бы решающим для кворума. Ч то Помаранова не появится для депутатов не было неожиданностью, быть может только досадно растроило Павлика. Честно говоря мне его уже жалко становится- он всем верит, а его разводят как лоха, так как у него почти всегда неверная информация.Серафима Фагурел писал(а):
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Для этого нужно быть "Полным Всезнающим"... :hi:Всезнающий писал(а):Не все. В разряд явных дураков переходят дураки латентные. Такие, к сожалению, попадаются...
Если будут попадаться чаще, то в дураки придется переходить уже мне. Чего очень не хотелось бы...
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
-
- Контактная информация:
"Интересно девки пляшут..." А был бы Банденков, так может и еще кто-то дошёл бы.Депутат Виноградов писал(а):Пришло 12, нужно 17, Банденков мог бы появится, если бы его присутствие было бы решающим для кворума. Ч то Помаранова не появится для депутатов не было неожиданностью, быть может только досадно растроило Павлика. Честно говоря мне его уже жалко становится- он всем верит, а его разводят как лоха, так как у него почти всегда неверная информация.Серафима Фагурел писал(а):
Детский сад. Взрослые люди, наделенные полномочиями для решения городских вопросов не имеют права себя так вести.
Можно проголосовать против, но не приходить, по своему усмотрению, не имеют права.