Принцип Компани
- healer
- Контактная информация:
Re: Принцип Компани
semen.altov, для ТС думаю сделают. :crazy:
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- healer
- Контактная информация:
lserg86, что-то сомневаюсь, что они влезут в бюджет.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Спасибо :hi:lserg86 писал(а):SennheiserЕлена Премудрая писал(а):Завтра пойду наушники покупать.
Правда, я в них полный нуб.
Бюджет - до 1000.
Подскажите чтонить, плиз
- healer
- Контактная информация:
Елена Премудрая, если нужны вкладыши для телефонного плеера, то посоветовал бы Sony. Хороший выбор в Юноне на первом этаже в магазине с дисками.
Опять столкнулся с очень забавным случаем из мира Принцип компани)) Приходит в один из магазинов-конкурентов (не буду уточнять в какой, а то, согласно канонам данного форума, меня тут же обвинят в ангажированности) человек и просит переходник с видео-разъема. На логичный вопрос с какого, человек достает айпад, показывает картинку, тыкает пальцем и говорит - вот такой. Самое забавное то, что человек уверенно тыкал в COM-порт, а видеоразъемов на задней панели не было. Экран айпада позволил все это рассмотреть. Т.е. мало того, что продавцы проморгали тот факт, что нет ни видюхи, ни видеоразъемов на матери, так это проморгала еще и сборка.
Жалко не знаю, чем дело кончилось и как принцы выкручивались)
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
tdo_111, идеального магазина нет, поверь.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Чепуха. Такого не может быть. Если системник собран, его должны были проверить.tdo_111 писал(а): Т.е. мало того, что продавцы проморгали тот факт, что нет ни видюхи, ни видеоразъемов на матери, так это проморгала еще и сборка.
Скорее всего проблема в том, что экран айпеда было видно намного лучше, чем слышно суть беседы покупателя с продавцом.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Мне нужны на работу, т.к. у моих провод назад не достаёт.healer писал(а):Елена Премудрая, если нужны вкладыши для телефонного плеера, то посоветовал бы Sony.
Вкладыши в сумке валяются на крайний случай, я их не очень люблю.
Вообще, появилась идея купить с микрофончиком, или они хуже? :unknw:
- Farcry
Елена Премудрая, Думаю, что в пределах 1круб, что с микрофоном, что без одинаковыми будут. :pardon:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Farcry
А сама как думаешь?Елена Премудрая писал(а):Farcry, одинаковыми - это хорошими или не очень?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Farcry
Не самые, в диапазоне до 1000 рублей :hi: Посмотри или Logitech или Creative, это если с микрофоном.Елена Премудрая писал(а):Farcry, наверно, не самые плохие.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Василий Пупкин
Спасибо за заряд хорошего настроения... :)healer писал(а):Так вот, можно при покупке попросить откалибровать монитор.
а это что-то нереальное?( Вопрос без сарказма, мне честно интересно)Святой Reset писал(а):Спасибо за заряд хорошего настроения... :)healer писал(а):Так вот, можно при покупке попросить откалибровать монитор.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
SubWarior, импосибл 100%
причем нигде в Смоленске
причем нигде в Смоленске
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
SubWarior, потому что про калибровку healer написал лишь потому, что хотел показать, что слышал такое слово и может вставить его в разговор при удобном случае.
При этом, он не написал о том, что:
а) калибровка - это отдельная, недешевая операция (иногда сопоставима по стоимости с, собственно, дешевыми мониторами).
б) калибровать только монитор в магазине нет никакого смысла вообще, ибо под калибровкой монитора понимают калибровку системы видеокарта-монитор.
в) обычному пользователю (а именно они составляют 95% покупателей) калибровка не нужна вообще.
г) те, кто знает и хотел бы откалибровать монитор - сделают это сами, пригласив специалиста с калибратором, или друга, или раздобыв где-нибудь (взяв в аренду) калибратор, или, на худой конец, сделают программную калибровку или калибровку "на глаз" по мишеням.
д) те, кому это действительно надо - сделают все сами и не будут задавать таких вопросов.
е) калибровка проводится для одного набора параметров монитора яркость\контрастность\цветовая температура и кроме этого должна учитывать освещение на рабочем месте, где будет стоять этот монитор.
ж) калибровать монитор при изменении одного из этих параметров нужно заново.
з) проводить повторную калибровку монитора нужно регулярно, раз в 3-6 месяцев.
Всего вышеприведенного достаточно, чтобы понять то, что просьба "откалибруйте монитор в магазине при покупке" - равноценна просьбе европейца к официанту в африканском или индийском ресторане предложить национальное блюдо "на свой вкус". В Африке это вполне могут оказаться жареные муравьи, что для европейца несколько...м-м-м-м-м... непривычно....
При этом, он не написал о том, что:
а) калибровка - это отдельная, недешевая операция (иногда сопоставима по стоимости с, собственно, дешевыми мониторами).
б) калибровать только монитор в магазине нет никакого смысла вообще, ибо под калибровкой монитора понимают калибровку системы видеокарта-монитор.
в) обычному пользователю (а именно они составляют 95% покупателей) калибровка не нужна вообще.
г) те, кто знает и хотел бы откалибровать монитор - сделают это сами, пригласив специалиста с калибратором, или друга, или раздобыв где-нибудь (взяв в аренду) калибратор, или, на худой конец, сделают программную калибровку или калибровку "на глаз" по мишеням.
д) те, кому это действительно надо - сделают все сами и не будут задавать таких вопросов.
е) калибровка проводится для одного набора параметров монитора яркость\контрастность\цветовая температура и кроме этого должна учитывать освещение на рабочем месте, где будет стоять этот монитор.
ж) калибровать монитор при изменении одного из этих параметров нужно заново.
з) проводить повторную калибровку монитора нужно регулярно, раз в 3-6 месяцев.
Всего вышеприведенного достаточно, чтобы понять то, что просьба "откалибруйте монитор в магазине при покупке" - равноценна просьбе европейца к официанту в африканском или индийском ресторане предложить национальное блюдо "на свой вкус". В Африке это вполне могут оказаться жареные муравьи, что для европейца несколько...м-м-м-м-м... непривычно....
- healer
- Контактная информация:
Святой Reset, ну
миссия просто, как точно мои мысли прочитал.
Надо медаль давать за экстрасенсорные способности, ну или в битву экстрасенсов направить. :yahoo: :yahoo:
миссия просто, как точно мои мысли прочитал.
Надо медаль давать за экстрасенсорные способности, ну или в битву экстрасенсов направить. :yahoo: :yahoo:
-
healer, ну разумеется ты все это знал, только от всех скрывал.
Интересно, почему твой пост сейчас выглядит как нелепая попытка оправдаться...?
Интересно, почему твой пост сейчас выглядит как нелепая попытка оправдаться...?
Святой Reset, спасибо за полный ответ
теперь я знаю, что это такое)
То есть то что я ни разу не проводила калибровку-это не страшно?
теперь я знаю, что это такое)
То есть то что я ни разу не проводила калибровку-это не страшно?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
SubWarior, нет, если вы не фотохудожник известный далеко за пределами с Смоленска с монитором уровня Делл 2711 :chort:
Абонент вне зоны доступа
- healer
- Контактная информация:
Maksum, а если так оно и есть. :crazy:Maksum писал(а):SubWarior, нет, если вы не фотохудожник известный далеко за пределами с Смоленска с монитором уровня Делл 2711 :chort:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
healer, как тебе ответил представитель ДНС, такой товарищ не будет задавать тут такие глупые вопросы.
Абонент вне зоны доступа
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Имхо, в этой теме предостачно глупых впросов, в том числе моих :hi:
ЗЫ У меня память на рабочем коме 24 гига, на домашнем - 74 гига.
Что с меня хотеть...
ЗЫ У меня память на рабочем коме 24 гига, на домашнем - 74 гига.
Что с меня хотеть...
- healer
- Контактная информация:
Maksum, какой-то странный представитель у DNS`а.
-
Maksum, я вовсе не представитель DNS.Maksum писал(а):healer, как тебе ответил представитель ДНС, такой товарищ не будет задавать тут такие глупые вопросы.