Алашеев Н.Н. должен уйти (?)
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Алашеев Н.Н. должен уйти (?)
тут уже пошла война связей и денежных мешков
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- 369
- Контактная информация:
:hi: :hi: :hi:Azazelius писал(а):тут уже пошла война связей и денежных мешков
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Ну, прямо все набросились. Понятное дело, что амбициозный парень Коля. Понятное дело, что рулить взялся, рассчитывая на свои силы. Понятное дело, что команду слепить на амбициях трудно. История эта напоминает финал Евдокимова. А что можно сделать, если всё уже растащено, распродано, запрессоватизировано. Место это изначально уже провальное и ставить сюда нужно того, на кого изначально ставит Губерния со своим кошельком взаимопомощи.
- 369
- Контактная информация:
Т.е. опять таки Щебеткова?Лесник писал(а):Ну, прямо все набросились. Понятное дело, что амбициозный парень Коля. Понятное дело, что рулить взялся, рассчитывая на свои силы. Понятное дело, что команду слепить на амбициях трудно. История эта напоминает финал Евдокимова. А что можно сделать, если всё уже растащено, распродано, запрессоватизировано. Место это изначально уже провальное и ставить сюда нужно того, на кого изначально ставит Губерния со своим кошельком взаимопомощи.
- 369
- Контактная информация:
Ну вот сейчас в Шафране интересное действие происходит "Штаб в Химках по-смоленски". Очень интересный состав участников!
- Azazelius
- Контактная информация:
"имя, сестра, имя... "(с)369 писал(а):Ну вот сейчас в Шафране интересное действие происходит "Штаб в Химках по-смоленски". Очень интересный состав участников!
Элегант там? :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Ну начнем с того, что Александр Данилюк изначально выбран людьми, а затем уже депутатами делегирован на должность главы города. А вот Николай Алашеев - человек, которого по сути наняли на работу и механизм его отстранения более простой. НО в этой ситуации уже играют уже совсем иные принципы ИМХОAzazelius писал(а):Mi-Lady, а почему ты не допускаешь ситуации, что уйдет Данилюк, а не Алашеев? оба избраны и назначены депутатами... поэтому депы и могут отозвать, что одного, что второго...
ЗЫ. ... и заработать на продаже своего голоса ))))))))))))))) ну как большинство ИМХО обычно и поступают, по моему мнению...
Последний раз редактировалось Mi-Lady 28 мар 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
Mi-Lady, и Данилюк и Алашеев выбраны людьми в депутаты... а те в свою очередь уже выбрали одного, потом второго... :hi:
Последний раз редактировалось Azazelius 28 мар 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Знаю только, что Щебетков на слуху положительном в ОА.369 писал(а): Т.е. опять таки Щебеткова?
Одного выбрали, а другого наняли.Azazelius писал(а):Mi-Lady, и Данилюк и Алашеев выбраны депутатами... а те в свою очередь уже выбрали одного, потом второго... :hi:
-
- Настоящее имя: ОО
- Azazelius
- Контактная информация:
Mi-Lady, не вижу... и одному можно ээээээ недоверие выразить и второму... и оба эти недоверия выражаются депутатами...
Депутаты могут выбрать даже нас с тобой, если попляшем да программой толковой помашем. А кто работать на развалинах сможет? Энтузиазм уже давно вытравили. Был он после войны, всю страну подняли и восстановили. А как бы оно срослась, коли олигархи купались в своих бассейнах в те времена на Рублевке да в Боровой? Обломок кирпича бы никто не поднял.Azazelius писал(а):Mi-Lady, и Данилюк и Алашеев выбраны людьми в депутаты... а те в свою очередь уже выбрали одного, потом второго... :hi:
- Azazelius
- Контактная информация:
кстати, только сейчас заметил, что автор темы типа я... :shok: что за херня? это так модераторы разбили какую-то тему на две части и оно понеслось с моего сообщения? и так оригинально ее назвали? хренасе... Алашеев пусть будет. времени мало прошло... может ему удастся что-то сделать полезное для города... а все эти интриги заманали уже чесслово...
ЗЫ. я эту тему не открывал! так что вопросы с названием темы к модераторам! :blum:
ЗЫ. я эту тему не открывал! так что вопросы с названием темы к модераторам! :blum:
-
- Контактная информация:
А жители тут причем? :acute:Олег Осипов писал(а):Ждем обращения Н. Алашеева к жителям города-героя.
Как причем? К депутатам-жителям города-героя Смоленска. :crazy:Серафима Фагурел писал(а): А жители тут причем? :acute:
-
Тогда к гражданам.)Серафима Фагурел писал(а):А жители тут причем? :acute:Олег Осипов писал(а):Ждем обращения Н. Алашеева к жителям города-героя.
-
- Настоящее имя: Владимир
Дык правильно, а имя существительное на выбор подставить нужно, продолжив предложение.369 писал(а):Алашеев - не настоящий!!!!???? Ай-ай-ай, это мы еще в владивостокских ракетах не смотрели....
пассивный и зависимый - это ПРИЛАГАТЕЛЬНЫЕ!
-
Пал Николаевич, не солидно, как не по твоему получается, то сразу на человека наговаривать начинаешь. Где факты? Чего раньше молчал, когда депутаты собирались голосовать, а потом и проголосовали единогласно. Или как мне полторашку от Маслакова хочешь повесить.Всезнающий писал(а):Вообще надо покопаться в биографии Алашеева. Насколько мне известно, на дальнем востоке он был, как бы это по-мягче выразиться, "младшим пацаном", пока не встретил умных людей, которые и подкидывали ему периодически работу. По-моему вся его биография - все эти замы директоров разных ООО - нарисованная.
-
- Контактная информация:
Не, в данном случае не та епархия... :acute:Олег Осипов писал(а):Тогда к гражданам.)
Для визуалов :)
Галерея сорванной сессии http://www.smolcity.ru/user/blog.php?BL ... OST_ID=371
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Сессии нет, а ссылок столько, что аж тошнит уже.
Поэтому свою давать не буду.
Кому интересно - вэлкам ко мне в блог. :hi:
Поэтому свою давать не буду.
Кому интересно - вэлкам ко мне в блог. :hi:
-
Дядьки и тетьки напряженные какие-то сидят и стоят. Эффект неразорвавшейся "бомбы"? )Mi-Lady писал(а):Для визуалов :)
- shin
- Привидение форума
Будешь ты из-за этого с форума выпиливаться как анютачертовадюженная?Azazelius писал(а):кстати, только сейчас заметил, что автор темы типа я... :shok: что за херня? это так модераторы разбили какую-то тему на две части и оно понеслось с моего сообщения? и так оригинально ее назвали? хренасе... Алашеев пусть будет. времени мало прошло... может ему удастся что-то сделать полезное для города... а все эти интриги заманали уже чесслово...
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... у Далюка до сих пор лицо помятое :shok:Mi-Lady писал(а):Для визуалов :)
... с одного удара :shok:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
http://www.smolweek.ru/glavnoe/2542-skv ... ekdot.htmlК началу запланированной сессии в конференц-зале присутствовали глава Смоленска Александр Данилюк, заместитель главы Дмитрий Левант, депутаты Владимир Виноградов, Сергей Лебедев, Вадим Косых, Евгений Павлов, Раиса Дижиченко, Тамара Максимчук. На несколько минут опоздали депутаты Игорь Отвагин, Сергей Назарьев, Илья Лазаренков, Галина Журавкова.
В коридоре дефилировал депутат Андрей Ершов, так и не сподобившийся войти в зал...
-
Не надо на меня всех собак вешать и здесь в качестве примера приводить, у нас было партийное решение, подержка на поддержку, но как известно СР кинули и выдвинули в альтернативу на замГлавы по Ленинскому району депутата- единороску Олейникову.369 писал(а):Ну и те, кто доверил ему руль (я имею в виду депутатов и Главу ГГС Данилюка А.Н.) должны признать свои ошибки и тоже уйти по-тихому. Думаю надо как минимум переизбрать Главу, и как максимум - весь депутатский корпус, который прогнил весь. Вот тот же Виноградов - вначале взял деньги, чтоб прошел Алашеев, теперь будет брать деньги, чтоб сняли Алашеева, я уже про Данилюка и Маслакова не говорю... Так с такими деньгами наши депутаты такие лица себе наедят, что Алашеев на их фоне будет забитых голодным школяром смотреться.
Поэтоиу ни финасовых , ни моральных обязательств у меня перед Алашеевым нет. В то же время у меня с ним добрые, рабочие отношения поскольку Алашеев помогает мне отстаивать интересы избирателей по двум березовым рощам и обещает востановить справедливость по асфальтированирю дворовых территорий, т. к. по проектам ЕР моему округу досталось меньше всех - 3.1 млн. руб., а округу Алашеева больше всех - 12.8 млн. руб. ( что и помогло в значительной степени Помарановой победить там). И мне пофигу все, начиная с городских и кончая Губернатором, главное - интересы округа.
-
- Настоящее имя: АннА
через часок проконсультируюсь-можно ли долги теплосети скорректировать в принципе
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
Это ж потом, можно замечательно обыграть. При случае. Битый, - в смысле тёртый(крутой) Глава.smits писал(а):... у Далюка до сих пор лицо помятое :shok:Mi-Lady писал(а):Для визуалов :)
... с одного удара :shok: