Алашеев Н.Н. должен уйти (?)
-
- Контактная информация:
Re: Алашеев Н.Н. должен уйти (?)
tuman69, на счет обучения СИТИвиков.
Например Виноградов и Халецкий (и не только они) в своё время черпали опыт в Германии. И что? В Германии - хорошо, а у нас как было так и есть.
Просто я не могу понять - кто кого и чему учить будет?
И не кажется ли тебе, что наибольшая проблема у нас в контроле за исполнением и отсутствием реальной ответственности?
Например Виноградов и Халецкий (и не только они) в своё время черпали опыт в Германии. И что? В Германии - хорошо, а у нас как было так и есть.
И не кажется ли тебе, что наибольшая проблема у нас в контроле за исполнением и отсутствием реальной ответственности?
Даешь Учителя в ситивики! Долой варяга! :clapping:Серафима Фагурел писал(а):tuman69, на счет обучения СИТИвиков.
-
- Контактная информация:
Сама пишешь:Серафима Фагурел писал(а):Даешь Учителя в ситивики!
Roker, типун тебе на язык! :acute:
Я уверен, что Учитель опытней и лучше варяга. :good:Например Виноградов и Халецкий (и не только они) в своё время черпали опыт в Германии.
-
- Контактная информация:
А я уверена, что Учителю сейчас лучше будет занять позицию "камбалы".Roker писал(а): Я уверен, что Учитель опытней и лучше варяга. :good:
Я не сказала, что он не политик :)Генерал писал(а):а остальные кагбэ политики? ))))Mi-Lady писал(а): Г-н Алашеев вообщем-то по сути занимаемой сейчас должности кагбэ не политик.
Уместен легкий флирт на работе, в политике -вреден.Вездесущий писал(а):Политический флирт уместен!
- 369
- Контактная информация:
Кто-то даже в Израиле опыт черпал, правда результатов не видно...Серафима Фагурел писал(а):tuman69, на счет обучения СИТИвиков.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... это тебе не видно369 писал(а): Кто-то даже в Израиле опыт черпал, правда результатов не видно...
... а хто чёрпал, тому всё видно
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Побежал Алашеева гнать дубиной из кабинета,как не оправдавшего доверия?Slavka писал(а):Что-то Всезнающий пропал, не к добру!!!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: АннА
goremika, все проще, читай я тему в главном завела, про отопительный сезон, у нас теплоснабжение города всегда, как повод выкинуть кого-то из АГГС
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
Мне кажется, что такая формулировка тут не покатит.goremika писал(а):Побежал Алашеева гнать дубиной из кабинета,как не оправдавшего доверия?Slavka писал(а):Что-то Всезнающий пропал, не к добру!!!
-
Именно такая и прокатит.Slavka писал(а):
Мне кажется, что такая формулировка тут не покатит.
-
- Контактная информация:
Почему Пал Николаевич молчит или приготовил что-то уже на завтра?умка писал(а):Именно такая и прокатит.Slavka писал(а):
Мне кажется, что такая формулировка тут не покатит.
-
- Контактная информация:
Sash, ты известный знаток светотехники, но ссылки на посты форумов не всегда истина. Там больше теоретиков и претензий на знание. А что же мы имеем:Sash писал(а):...
В области мягкого излучения еще как пропускает...загореть не загоришь...но домашние вещи и обои выцветают... :pardon: ...кожа же наша начинает загорать в среднем излучениии...микробов убивает жесткий спектр... Оконное стекло пропускает до 70% UV-излучения...
Стекло стеклу - рознь, и та же колба кварцевой лампы отличается от обычной сороковки (38вт.) на порядок по стоимости. А почему? Все зависит от присадок. Оконные - тоже разные есть. Никогда наши обычные оконные не пропускают 70%, да и спектр этот весьма различен. В принципе, можно и черный свет 315 нм. увидеть при источнике за фильтром - ртутно-кварцевым, а 364 - даже невооруженным глазом. Если есть возможность, то легко с помощью спектрального излучателя найти длину волны, при которой будет видно облако испарения ртути из сосуда даже при комнатной температуре.
Кстати, обои выцветают не только из-за фактора синего,- книги больше гибнут от пыли, а канцелярский клей, как оказалось, разрушает бумагу. Уже лучше коллагеновый или вообще казеиновый, которыми даже самолеты клеили.
Одновременно с этим нельзя забывать о коэффициенте светопропускания стекла и многом другом.
Итожим. Прямые солнечные лучи (без переусердия) - не только пигментируют, но и проникают на 4 мм внутрь, оказывая бактерицидное действие. А вот глаза - беречь просто необходимо.
Переусердие - есть непомерное желание загарать и загарать, что приводит к 4% онкозаболеваний, впрочем, как и от кожицы помидоров.
А вот за стеклами домашних рам не будет ни загара, ни рака, ни антибактерицидного действия. Зато будут танцы с просвечивающимся бельем под блю - эффект.
Контролирует установку банкомата и терминала СБ в здании Дома Советов. Это важный шаг на пути к власти в области. :crazy:Slavka писал(а): Почему Пал Николаевич молчит или приготовил что-то уже на завтра?
Главное тут..э ключики запасные чтоб в кармане были..мало ли..деньгу там разменять..то..сё..а банкомат-терминал-вот он!
-
Если отключат тепло, то, в названии темы, вопросительный знак,поменяется на восклицательный, автоматически... :unknw: .
А если тепло отключат только в администрациях,у судебных приставов и прочих налоговиков...и в квартирах-коттеджах чиновников..и только у них,то Алашеев может смело претендовать на повышение-народу понравится..
Тепло не отключат, а возможно ограничат.умка писал(а):Если отключат тепло, то, в названии темы, вопросительный знак,поменяется на восклицательный, автоматически... :unknw: .
http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... _ID=116092Как сообщает пресс-служба компании, на текущий момент задолженность составляет 773,9 млн рублей.
- Рост долгов в Смоленске беспрецедентный, - прокомментировала ситуацию директор по информационной политике и связям с общественностью компании «Квадра» Эльмира Бобрякова. – Мы обращались и к городским властям, и к губернатору, и в прокуратуру, но никто проблемой не озаботился. В январе за теплоноситель компании не заплатили вовсе, на конец февраля платежи составили всего 9%. В такой ситуации ОАО «Квадра» не на что ремонтировать теплосети, рассчитываться с поставщиками газа. В такой ситуации мы вынуждены снизить параметры, ограничить подачу тепла на некоторые объекты.
А если сразу после этого возьмут почтамт-телеграф-вокзал, расстреляют несколько коррупционеров возле мэрии, сделают за неделю все дороги - так вообще народ полюбит Колю, поставит бюст ему брозовый при жизни и фасады зданий его портретами увешает... :crazy:goremika писал(а):А если тепло отключат только в администрациях,у судебных приставов и прочих налоговиков...и в квартирах-коттеджах чиновников..и только у них,то Алашеев может смело претендовать на повышение-народу понравится..
-
Учитывая сложившуюся ситуацию с долгами за отпущенное тепло,сегодня дома убавлю газа на котле...Mi-Lady писал(а):Тепло не отключат, а возможно ограничат.умка писал(а):Если отключат тепло, то, в названии темы, вопросительный знак,поменяется на восклицательный, автоматически... :unknw: .
- Sash
- Контактная информация:
Про что я собственно и написал...см.выделенное...и ишшо чуть-чуть флуда...танцев с просвечивающимся бельем за оконным стеклом не будет...белый спектр с лихвой "запечатывает" спектр UV...засветка,понимаешь...для белья и неубранной хозяйкой светящейся пыли нужно увиолевое стекло для создания эффекта black light...вот как-то так... :hi:Viktorian писал(а):Sash, ты известный знаток светотехники, но ссылки на посты форумов не всегда истина. Там больше теоретиков и претензий на знание. А что же мы имеем:Sash писал(а):...
В области мягкого излучения еще как пропускает...загореть не загоришь...но домашние вещи и обои выцветают... :pardon: ...кожа же наша начинает загорать в среднем излучениии...микробов убивает жесткий спектр... Оконное стекло пропускает до 70% UV-излучения...
А вот за стеклами домашних рам не будет ни загара, ни рака, ни антибактерицидного действия. Зато будут танцы с просвечивающимся бельем под блю - эффект.
goremika писал(а):
Slavka писал(а):
Что-то Всезнающий пропал, не к добру!!!
Побежал Алашеева гнать дубиной из кабинета,как не оправдавшего доверия?
[/quote]
ну зачем же дубиной??? есть проверенные на ранее неоправдаших доверие
(думаю, уточнять ЧЬЕ не нужно) предшественниках весьма, скажу я вам,действенные методы.... Хотя, Дальний Восток и вольфрамовые рудники сами собой наводят на мысли о чрезмерной пафосности изречений некоторых личностей и ПРЕДНАМЕРЕННОМ показушном, так сказать, бичевании персоны ныне действующего ГА)))))))
Slavka писал(а):
Что-то Всезнающий пропал, не к добру!!!
Побежал Алашеева гнать дубиной из кабинета,как не оправдавшего доверия?
[/quote]
ну зачем же дубиной??? есть проверенные на ранее неоправдаших доверие
(думаю, уточнять ЧЬЕ не нужно) предшественниках весьма, скажу я вам,действенные методы.... Хотя, Дальний Восток и вольфрамовые рудники сами собой наводят на мысли о чрезмерной пафосности изречений некоторых личностей и ПРЕДНАМЕРЕННОМ показушном, так сказать, бичевании персоны ныне действующего ГА)))))))
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Просто перепощу из другой темы:
viewtopic.php?p=7940348#p7940348Кузьма Егорыч писал(а):Вот пазл почти и сложился - на счета Жилищника в Смолбанке не поступают деньги из ВЦ ЖКХ, в том числе и для погашения кредитов Смолбанка, руководство банка обвиняя в этом руководство города начинает компанию против Алашеева, а Ковалев спешно пытается спрыгнуть со Смолбанка. Только есть одно большое но - в Смоленске ни один банк сейчас не будет связываться с Жилищником без гарантий под муниципальную недвижимость. А это уже решение Горсовета, которое быстро не примут. Через неделю работникам Жилищника можно идти в прокуратуру с заявлениями, что им более 2-х месяцев не выплачивают зарплату. А дальше вариантов развития событий столько много, что дух захватывает. Запасаемся попкорном и пивом - конец марта обещает быть очень интересным.art159 писал(а): Заморозили, зарплату убогую за февраль людям отдать не могут. Спешно пытаются перескочить с смоленского банка на другой...
P.S. Кстати Жилищник за собой в легкую потянет своими долгами на дно и МУП Теплосеть и Квадру.
-
- Цепной пес
Mi-Lady, я и весь наш 4-х подъездный дом исправно платим коммуналку напрямую в ВЦ, более того, мы даже ничего не имеет против нашего ЖЭУ.
Открою тебе секрет - напрямую в Жилищник уже давно никто не платит,.... в принципе никто (из всех смолян ). ВЦ ЖКХ это исключительно муниципальное предприятие, ответственность за которое несет ГАГГС, как "герой" назначающий директора... usw...
За сим ответственность, которая якобы должна лечь на плечи депутатов, на деле ложится на плечи Алашеева, Лазаренко и Ковалева. Жители ГГС должны знать своих героев в литСо, как бы колеколе не хотелось представить ситуацию иначе.
Открою тебе секрет - напрямую в Жилищник уже давно никто не платит,.... в принципе никто (из всех смолян ). ВЦ ЖКХ это исключительно муниципальное предприятие, ответственность за которое несет ГАГГС, как "герой" назначающий директора... usw...
За сим ответственность, которая якобы должна лечь на плечи депутатов, на деле ложится на плечи Алашеева, Лазаренко и Ковалева. Жители ГГС должны знать своих героев в литСо, как бы колеколе не хотелось представить ситуацию иначе.