Очередной бред. Это не так. И вся история нашего Отечества Вам в пример.alisa.smol писал(а):типа "верующих" действительно нельзя подорвать ни на какие действия вообще, так как Христианство проповедует СМИРЕНИЕ с ЛЮБОЙ жизненной ситуацией
Несколько слов в поддержку Патриарха Кирилла
- Сэнсей
Re: Несколько слов в поддержку Патриарха Кирилла
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Прямо реинкарнация Ярославского-Губельмана с его союзом воинствующих безбожников. Уже всё это проходили.iaveter писал(а):http://pussy-riot.livejournal.com/Мы еще тридцать тысяч раз расскажем миру, что наша молитва не могла быть "глумлением над великими святынями", потому что в защиту святынь нашей земли мы и молились Богородице. Мы молились, чтобы Богородица дала смелость и силы нашему народу прогнать царя Ирода и его слуг и, прогнав его, устроить свою жизнь по человеческой совести.
Многие наверное видели вчера по тв акцию, где группа молодёжи в Москве в голом виде в поддрежку пусек купалась (если не ошибаюсь) в фонтане ГУМа. В поддержку Пусек, а значит против патриарха. Но господа. Это конечно можно назвать дьявольской выходкой, то что в адрес патриарха демонстрировалось с экрана тв. Да, там была заставочка на этих самых местах(не будем называть на каких) у молодых людей. Получается что патриарх своим неосмотрительным вмешательством в мирские дрязги обратил на себя внимание дъявола?
Более того, если я правильно понимаю вышеприведённые высказывания пусек, то подобные акции могут продолжиться?
Это ж как может вдруг неожиданно упасть авторитет духовной особы, что у народа возникает сама мысль о возможности этого. Авторитет духовной особы, принёсшего его к ногам новоизбранного президента.
Может,в этом случае,раздельное школьное воспитание-образование? Какие-нибудь церковно-приходские и обычные,сугубо светские.Кто куда хочет,туда ребёнка и отправляет...Хотя бы,до 9-гл класса,а там подросток пусть сам поучаствует в своей судьбе,если родители позволят.Высшее образование,всё же ,должно быть свободно от религий.Странно,после матанализа ,идти на урок божий...Как,говорится,всем сёстрам по серьгам..Сэнсей писал(а): А какого хрена мои дети должны учить вашу атеистическую бредятину за МОИ деньги (налоги)? Ты аналогично можешь спросить у меня. На что я тебе отвечу: нас больше, а значит по всем правилам твоей ср@ной демократии должно быть по-нашему.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Чего странного то? :unknw:goremika писал(а):Сэнсей писал(а): Странно,после матанализа ,идти на урок божий...
- Сэнсей
Ну уж нет уж: демократия - так демократия. :diablo:goremika писал(а):Может,в этом случае,раздельное школьное воспитание-образование? Какие-нибудь церковно-приходские и обычные,сугубо светские.Кто куда хочет,туда ребёнка и отправляет...Хотя бы,до 9-гл класса,а там подросток пусть сам поучаствует в своей судьбе,если родители позволят.Высшее образование,всё же ,должно быть свободно от религий.Странно,после матанализа ,идти на урок божий...Как,говорится,всем сёстрам по серьгам..Сэнсей писал(а): А какого хрена мои дети должны учить вашу атеистическую бредятину за МОИ деньги (налоги)? Ты аналогично можешь спросить у меня. На что я тебе отвечу: нас больше, а значит по всем правилам твоей ср@ной демократии должно быть по-нашему.
Их дети, обдолбанные их обучением, будут опять составлять угрозу нашим детям. Проходили уже - хватит! Кстати, такого про наших детей, обученных по нашему обучению, они сказать уж никак не смогут. А любимую ими (и нами) науку наши смогут развивать получше ихних - никакой хрен не мешает верующему хоть космос исследовать, хоть МБР проектировать, хоть трактор с вертикальным взлётом.
А что здесь странного? Многих именно изучение науки привело к вере в бога.goremika писал(а):Высшее образование,всё же ,должно быть свободно от религий.Странно,после матанализа ,идти на урок божий...Как,говорится,всем сёстрам по серьгам..
"Один из числа самых великих математиков мира Коши, писал: "Я - христианин, то есть верую в Божество Иисуса Христа, как и Тихо де Браге, Коперник, Декарт, Ньютон, Ферма, Лейбниц, Паскаль, Гримальди, Эйлер и другие, как все великие астрономы, физики и математики прошлых веков... Во всем этом (вероучении) я ничего не вижу, что сбивало бы с толку мою голову (как ученого). Напротив, без этого святого дара веры, без знания о том, на что мне надеяться и что ожидает меня в будущем, душа моя в неуверенности и беспокойстве металась бы от одной вещи к другой...". http://www.portal-slovo.ru/impressionis ... HOWALL_2=1
- Сэнсей
Во! :friends: :drink: :good:Roker писал(а):А что здесь странного? Многих именно изучение науки привело к вере в бога.goremika писал(а):Высшее образование,всё же ,должно быть свободно от религий.Странно,после матанализа ,идти на урок божий...Как,говорится,всем сёстрам по серьгам..
"Один из числа самых великих математиков мира Коши, писал: "Я - христианин, то есть верую в Божество Иисуса Христа, как и Тихо де Браге, Коперник, Декарт, Ньютон, Ферма, Лейбниц, Паскаль, Гримальди, Эйлер и другие, как все великие астрономы, физики и математики прошлых веков... Во всем этом (вероучении) я ничего не вижу, что сбивало бы с толку мою голову (как ученого). Напротив, без этого святого дара веры, без знания о том, на что мне надеяться и что ожидает меня в будущем, душа моя в неуверенности и беспокойстве металась бы от одной вещи к другой...". http://www.portal-slovo.ru/impressionis ... HOWALL_2=1
- Turgraf
- Контактная информация:
Большинство нынешних учеников и так, прямо скажем, знаниями не блещут, а если их еще и заучивать молитвы заставят - считай все... 2 слова связать не смогут, но будут знать поименно всех святых. Нужное конечно дело...
А что по-вашему атеистическая бредятина -физика, химия или алгебра с геометрией? Религиозное воспитание или отсутствие такового -личный выбор каждой семьи и гос-во к этому не имеет никакого отношения. И кто дал вам полномочия говорить опять за кого-то? Альтернатива сейчас для вас есть - православные гимназии, воскресные школы, так нет же,таки норовите всех загнать в ваши рамки. Вот и смотрим, сколько родителей отдают детей в православную гимназию, а сколько в обычные средние школы - вот и ответ, что выбирает большинство, за мнение которого вы тут выдаете свою точку зрения. Увеличится кол-во желающих учиться в православных школах, по-моему не проблема открыть новые - зданий РПЦ сейчас себе оттяпала по всей стране немало. И при этом не будут ущемлены интересы тех, кто выступает против религиозного обучения.Сэнсей писал(а):
А какого хрена мои дети должны учить вашу атеистическую бредятину за МОИ деньги (налоги)? Ты аналогично можешь спросить у меня. На что я тебе отвечу: нас больше, а значит по всем правилам твоей ср@ной демократии должно быть по-нашему.
- Сэнсей
Если поймут - для чего живут, то и знания будут. Диалектика-с. :hi:Turgraf писал(а):Большинство нынешних учеников и так, прямо скажем, знаниями не блещут, а если их еще и заучивать молитвы заставят - считай все... 2 слова связать не смогут, но будут знать поименно всех святых. Нужное конечно дело...
- Hort
Должно быть по закону, мы не в лесу живем.Сэнсей писал(а):А какого хрена мои дети должны учить вашу атеистическую бредятину за МОИ деньги (налоги)? Ты аналогично можешь спросить у меня. На что я тебе отвечу: нас больше, а значит по всем правилам твоей ср@ной демократии должно быть по-нашему.
Отсюда:
1) В статье 2 закона «Об образовании» провозглашается «…светский характер образования в государственных и муниципальных образовательных учреждениях.» Использование выражения «светский ХАРАКТЕР образования» позволяет предположить не просто формальную светскость, т.е. неподотчётность школ церковным органам и отсутствие подготовки в них служителей культа, а принципиальное свойство школьных программ и воспитательных концепций не содержать религиозную основу. Религия, как важное общественное, философское, культурное явление, существует, и поэтому образование не может оставить религию в стороне, как не существующую. Но это должно быть только культурологическое знакомство (или более глубокое факультативное изучение), но не целевое формирование религиозного мировоззрения. Разделение детей по исповеданию той или иной религиозной веры или безверию – уже нарушение светского характера образования. В существующем виде с разделением курса на 6 модулей (Основы православной культуры, Основы исламской культуры, Основы буддийской культуры, Основы иудейской культуры, Основы мировых религиозных культур, Основы светской этики) возможно (и это говорят специалисты) только изучение всеми основ мировых религий – лишь тогда курс будет носить культурологический светский характер. Иначе никакой культурологической цели курс не выполняет: православные не будут знать ничего про ислам, иудеи про православие, выбравшие светскую этику ничего не будут знать ни про какую религию. Итак, курс «Основы религиозных культур и светской этики» нарушает светский характер образования.
2) Нарушается также принцип свободы совести. В статье 5 федерального закона «О свободе совести и религиозных объединениях» от 26.09.1997 говорится о том, что «Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии и не может подвергаться принуждению при определении своего отношения к религии, к исповеданию или отказу от исповедания религии, к участию или неучастию в богослужениях, других религиозных обрядах и церемониях, в деятельности религиозных объединений, в обучении религии».В данном же курсе предполагается обязательный выбор одного из шести модулей, что по сути есть принуждение к открытию своей личной веры. Слова о том, что не обязательно выбирать по вере – отговорка, т.к. по факту имеено это и происходит.
3) Нарушаются педагогико-психологические законы формирования мировоззрения человека. Мировоззрение всегда индивидуально, оно всегда личное дело человека. Конституция гарантирует человеку свободный выбор убеждений. К такому выбору человек должен прийти сам на основе опыта, знаний, имея выбор (не во младенческом возрасте и не в 4 классе). Сейчас происходит насилие над детьми, нарушаются права ребёнка. Четвероклассника заставляют выбрать религию или безрелигиозность, НЕ ДАВ ЕМУ этот выбор. Он ещё не имеет знаний о разных религиях, не знает что такое светская этика и что такое религиоведение, он не имеет жизненного опыта, принимает догматы взрослых некритически. За него этот выбор сделают взрослые, превратив в мировоззренческого калеку. Это преступление! Мировоззрение и религию не выбирают как на рынке! В школе нужно давать базу – научную, культурную, а мировоззрение формируется само.
4) По вышесказанному понятно, что курс не носит культурологический характер. Его цель (если отбросить обоснованные обвинения в миссионерстве, религиозной пропаганде) нравоучительная, что не скрывается (так называемое «духовно-нравственное» воспитание). И тут приходим к вопросу: Почему для нравственного воспитания призвали на помощь религию? По какому праву? Школа же светская! Нравственность, как основа взаимоотношений ВСЕХ людей в едином обществе, не имеет ни религиозной, ни национальной, ни культурной окраски, потому что нравтсвенность – это для ЛЮБЫХ двух взаимодействующих человек, она одна на всех. Нравственные ценности, если разобраться, одни во всех религиях (отличия относятся не к нравственности, а к привычкам, традициям, которые включаются к этические нормы того или иного закрытого до поры до времени общества).Совсем не обязательно обращаться к ветхим религиозным догмам (если обязательно – докажите), тем более что государство у нас светское. Тем более, что нравственным должен быть любой человек – и верующий, и атеист, и агностик. Нравственность по своему смыслу (вспомните золотое правило нравственности) предполагает равенство всех людей, т.е. ПРОТИВОРЕЧИТ разделению людей по религиозному признаку, акцентированию внимания на разнице – так можно только воспитывать нетерпимость, вражду, что мы и видим: где разные религии, там обязательно конфликты. Где меньше обращают внимания на религию (оставляя это личным делом человека), там больше терпимости и уважения друг к другу. Это исторический факт!
Курс ОРКСЭ не только не выполняет функции воспитания толерантности, взаимного уважения, а наоборот! Он акцентирует внимание детей на том, что все люди разные, имеют свои ценности, педалируют и педалируют тему разницы, различий, особенностей, отличий…. Так можно воспитать только нетерпимость. Современный мир совсем другой, чем был когда-то раньше – с открытыми границами, свободным перемещением и перемешиванием людей и культур, необходимостью выработки основных – одинаковых для всех – правил общежития.
- Сэнсей
Физика с химией итп - нет. А вот преподавание атеизма в разных видах (типа в биологии - эволюция - научная теория, а не умозрительная недоказанная гипотеза, или преподавание истории на базе истмата и марксизма, а не в виде - идеи правят миром, а не вшивые производственные отношения итд итп) - это вред.Vedmochka писал(а):А что по-вашему атеистическая бредятина -физика, химия или алгебра с геометрией? Религиозное воспитание или отсутствие такового -личный выбор каждой семьи и гос-во к этому не имеет никакого отношения. И кто дал вам полномочия говорить опять за кого-то? Альтернатива сейчас для вас есть - православные гимназии, воскресные школы, так нет же,таки норовите всех загнать в ваши рамки. Вот и смотрим, сколько родителей отдают детей в православную гимназию, а сколько в обычные средние школы - вот и ответ, что выбирает большинство, за мнение которого вы тут выдаете свою точку зрения. Увеличится кол-во желающих учиться в православных школах, по-моему не проблема открыть новые - зданий РПЦ сейчас себе оттяпала по всей стране немало. И при этом не будут ущемлены интересы тех, кто выступает против религиозного обучения.Сэнсей писал(а):
А какого хрена мои дети должны учить вашу атеистическую бредятину за МОИ деньги (налоги)? Ты аналогично можешь спросить у меня. На что я тебе отвечу: нас больше, а значит по всем правилам твоей ср@ной демократии должно быть по-нашему.
Трудно не согласиться :good:Лесник писал(а):Духовность людей зиждется не на песнопениях полуразборчивых, а на корнях русских- языческих, уходящим исключительно к природным явлениям, воспитанию и собственным примерам. Раз уже обрублено первое, упразднено второе и лицемерное -третье, то распад и преобразование просто неизбежно. Глупо, упираясь лбом в толокно тянуть прежний молебен. Остатки прихода давно уже корыстны и помыслами и делами, ведь не на Луне живут и работают. В такой ситуации кадило уже не поможет. Форму надо менять на ночной горшок, раз страну прос...ли.
- Сэнсей
Hort, так светский характер обучения предполагает обучение религии атеизма? Мы ведь там, в главном то форуме, уже назвали вещи своими именами, как ребята ни брыкались - что атеизм - это вера. Вера в несуществование Бога.
-
http://religion.ng.ru/facts/2000-04-26/1_vakuum.htmlVedmochka писал(а):А что по-вашему атеистическая бредятина -физика, химия или алгебра с геометрией? Религиозное воспитание или отсутствие такового -личный выбор каждой семьи и гос-во к этому не имеет никакого отношения. И кто дал вам полномочия говорить опять за кого-то? Альтернатива сейчас для вас есть - православные гимназии, воскресные школы, так нет же,таки норовите всех загнать в ваши рамки. Вот и смотрим, сколько родителей отдают детей в православную гимназию, а сколько в обычные средние школы - вот и ответ, что выбирает большинство, за мнение которого вы тут выдаете свою точку зрения. Увеличится кол-во желающих учиться в православных школах, по-моему не проблема открыть новые - зданий РПЦ сейчас себе оттяпала по всей стране немало. И при этом не будут ущемлены интересы тех, кто выступает против религиозного обучения.Сэнсей писал(а):
Из Письма от января 1999 года на имя министра общего и среднего образования РФ Владимира Филиппова (подписали Патриарх Московский и всея Руси Алексий II,
Президент Российской академии наук, академик Ю.С. Осипов, Президент Российской академии образования, академик Н.Д. Никандров, Ректор МГУ, председатель Российского союза ректоров, академик РАН В.А. Садовничий):
"Вывод очевиден: мы не можем вводить в государственной школе обязательный "Закон Божий", как это было до революции, но религиозно-ориентированные дисциплины справедливо было бы включить в сетку обязательных предметов по принципу равноправной альтернативы, а не в качестве реально неосуществимого в широком масштабе факультатива (понимаемого как занятия, проводимые в свободное от обязательной нагрузки время). Родители, желающие воспитывать своих детей атеистами, могут избрать, например, "основы нравственности" вместо религиозно-нравственных уроков. Именно так устроено образование в Англии, Италии и ряде других стран, сходных в этом смысле с нашей страной по историческим условиям. "
Введение Основ православной культуры в школьный курс планируется с сентября этого года. Понадобилось более 12 лет, чтобы это произошло.
-
Патриарх Алексий и академики Осипов, Никандров и Садовничий об атеизме:
"Атеизм, даже не воинствующе агрессивный, не есть какое-то объективно-надрелигиозное прогрессивное знание. Он всего лишь одно из мировоззрений, выражающее взгляды отнюдь не большинства населения земного шара, притом не имеющее какого-либо научного обоснования. В стране с тысячелетней православной культурой, где даже в конце XX века, ознаменовавшегося жесточайшими гонениями на веру, больше половины населения заявляет себя верующими, нет разумных оснований для того, чтобы по-прежнему предоставлять атеизму господствующее положение в образовании и воспитании. А если учесть, что атеизм, отрицая онтологическое существование добра и зла, не способен логически непротиворечиво обосновать необходимость и обязательность морали, то тем более не должен он иметь господства в нашей гибнущей от безнравственности стране."
(из того же письма http://religion.ng.ru/facts/2000-04-26/1_vakuum.html )
"Атеизм, даже не воинствующе агрессивный, не есть какое-то объективно-надрелигиозное прогрессивное знание. Он всего лишь одно из мировоззрений, выражающее взгляды отнюдь не большинства населения земного шара, притом не имеющее какого-либо научного обоснования. В стране с тысячелетней православной культурой, где даже в конце XX века, ознаменовавшегося жесточайшими гонениями на веру, больше половины населения заявляет себя верующими, нет разумных оснований для того, чтобы по-прежнему предоставлять атеизму господствующее положение в образовании и воспитании. А если учесть, что атеизм, отрицая онтологическое существование добра и зла, не способен логически непротиворечиво обосновать необходимость и обязательность морали, то тем более не должен он иметь господства в нашей гибнущей от безнравственности стране."
Последний раз редактировалось Лизза 27 мар 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Сэнсей
Как сказал бы дон Румата (у Стругацких):"...кстати, уважаемые доны, так какая тема в подфоруме "Политика" стала самой популярной?...". И шо случилось, кто в лесу сдох? Помнится, это дело отсюда уж выпихували-выпихували в дверь, банить требовали, таки выпихнули в главный, а оно на тебе - обратно через окно. Как в том анекдоте: бороду я сбрею, парик одену, фамилию сменю, а идеи то куда девать?
- Сэнсей
Леопольдушко и, особенно, vg - выделенное цветом ну прямо к вам обращено.Лизза писал(а):Патриарх Алексий и академики Осипов, Никандров и Садовничий об атеизме:
- Turgraf
- Контактная информация:
Вы в школьные годы заморачивались такой философией? Во все времена подавляющее большинство детей заставляли, заставляют и еще долго будут заставлять учиться. Им самим это не совсем интересно, просто не до этого. Мозги забиты девками (мальцами), мобилами, компами и прочими инетересными вещами. Хорошо еще, если не сигами, алкоголем или т.п. дрянью.Сэнсей писал(а):Если поймут - для чего живут, то и знания будут. Диалектика-с. :hi:Turgraf писал(а):Большинство нынешних учеников и так, прямо скажем, знаниями не блещут, а если их еще и заучивать молитвы заставят - считай все... 2 слова связать не смогут, но будут знать поименно всех святых. Нужное конечно дело...
- Wald
- Контактная информация:
Как-то, в пустом уже костеле, бился и бился оземь польский Сенсэй:Лизза писал(а):...верующих поднять на революцию невозможно. Еще раз повторю - надорветесь, поднимая.
- Дай. Боже1 Дай Боже! Дай Боже!...
Священник не выдержал и прошептал в сторону:
- нЕ дам!
Поднялся с колен польский Сенсэй:
- Я Поляк! А ты. мой Боже, жид!
- Сэнсей
Заморачивался. Поэтому то, что поняли (и сделали) 64% моих сограждан 04.03.12, я понял лет на 20 раньше. В связи с этим я желаю, чтобы не только мои дети, но и их (сограждан) не проходили такой путь ещё раз.Turgraf писал(а):Вы в школьные годы заморачивались такой философией? Во все времена подавляющее большинство детей заставляли, заставляют и еще долго будут заставлять учиться. Им самим это не совсем интересно, просто не до этого. Мозги забиты девками (мальцами), мобилами, компами и прочими инетересными вещами. Хорошо еще, если не сигами, алкоголем или т.п. дрянью.Сэнсей писал(а):"Turgraf"Большинство нынешних учеников и так, прямо скажем, знаниями не блещут, а если их еще и заучивать молитвы заставят - считай все... 2 слова связать не смогут, но будут знать поименно всех святых. Нужное конечно дело...
Если поймут - для чего живут, то и знания будут. Диалектика-с. :hi:
- Сэнсей
Хе-хе. Ну то, за что я тут бился последний год (и мною предсказано ещё тогда) - дадено 04.03.12. Так что анекдотец то про вас, а не про нас.Wald писал(а):Как-то, в пустом уже костеле, бился и бился оземь польский Сенсэй:Лизза писал(а):...верующих поднять на революцию невозможно. Еще раз повторю - надорветесь, поднимая.
- Дай. Боже1 Дай Боже! Дай Боже!...
Священник не выдержал и прошептал в сторону:
- нЕ дам!
Поднялся с колен польский Сенсэй:
- Я Поляк! А ты. мой Боже, жид!
-
- Настоящее имя: АннА
Сэнсей, вот скажи, как ты объяснишь верующим деткам социальное неравенство???
почему у Васи в 5 классе айфон, а у Пети нет???
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Сэнсей
Как сказал бы Шерлок Холмс - элементарно, Ватсон! Всё давно уже рассказано. Люди рождаются разными - нет двух одинаковых людей, даже близнецов. Разными - значит с разными способностями. Для реализации этих разных способностей люди наделяются разными обязанностями, для осуществления каковых наделяются разными правами. Всё это - по разному оплачивается. А что Вася дразнится своим айфоном, то сказал бы Васиному папе на родительском собрании - чтоб оного айфона в школу больше не носил - иначе вырастет моральным уродом.alisa.smol писал(а):Сэнсей, вот скажи, как ты объяснишь верующим деткам социальное неравенство???
- Hort
Предполагает отсутствие в образовательном процессе любой религии.Сэнсей писал(а):Hort, так светский характер обучения предполагает обучение религии атеизма?
Не должно быть ни закона божьего, ни научного коммунизма. А для естественных наук понятие бога не требуется. Или Вы собрались на физике объяснять, что молнии происходят от того, что Илья-пророк гоняет по небу бесов?
А на биологии нужно изучать ТЭ, т.к. это научная теория, в отличие от креационизма (который даже на западе не изучают в общеобразовательных школах).
Мы ведь там, в главном то форуме, уже назвали вещи своими именами, как ребята ни брыкались - что атеизм - это вера. Вера в несуществование Бога.
- Сэнсей
Hort, мало ли чего не изучают на западе? Теория эволюции - не теория, а гипотеза. Ну нету там теории. А потому не надо её неокрепшим умам так преподносить. Как гипотезу (с обоснованием - почему именно гипотеза, а не теория) - пожалста. Аналогично - и про креационизм. А дальше пускай сами мозг включают.
А что с преподаванием истории на базе марксовых измышлений?
А что с преподаванием истории на базе марксовых измышлений?
-
- Контактная информация:
Я конечно не Сенсей, но предложил бы иное объяснение.alisa.smol писал(а):Сэнсей, вот скажи, как ты объяснишь верующим деткам социальное неравенство???
Так за тех, кого стОит считать человеком, а не за тех кто лишь выглядит человеком.Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале было около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки.Прежде, чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю,-продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто-то все еще получить ее. И снова все подняли руки. Тогда-ответил он-Я делаю следующее,-и бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем поднял, купюра была мятая и грязная.-Ну и кому из вас нужна в таком виде?- и все опять подняли руки. Дорогие друзья,- сказал психолог,.-только,что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Онавсе еще купюра достоинством в 500 рублей. (С)
-
К сожалению проходят,пройдут и твои дети - никуда не денутся :unknw: и с каждым днём, не только годом, их кол-во будет расти.Их сегодня уже , пожалуй, больше 64 %. Даже с Библией в руках, судорожно перетянув вену,на перемене, после урока , где их ознакомили с основами религии, они будут колоться, потреблять алкоголь, материться.Сэнсей писал(а):
Заморачивался. Поэтому то, что поняли (и сделали) 64% моих сограждан 04.03.12, я понял лет на 20 раньше. В связи с этим я желаю, чтобы не только мои дети, но и их (сограждан) не проходили такой путь ещё раз.
Я,летом, ежедневно вижу подростков 12-14 лет,в роще,рядом с домом, где они, именно этим и занимаются.ЧТО делать - НЕ ЗНАЮ!
Прекращайте вы соплежуйство.Упущено поколение и это надо признать...
- Turgraf
- Контактная информация:
Снимаю шляпу. Если Вы 20 лет назад, предвосхитили возвращение ВВП во власть - это мощно! С первого взгляда, надо полагать, поняли? Класс! :hi:Turgraf писал(а):Заморачивался. Поэтому то, что поняли (и сделали) 64% моих сограждан 04.03.12, я понял лет на 20 раньше. В связи с этим я желаю, чтобы не только мои дети, но и их (сограждан) не проходили такой путь ещё раз.Сэнсей писал(а):"Turgraf"
Вы в школьные годы заморачивались такой философией? Во все времена подавляющее большинство детей заставляли, заставляют и еще долго будут заставлять учиться. Им самим это не совсем интересно, просто не до этого. Мозги забиты девками (мальцами), мобилами, компами и прочими инетересными вещами. Хорошо еще, если не сигами, алкоголем или т.п. дрянью.
Последний раз редактировалось Turgraf 27 мар 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: АннА
умка, что делать-больше внимания своим детям уделять!!!
в общаге, соседка :"Я вкалываю с 7 утра до 24 ночи, чтоб у моих детей плазменный телевизор был"-а дети ейные целый день без присмотра по общаге шатались...
в общаге, соседка :"Я вкалываю с 7 утра до 24 ночи, чтоб у моих детей плазменный телевизор был"-а дети ейные целый день без присмотра по общаге шатались...
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO