Как это не путаешь?e2e43 писал(а):"leopold я ничего не путаю.leopold писал(а): А ты почему путаешь?
Коммунистическое учение с РКПБ и КПСС, ещё как путаешь. :pleasantry:
Как это не путаешь?e2e43 писал(а):"leopold я ничего не путаю.leopold писал(а): А ты почему путаешь?
Без коментариевleopold писал(а): Как это не путаешь?
Это правильно.e2e43 писал(а):Без коментариевleopold писал(а): Как это не путаешь?
А в учении нет недостатков? Всё "замешано" круто,прочно и правильно? И,собственно,ты не заметил,что только что,одной этой фразой,уже стал сектантом и еретиком,с точки зрения РПЦ?e2e43 писал(а):goremika, Ты не путай пожалуйста церковь как организацию, где есть свои недостатки, и православное учение. :hi:
Мы хотели показать то, что это бутафорный храм абсолютно. То, что это лицемерный храм. То, какие там частные вечеринки проходят. Да там чуть ли не полуголые ВИП-модели расхаживают!
То речь про содомитов ведётся, то полуголые вип модели, и всё в храме. Это ж просто уже на порнуху начинает походить.Они объяснили, что вся злоба, выраженная в акции, была обращена против тех людей, которые "сейчас искажают православие и делают из него посмешище". "Это люди типа патриарха Гундяя (так активистки обозвали Патриарха Кирилла по его мирской фамилии Гундяев), которые верят в Путина, в то время как мы ожидаем, что он будет верить в Бога", - поясняли девушки
вот судьба у тебя такая - по поверхностному скакать. :unknw:Vallax писал(а):tuman69, в том-то и дело, что смысл причащения для большинства верующих является тайной. Хотя смысл на поверхности и к каннибализму не имеет никакого отношения.
Один из лозунгов болотных - Долой самодержавие. Вы же не будете этого отрицать? Они сами везде его озвучивают, даже впереди своей колонны несли. Враги России прекрасно понимают, что независимо от любых революций русский человек остается русским человеком, у которого в корнях поколения православных предков. Отсюда при любой власти мы строим самодержавие. Это понятно, если прочитать присягу народа Михаилу Романову. Там прямо сказано, что царь перед народом не отвечает. Он ответственен только и исключительно перед Богом. Отсюда и русское самодержавие.[TEQUILA] писал(а):Серьезно??? Это вам кто говорит, управляющий РПЦ inc. ??Лизза писал(а):Потому что эта безобразная выходка Пусси - разведка боем, можно или ещё рано валить церковь. Удар болотных ведь не только против власти, но и против церкви, потому что церковь так же, как и государственники во власти, удерживают русское государство от распада.
И сами готовы, и слово Патриарха укрепляет.Сами готовы, или же по указке патриарха? И сколько процентов ВЕРУЮЩИХ среди этих православных?Лизза писал(а):Оказалось, что православные готовы свои святыни защищать. Болотные попытались отыграть всё назад, но девиц посадили в СИЗО. Тут же пошли сопли и вопли о кровавом мордоре, как всегда.
Русская православная церковь столько уже перенесла от глумителей в 20 веке, а сейчас глумители снова активизировались. Если этот случай не получит должной правовой оценки, глумители полезут из всех щелей.
И вопрос на засыпку - а где же Б-г был когда эти "бесчинства" творились, почему не остановил девушек? Не потому ли, что а) Б-га нет б) если есть, то мы ему покуй
Рад бы был, но пока не получается (а такая милашка на аве). Про злость - это было моё ИМХО (Имею Мнение - Хрен Оспоришь). Оспорьте.alisa.smol писал(а):Сэнсей, очень сильно ошибаешься :acute:
Это было принято у католиков (и протестантов - вроде бы). Не вали с больной головы на здоровую.leopold писал(а):Странно, что Лизза не предложила их сжечь, как было принято у православных.умка писал(а):"Лизза" Нет, не выпустят, а посадят.
Распять их не предлагаешь? Никто никого не посадит, имхо.
Несколько слов,однако превратились в несколько листов темы. Закрывать пора, не стоит она этого.
Ну зайдите в общественное место, называемое мечеть (или синагога) и попробуйте что-нибудь подобное. Вот и эти ссыкухи и хотели бы в мечети такое вытворить (скорее всего), но заранее знают, что живыми оттуда не выйдут.alisa.smol писал(а):нет такого понятия в праве, это просто общественное местоЛизза писал(а):..........
Храм Христа Спасителя - святое место для православного человека.
Правильно - дыша воздухом, воздуха не замечают. :pardon:tuman69 писал(а):вот судьба у тебя такая - по поверхностному скакать. :unknw:Vallax писал(а):tuman69, в том-то и дело, что смысл причащения для большинства верующих является тайной. Хотя смысл на поверхности и к каннибализму не имеет никакого отношения.
Бред сивой кобылы! Верующие за это не молятся в принципе. Это не возможно. Подобными вещами в храмах занимаются лишь считающие себя колдунами придурки.alisa.smol писал(а):Лизза, знаешь сколько верующих молятся о том, чтоб Ельцин и Горбачев горели в аду??? и думаю молятся весьма -весьма...
Вот уже который раз вижу это написание слова Бог: Б-г или б-г. Первое характерно для иудеев, второе - для бывших иудеев, ставших атеистами (вариант - буддистами). Просто атеисты пишут - бог.alisa.smol писал(а):тож соглашусь:если б-г эту выходку в храме допустил,значит ему это было угодно :blum:
Как советовал Пантагрюэль иностранным послам - а кто много акает - тому птичка в ротик какает.Бывалый писал(а):Представим, что подобная история (о доме на набережной) была бы опубликована об папе римском. А?
Был недавно случай, правда не с папой.Бывалый писал(а):Представим, что подобная история (о доме на набережной) была бы опубликована об папе римском. А?
Епископ Варненский и Велики-Преславский официальной Болгарской патриархии Кирилл подал в отставку на следующий день после того, как он поразил свою паству, явившись в церковь на лимузине "2012 Lincoln MKZ Hybrid", сообщает "The Orthodox Church" 8 декабря.
Епископ Кирилл оставил свою должность 7 декабря, сославшись на "неудовлетворенность действиями Священного Синода Болгарской Православной Церкви" как на причину ухода в отставку. Однако у экспертов в Болгарии возникло предположение, что отставка епископа Кирилла, который был известен своим активным стремлением стать следующим Патриархом Болгарским после смерти нынешнего главы Церкви Максима, связана со скандалом, вызванным его лимузином класса люкс, ставшим настоящей причиной отставки.
Епископ Варненский и Велики-Преславский Кирилл 6 декабря прибыл на богослужение в церковь св. Николая в черноморском городе на новом "Lincoln MKZ Hybrid" — модель 2012 г. Такие машины не продаются на болгарском автомобильном рынке. Возможно, епископу принадлежит первая машина такой модели в стране.
[...]
"Машина была доставлена специально для меня до того, как она поступила в продажу. Только американский президент использует такую модель", - похвастался епископ Кирилл, подчеркнув, что он не боится проверки, потому что машина не была куплена на церковные деньги. "Некоторые мои друзья дали мне на это деньги. Они ее купили. Я не хотел, но они настаивали. Это гибрид, новая модель. Они купили ее в Америке. Я ничего не платил, они мне ее отдали. Епархия не заплатила ни цента. Епархия платит за бензин. Моей старой машине — это был "Пежо" — требовалось очень много бензина", - объяснил 6 декабря 57-летний архиерей.
Сенсей, а погуглить не судьба?Сэнсей писал(а): Это было принято у католиков (и протестантов - вроде бы). Не вали с больной головы на здоровую.
Ох и досталось бы папе от Сенсея.Бывалый писал(а):Представим, что подобная история (о доме на набережной) была бы опубликована об папе римском. А?
Я и так знаю о чём ты - о протопопе Аввакуме. Других случаев не было. Так протопоп то - государственное преступление совершил - а времена были суровые. Случаи самосожжения не в счёт - самосожжение - не сожжение. Про европы ты мудро умолчал?leopold писал(а):Сенсей, а погуглить не судьба?Сэнсей писал(а): Это было принято у католиков (и протестантов - вроде бы). Не вали с больной головы на здоровую.
Отсутствие у тебя "знания", не означает его отсутствие в природе, доучившийся.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D0%B8Сэнсей писал(а):Я и так знаю о чём ты - о протопопе Аввакуме. Других случаев не было. Так протопоп то - государственное преступление совершил - а времена были суровые. Случаи самосожжения не в счёт - самосожжение - не сожжение. Про европы ты мудро умолчал?leopold писал(а): Сенсей, а погуглить не судьба?
Просветился. На Руси это была именно казнь за преступление по действующему законодательству (причём не только за колдовство или богохульство). А в Европе - ещё и претензия на спасение души казнимого колдуна. Ну и количество сожжений в Европе несоизмеримо больше, чем в России.leopold писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D0%B8Сэнсей писал(а):"leopold"
Сенсей, а погуглить не судьба?
Я и так знаю о чём ты - о протопопе Аввакуме. Других случаев не было. Так протопоп то - государственное преступление совершил - а времена были суровые. Случаи самосожжения не в счёт - самосожжение - не сожжение. Про европы ты мудро умолчал?
На, просвящайся.
А тема о чём? О вашем патриархе и его желании карать кого ему захочется. При чём здесь Европа?
Снова нагло врёшь. И возводишь напраслину.Сэнсей писал(а): А тема о Патриархе. Но это же ты предположил бредятину, что Патриарх за сожжение этих ссыкух.
Тема о поддержке Патриарха, к вашему сведению. Все вами сказанное выше - произвольные измышления вашего либерастического мозга.leopold писал(а):А тема о чём? О вашем патриархе и его желании карать кого ему захочется. При чём здесь Европа?
Ну как же: ты эту бредятину предположил у Лиззы, а тема о Патриархе ... всё логично.leopold писал(а):Снова нагло врёшь. И возводишь напраслину.Сэнсей писал(а): А тема о Патриархе. Но это же ты предположил бредятину, что Патриарх за сожжение этих ссыкух.
Брехун, считающий себя православным.
Всё правильно, Патриарх хочет наказания пусиков, или как там их.Лизза писал(а):Тема о поддержке Патриарха, к вашему сведению. Все вами сказанное выше - произвольные измышления вашего либерастического мозга.leopold писал(а):А тема о чём? О вашем патриархе и его желании карать кого ему захочется. При чём здесь Европа?
Снова православие головного мозга.Сэнсей писал(а):Ну как же: ты эту бредятину предположил у Лиззы, а тема о Патриархе ... всё логично.Сэнсей писал(а): А тема о Патриархе. Но это же ты предположил бредятину, что Патриарх за сожжение этих ссыкух.
Леопольд, не надо говорить за Патриарха. Это слишком даже для вас.leopold писал(а):Всё правильно, Патриарх хочет наказания пусиков, или как там их.
Вы и сами требовали их посадить.
Причина непонимания, как обычно - православие головного мозга.
Для него ничего не слишком. Он сам в другом месте сказал, что сам себе пастырь. Сам себя стегает, сам себе морковку перед носом несёт, сам самоподстёгнутый за этой, гы-гы, самодержавной морковкой гонится. Бедняжка.Лизза писал(а):Леопольд, не надо говорить за Патриарха. Это слишком даже для вас.leopold писал(а):Всё правильно, Патриарх хочет наказания пусиков, или как там их.
Вы и сами требовали их посадить.
Причина непонимания, как обычно - православие головного мозга.
Ну дожили, Марксизм если бы ты его почитал, всегда боролся с религиями. А уже коммуняки отказавшись от бога, стали строить свой рай на земле, который у них смахивал на разные учения Христианства. Правда ни в одной стране мира коммунизм не сделал своих граждан счастливыми."leopold"
Это правильно.
Только смех, без причины.
Фактически, в Российских условиях (думаю что благодаря 1000 лет господства православия), Марксизм и стал именно разновидностью религии.
Там где нет православного понимания Христианства, победили Гей парады, и прочая мерзость.Эти непотребства усиленно хотят внедрить и у нас.А там, где он не доминировал, он принёс практическую пользу.
С православием произойдёт то-же самое.
Да не волнуйся ты так,Христианство существует много лет и тебя и меня переживет,можешь и дальше с ним бороться. :hi:Оно доведёт страну до очередного абсурда и тупика в развитии и лопнет.
Да ни кем я не стал. В любой организации есть хорошие и плохие люди, священники и патриархи не святые а такие же люди как все мы разные.Бог всех рассудит и воздаст каждому по его делам.goremika писал(а):И,собственно,ты не заметил,что только что,одной этой фразой,уже стал сектантом и еретиком,с точки зрения РПЦ?