Алашеев Н.Н. должен уйти (?)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: Депутат Виноградов отвечает.
Ну-ну. Не было там методов управления (о чем тебе неоднократно говорилось), откуда бы им взяться в новом кресле. Ну, да воля (и бабки) твоя. :hi:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
"Ну Вы, блин, даете!" (с)Всезнающий писал(а):Не пересмотрю. Там "пацанские" методы управления как раз в тему. Да и процесс попроще.Эквадорец писал(а):От оно чё, Михалыч. Ради такого стоит ненадолго сунуть нос обратно.
Всезнающий, эдак ты и великие достижения Алашеева на рынке пересмотришь?
-
- Контактная информация:
А выручка росла. Сие есть факт. Значит были.Эквадорец писал(а):Ну-ну. Не было там методов управления (о чем тебе неоднократно говорилось), откуда бы им взяться в новом кресле. Ну, да воля (и бабки) твоя. :hi:
Молодой мужчина..в самом расцвете,так сказать,сил,вполне может позволить себе и "любовницу" и "законную супругу"..Которая,хоть и старовата и не красавица,но..перспективная..в данном случае банк - это особая любовь...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: ОО
Я тоже так думаю. А где гарантии?)Всезнающий писал(а):[И интересно, сколько еще людей так думает?
-
- Настоящее имя: Владимир
Уже три года город управляется как Павлику надо, т. е. когда работают многие, а успех в одно рыло.Серафима Фагурел писал(а): А я бы Вам предложила. Мне кажется, что у Вас есть представление и умение того как надо. Только вот банк свой наверное не захотите оставить. ;)
А если Самого поставить будет катастрофа в случае, если Он Сам Себе разонравится.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Алашеев Н.Н. должен уйти (?)
В квартире Всезнающего центральное отопление? Вот никогда бы не подумал.Всезнающий писал(а):Пусть поработает, конечно... Но я в смоленской квартире бойлер для горячей воды побольше поставлю - а то мало-ли - горячую воду отключат пока смотреть будем...SERGIO писал(а):ИМХО раз уж начал работу, пусть поработает. Пока нет критериев, хороший он или плохой. Времени прошло не так много.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
прогиб засчитан! оценки...Серафима Фагурел писал(а): А я бы Вам предложила. Мне кажется, что у Вас есть представление и умение того как надо. Только вот банк свой наверное не захотите оставить. ;)
[youtube][/youtube]
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Особенно много работает Виноградов.Депутат Виноградов писал(а):Уже три года город управляется как Павлику надо, т. е. когда работают многие, а успех в одно рыло.Серафима Фагурел писал(а): А я бы Вам предложила. Мне кажется, что у Вас есть представление и умение того как надо. Только вот банк свой наверное не захотите оставить. ;)
А если Самого поставить будет катастрофа в случае, если Он Сам Себе разонравится.
-
- Настоящее имя: Владимир
Конечно, и сегодня день в моей теме сидели, сейчас бац, и сделали отдельную, как хозяин вышел.Всезнающий писал(а): Особенно много работает Виноградов.
Что и форум весь купил? Так тогда неинтересно и противно будет смотреть как тебя вылизывают со всех сторон.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 25 мар 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Виноградов, а депутаты хоть кем-нибудь из мэров были довольны? Или постоянное противостояние двух ветвей власти в городе было всего лишь спектаклем?Депутат Виноградов писал(а):Уже три года город управляется как Павлику надо, т. е. когда работают многие, а успех в одно рыло.Серафима Фагурел писал(а): А я бы Вам предложила. Мне кажется, что у Вас есть представление и умение того как надо. Только вот банк свой наверное не захотите оставить. ;)
Что касается кандидатуры Всезнающего - я думаю ему не слабО будет выйти на конкурс наряду с другими (если он, конечно, примет такое решение). :)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Не бережете Вы ПалНиколаича. До смерти залижете.Серафима Фагурел писал(а): Что касается кандидатуры Всезнающего - я думаю ему не слабО будет выйти на конкурс наряду с другими (если он, конечно, примет такое решение). :)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: ОО
Н.Алашеев еще поработает - в противном случае депутаты останутся в дураках.
-
- Контактная информация:
И где я нечто обожествляющее сказала - ну ка ткни меня, голубушка?Елена Премудрая писал(а):Серафима Фагурел, отставить обожествление Всезнающего!
Хм, ну так как я поняла вы в этот раз претендуете даже не на первого зама, хотя ранее желаемая должность как бы вакантна.Всезнающий писал(а):Нет.Mi-Lady писал(а): Павел, предвыборная кампания в разгаре?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Боюсь, что практически везде...Серафима Фагурел писал(а):И где я нечто обожествляющее сказала - ну ка ткни меня, голубушка?Елена Премудрая писал(а):Серафима Фагурел, отставить обожествление Всезнающего!
-
- Контактная информация:
Почему?Олег Осипов писал(а):Н.Алашеев еще поработает - в противном случае депутаты останутся в дураках.
- SERGIO
- Юридический вредитель
потом придется депутату очередной чудо-иск составлятьОлег Осипов писал(а):Н.Алашеев еще поработает - в противном случае депутаты останутся в дураках.
viewtopic.php?p=7677411#p7677411
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Елена, ты становишься прекрасной! :give_rose:Елена Премудрая писал(а):Боюсь, что практически везде...Серафима Фагурел писал(а): И где я нечто обожествляющее сказала - ну ка ткни меня, голубушка?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Весьма субъективно. Я предложила возможную кандидатуру, исходя из опыта его работы в должности управляющего, знает финансы.Елена Премудрая писал(а): Боюсь, что практически везде...
Кроме того его образование позволяет ему достаточно быстро вникать во многие хозяйственные вопросы, ну и т.д.
(Он за эти 3 года проблемы нашего городского хозяйства кажется наизусть выучил, и переговорщик хороший)
А ты что увидела?
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 25 мар 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Ток не подумайте, что я защищаю г-на Алашеева :)
Но на данный момент ему удалось протянуть все изменения в бюджет, которые он хотел, а вот Горсовету они в минус.
Так что пока очень рано говорить о перевесе большинства.
Но я не исключаю и описываемый вами вариант развития. Жизнь покажет чей кунгфу сильнее. На данный момент противостояние явное, равно как и ваша заинтересованность в этом.
Но на данный момент ему удалось протянуть все изменения в бюджет, которые он хотел, а вот Горсовету они в минус.
Так что пока очень рано говорить о перевесе большинства.
Но я не исключаю и описываемый вами вариант развития. Жизнь покажет чей кунгфу сильнее. На данный момент противостояние явное, равно как и ваша заинтересованность в этом.