Смоленские дороги :(((
Сколько можно терпеть?
- Farcry
Re: Смоленские дороги :(((
Stan, Есть, у нас не самые плохие дороги в ЦФО. Таких, как у нас держинка, кирова, хватает в каждом городе.
-
- Настоящее имя: Егор Андреев
дороги хуже наших это что например? это дорога по которой иван сусанин поляков сопровождал?[/quote]
Дюдя, Сусанин в Калуге поляков не водил, это было немного не там. А что касается дорог, по всей центральной россии такая же байда после весны. И протестовать против этого - это как с ленточками выступать против наступления зимы...
Дюдя, Сусанин в Калуге поляков не водил, это было немного не там. А что касается дорог, по всей центральной россии такая же байда после весны. И протестовать против этого - это как с ленточками выступать против наступления зимы...
-
Andreev, я смотрю чувство юмора вам чуждо, зато зачатки эрудиции есть, ну при чём тут Калуга?...эх, как тяжело вести диалог с людьми которые всё воспринимают буквально))) ну нормальные дороги и нормальные...может показалось))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Я всего лишь обратил внимание на несоответствие текста и прилагаемого изображения.Атомный писал(а):Greeng0, то есть дороги в Десногорске от этого лучше стали?
С тем же успехом можно было приложить фото Хиросимы после бомбардировки. Эффектней бы подчеркнуло пост.
- Атомный
- Контактная информация:
Greeng0, я постил фото 20-го а опровержение было 23-го, если это интересует кого. Или вы, сударь, из десногорских властей будете и вам невыгодно описание сей дорожной проблемы
-
- Контактная информация:
я в Курске два года жил. Вот там благодать. На дорогу смотришь как в направление. и в любое время года. Кто был не не даст соврать..
Вообще я обратил внимание на Ваш пост лишь потому, что считаю неправильным оправдывать последствия неадекватного вождения доморощенных пилотов дорожными условиями.Атомный писал(а):Greeng0, я постил фото 20-го а опровержение было 23-го, если это интересует кого. Или вы, сударь, из десногорских властей будете и вам невыгодно описание сей дорожной проблемы
В случае с выложенной фотографией дороги были ни при чем.
Место этой фотографии скорее в в этой ветке или в этой.
-
Всё познаётся в сравнении:
http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=2798&p=3
Смолянам на дороги вообще-то грех жаловаться...
http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=2798&p=3
Смолянам на дороги вообще-то грех жаловаться...
- Beatle
- Контактная информация:
А по факту - есть че?Дюдя писал(а):Почитала статью некой Юли Моисеевой (СмолСити) - впечатление реально гаденькое...и о Юле и о издании которое она представила...
Половина обсуждавших на автофоруме точно так же отнеслись к этому броуновскому движению.
Все кто видел - принимали в лучшем случае за свадебный кортеж.
Никакой официальной резолюции по факту нет и быть не могло, ибо акция незаконная.
Публичных заявлений - никто не делал, требований не выдвигал, с журналистами не общался - нечего журналистам озвучить даже.
остается вопрос - "Что это было?" (с)
по факту - бесцельные групповые покатушки.
При том, что опыт организации и автопробегов и митингов у автофорума был, и официоз был, и какие-никакие результаты - тоже. Куча народу призывало нормально подойти к процессу, учесть опыт, но активистам надо было "бахнуть!", и бах в таком виде ожидаемо превратился в пшик, потому что 98% ничего и не заметило.
Была бы официальная организация - СМИ рассказали бы о событии ДО, людей бы знало и участвовало БОЛЬШЕ, в администрацию бы ушла официальная резолюция участников, СМИ написали бы о факте пробега и о ТРЕБОВАНИЯХ.
-
- Настоящее имя: ОО
Подтверждаю. Только что проехал по дорогам "Единой России" от Смоленска до Демидова.Энергетик писал(а):Кому интересно - Дорого в Пржевальское практически исчезла с лица земли((( .... почти вся дорога как у нас Дзержинка, только хоже раз в пять - десять....ужасссссс :crazy:
- Энергетик
- Контактная информация:
Олег Осипов, А я тебе говориииллл))) :crazy: стиральная доска, тока хуже)
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
Может,местную авиацию как-то развивать? Всё равно,чувствуется,дорог никогда не будет на Смоленщине..Хоть аэродромчиков понастроить? Всё меньше асфальта потребуется..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Они хотят всех нас угробить.Энергетик писал(а):Олег Осипов, А я тебе говориииллл))) :crazy: стиральная доска, тока хуже)
Может,постирать?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Опоздал ты, уже развиваютgoremika писал(а):Может,местную авиацию как-то развивать? Всё равно,чувствуется,дорог никогда не будет на Смоленщине..Хоть аэродромчиков понастроить? Всё меньше асфальта потребуется..
http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=67829
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Beatle, ты злишься зря, по факту то что я написала: впечатление от статьи гаденькое...это не объективное освещение мероприятия, это освещение под определенным углом, одних минусов никогда не бывает, всегда есть и плюсы - статья же резко критичная. Резко критикуете - значит не согласны, не солидарны... Что вас устраивают дороги - не верю. В чём правда, брат? (с))))Beatle писал(а):А по факту - есть че?Дюдя писал(а):Почитала статью некой Юли Моисеевой (СмолСити) - впечатление реально гаденькое...и о Юле и о издании которое она представила...
Половина обсуждавших на автофоруме точно так же отнеслись к этому броуновскому движению.
Все кто видел - принимали в лучшем случае за свадебный кортеж.
Никакой официальной резолюции по факту нет и быть не могло, ибо акция незаконная.
Публичных заявлений - никто не делал, требований не выдвигал, с журналистами не общался - нечего журналистам озвучить даже.
остается вопрос - "Что это было?" (с)
по факту - бесцельные групповые покатушки.
При том, что опыт организации и автопробегов и митингов у автофорума был, и официоз был, и какие-никакие результаты - тоже. Куча народу призывало нормально подойти к процессу, учесть опыт, но активистам надо было "бахнуть!", и бах в таком виде ожидаемо превратился в пшик, потому что 98% ничего и не заметило.
Была бы официальная организация - СМИ рассказали бы о событии ДО, людей бы знало и участвовало БОЛЬШЕ, в администрацию бы ушла официальная резолюция участников, СМИ написали бы о факте пробега и о ТРЕБОВАНИЯХ.
Далее - организация плохая...а что вы ждете в Смоленске, кто здесь что умеет делать хорошо? Может здесь корреспонденты хорошие? Я не о ком то конкретно, а вообще о Смоленске...наши издания хочется порвать на кусочки и положить котику в лоток - да купить денег жалко...
А ты сам то как считаешь, это хорошая статья?...блин ну хотя бы юморком бы написала но без зла, желчи...
-
Я давно предлагал отдать строительство и ремонт дорог братскому белорусскому народу хотя бы на показательных участках. Было бы с кого спросить.
- Beatle
- Контактная информация:
Дюдя, это не желчь.
Это мотивация организаторам пойти в конструктивное русло, о чем просили очень многие.
Все хотят хорошие дороги.
Это мотивация организаторам пойти в конструктивное русло, о чем просили очень многие.
- Энергетик
- Контактная информация:
Олег Осипов, Если бы в РБ бала такая дорого как Смоленск - (пржевальское) - Велиж, там бы уже кого нибудь расстреляли за это)))
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
-
Пора проводить полномасштабный аудит деятельности областных управленцев.Энергетик писал(а):Олег Осипов, Если бы в РБ бала такая дорого как Смоленск - (пржевальское) - Велиж, там бы уже кого нибудь расстреляли за это)))
-
:friends: ну и ладно, не принимай на свой счёт, а дороги реально достали...))Beatle писал(а):Дюдя, это не желчь.
-
- Настоящее имя: АЛЕКСАНДР
Читаю посты, все до боли знакомо! Сам коренной смолянин, но последние несколько лет живу и работаю в городе Рязани (200 км от Москвы на юго-восток по автодороге М5).
Хочу поделиться впечатлениями. Был на этой неделе в Смоленске, и с уверенностью могу сказать, что дороги здесь, не как описывают - архипечальные, нет! (да есть ужас, спорить не буду!).
В Рязани, особенно после весенних оттепелей, я даже по более-менее центральным улицам наблюдал кошмар (что-то вроде моста по витебскому шоссе). Ездить с каждым днем все страшнее и страшнее, в итоге пришел к выводу поставить пока ТС на "прикол", всему есть предел. Улицы города как после бомбежек: если раньше можно было объехать яму не грохнувшись в нее колесом, то теперь, проезжая, рассчитываю, какая яма меньше, проехать без потерь уже нельзя. Некоторые улицы превратились в поймы рек и озер, некоторые автолюбители, особенно на маленьких ТС умудряются "нахлебаться". Особый шик, если в центре огромной лужи есть открытый люк, или здоровенная яма.
Пока проезжими остаются центральные улицы города, а поворот вправо-влево чреват неприятностями. Особо добивает засыпание ям щебенкой, эффект если не нулевой, то отрицательный, и хватает щебенки только в лучшем случае на сутки, да еще и яму больше разбивает.
Впечатлений много...
Резюмируя вышесказанное, хочу сказать, что такая ситуация с дорогами характерна для регионов ЦФО, думаете в Твери, Владимире, Калуге, Туле ситуация с дорогами лучше?..., я сомневаюсь. Все регионы ЦФО, как правило, дотационные, денег как всегда ни на что не хватает. А вы говорите дороги... пока все не потает, за них не возьмутся. Тут либо КАСКО, либо гараж. Я выбрал второе, больно дорого ремонт обойдется, а платя кучу налогов, акцизов и т.п., просто не могу себе позволить передвигаться по испытательному полигону, подвергая свою жизнь опасности.
А вообще, очень грустно! Терпите, земляки!
Хочу поделиться впечатлениями. Был на этой неделе в Смоленске, и с уверенностью могу сказать, что дороги здесь, не как описывают - архипечальные, нет! (да есть ужас, спорить не буду!).
В Рязани, особенно после весенних оттепелей, я даже по более-менее центральным улицам наблюдал кошмар (что-то вроде моста по витебскому шоссе). Ездить с каждым днем все страшнее и страшнее, в итоге пришел к выводу поставить пока ТС на "прикол", всему есть предел. Улицы города как после бомбежек: если раньше можно было объехать яму не грохнувшись в нее колесом, то теперь, проезжая, рассчитываю, какая яма меньше, проехать без потерь уже нельзя. Некоторые улицы превратились в поймы рек и озер, некоторые автолюбители, особенно на маленьких ТС умудряются "нахлебаться". Особый шик, если в центре огромной лужи есть открытый люк, или здоровенная яма.
Пока проезжими остаются центральные улицы города, а поворот вправо-влево чреват неприятностями. Особо добивает засыпание ям щебенкой, эффект если не нулевой, то отрицательный, и хватает щебенки только в лучшем случае на сутки, да еще и яму больше разбивает.
Впечатлений много...
Резюмируя вышесказанное, хочу сказать, что такая ситуация с дорогами характерна для регионов ЦФО, думаете в Твери, Владимире, Калуге, Туле ситуация с дорогами лучше?..., я сомневаюсь. Все регионы ЦФО, как правило, дотационные, денег как всегда ни на что не хватает. А вы говорите дороги... пока все не потает, за них не возьмутся. Тут либо КАСКО, либо гараж. Я выбрал второе, больно дорого ремонт обойдется, а платя кучу налогов, акцизов и т.п., просто не могу себе позволить передвигаться по испытательному полигону, подвергая свою жизнь опасности.
А вообще, очень грустно! Терпите, земляки!
- Azazelius
- Контактная информация:
да дорогам пи**ец полный, что уж кривить душой и прикрываться красивыми словами... каждый год одно и тоже...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
:crazy: А в фильме Назад в будущее 2 в 2015 году уже весь транспорт летает. Осталось 3 года :crazy: :crazy: :crazy:
- Beatle
- Контактная информация:
дык почти никто не спорит, что хотя бы пытаться надо что-то делать общественности. И участвовать готовы многие.Azazelius писал(а):да дорогам пи**ец полный, что уж кривить душой и прикрываться красивыми словами... каждый год одно и тоже...
Но не пук в вечность же блин, который никто не услышит? Действия ради действий - нафиг не нужны..
-
- Настоящее имя: Егор Андреев
Только что по НТВ сюжет показали о ситуации в Ярославле и в целом по России. Смоленск - это европейский город по уровню дорожного строительства.
Выходите на улицу, весна же! Успеете бабу снежную последнюю слепить.Атомный писал(а):Greeng0, так что там с дорогами в деснаре?
Дороги заодно увидите.