А что в нем такого принципиально многофункционального? Видео - фотуси смотреть \ музыку слушать \ в интернет лазить и PSP умеет.Tema77791 писал(а):+1 к тачу , многофункциональный гаджет с отличными играми.
Sony PSP vs PS Vita
помогите выбрать
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: Sony PSP vs PS Vita
-
- Контактная информация:
R717 писал(а): А что в нем такого принципиально многофункционального? Видео - фотуси смотреть \ музыку слушать \ в интернет лазить и PSP умеет.
Видео и фотуси даже можно снимать,так же общаться в скайпе, и под тач огромное количество приложений:читалки, текстовые редакторы, проги для автовладельцев, спортсменов, музыкантов, всякие умные будильники и прочий бред))
кому надо - могу продать вот такой
за 100руб
за 100руб
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
http://smalltelecom.net
- exa
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица мой адрес Советский Союз
- Контактная информация:
На динодиректе продается такая http://www.dinodirect.com/players-game- ... y-RUB.html со скидкой получается 3202 руб, на мой взгляд шикарная вещь для эмуляций и игр под андроид. Скорее всего буду заказывать. Никто присоединиться ко мне не желает?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Скупой платит дважды :crazy:
Для эмуляций может быть, но и PSP для эмуляций шикарная вещь.
А для родных игр - я боюсь, что андройд покажет себя со своей привычной стороны: глюки на хз каком железе. Я про то, что хардклавиши не каждая родная игра поймет. Это все-таки не SE play.
Tema77791, речь идет все-таки о игровой консоли, а тут главное управление. Намного важнее скайпа. Читалки есть и на PSP, специфичные программы на игровой консоли - бред. Для всего этого можно иметь любой гуглофон в одном кармане, а для игрушек PSP в другом. Особенно если учесть, что PSP и от одного заряда дольше в режиме игрулек проживет.
Для эмуляций может быть, но и PSP для эмуляций шикарная вещь.
А для родных игр - я боюсь, что андройд покажет себя со своей привычной стороны: глюки на хз каком железе. Я про то, что хардклавиши не каждая родная игра поймет. Это все-таки не SE play.
Tema77791, речь идет все-таки о игровой консоли, а тут главное управление. Намного важнее скайпа. Читалки есть и на PSP, специфичные программы на игровой консоли - бред. Для всего этого можно иметь любой гуглофон в одном кармане, а для игрушек PSP в другом. Особенно если учесть, что PSP и от одного заряда дольше в режиме игрулек проживет.
-
- Контактная информация:
Насчет управления согласен, а так плеер и в кармане таскать удобнее и насчет зарядки неправда ).R717 писал(а): Tema77791, речь идет все-таки о игровой консоли, а тут главное управление. Намного важнее скайпа. Читалки есть и на PSP, специфичные программы на игровой консоли - бред. Для всего этого можно иметь любой гуглофон в одном кармане, а для игрушек PSP в другом. Особенно если учесть, что PSP и от одного заряда дольше в режиме игрулек проживет.
- Farcry
Iphone 4 при игре в infinity blade живет около 2х часов, psp до 4,5 часов при схожих условиях, vita около 3-3ч20мин.
- Farcry
Не свисти, когда то у меня была psp, работала не менее 4 часов.Tema77791 писал(а):айпода в среднем хватает часа на 3 3D игры, psp обычно держит столько же.
- Farcry
Tema77791, psp go около 3,5, а обычная да, правда если аккум не убит, это если б/у будешь брать.
- _NY
- Контактная информация:
игрухи на айфонах и тд далеко не тянут до уровня psp не говоря уже про виту.
сам юзаю айфон4, но играю на консоли.
виту пока не брал. думаю минимум полгодика надо подождать. наверняка как с псп - пока уберут баги, пока прошивку взломают и тд.
да и игр щас не много на нее
сам юзаю айфон4, но играю на консоли.
виту пока не брал. думаю минимум полгодика надо подождать. наверняка как с псп - пока уберут баги, пока прошивку взломают и тд.
да и игр щас не много на нее
-
- Контактная информация:
NY_ , тоже так думал, пока не поиграл в gta3, epoch, nova, me infiltrator.
Вообще, на вкус и цвет товарищей нет, была и сонька тоже, в пране управления практичнее псп, мне кажется, не во всех играх удобно управление гироскопом, а сенсорный экран не передает тактильных оущений))
Вообще, на вкус и цвет товарищей нет, была и сонька тоже, в пране управления практичнее псп, мне кажется, не во всех играх удобно управление гироскопом, а сенсорный экран не передает тактильных оущений))