Перерисованное в 3D
К примеру, Звездные Войны-1
-
Перерисованное в 3D
На днях ознакомился с переделанным в 3Д фильмом из нетленной серии Star Wars.
Больше такой эксперимент не повторю.
Показалось, что 3Д-эффект новых впечатлений не добавил и я тупо пересматриваю знакомсый наизусть фильм, только не под пиво дома на диване, а в пустом кинозале.
ЗЫ
В 3Д, видимо, нужно идти на фильм, изначально в этом формате сделанный.
Жду Обитель Зла-5. Тупая хрень, но развлекает нормально.
ЗЗЫ
От Йовович уже не ждал ничего тупее Обители Зла, но тут вышли Три Мушкетера ...
Показалось, что 3Д-эффект новых впечатлений не добавил и я тупо пересматриваю знакомсый наизусть фильм, только не под пиво дома на диване, а в пустом кинозале.
ЗЫ
В 3Д, видимо, нужно идти на фильм, изначально в этом формате сделанный.
Жду Обитель Зла-5. Тупая хрень, но развлекает нормально.
ЗЗЫ
От Йовович уже не ждал ничего тупее Обители Зла, но тут вышли Три Мушкетера ...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Re: Перерисованное в 3D
Аватар отличный фильм в тридэ, Священник не очень, Кунг-фу панда так себе, Повелитель стихий ацтой, Пункт назначения неплох, Битва титанов на уровне, Пила смотрибельно, Потный Гарри фигня, Пираты карибского морю ниачом!
У других читайте!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
shin, извини за офтоп, но очень интересно просто - ты какие-нибудь фильмы не смотрел ?
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
shin, ну, ну он же Священник?!
зы еще аймаксовские документалки радуют, все остальное чушь
зыы теперь тема окончательно раскрыта
зы еще аймаксовские документалки радуют, все остальное чушь
зыы теперь тема окончательно раскрыта
У других читайте!
-
- Контактная информация:
Короля льва, говорят, перерисовали.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
-
Володенька, переведенные в формат 3D старые фильмы - это шанс посмотреть их на большом экране и к ним нужно относиться именно так и никак иначе. Если тебе нужен сюжет - идешь и смотришь их, если нужно 3D - есть "Пираньи" и прочее-прочее-прочее...Володенька писал(а):На днях ознакомился с переделанным в 3Д фильмом из нетленной серии Star Wars.
Я тоже смотрел "Эпизод 1" в пустом зале, но пошел на него не ради 3D. И на остальные тоже пойду. И на "Титаник" пойду.
"Two Thumbs Up!"Ripley писал(а):Короля льва, говорят, перерисовали.
Народу - полный зал, был вчера в "Центрифуге". О выборе мест речь вообще не идет, причем заполнение зала - это не дети. Подумываю сходить еще раз...
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Maxxx, эффект глубины слоями сделан? фильм то плоский рисованный
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
Думаю, что все там в порядке, потому как этот мультфильм тоже рисовался не без помощи компьютерной графики и "исходники" наверняка сохранены - их то и "подредактировали".[TEQUILA] писал(а):Maxxx, эффект глубины слоями сделан? фильм то плоский рисованный
С художественными фильмами с компьютерными спецэффектами на подобие первых трех эпизодов Звездных волн, тоже не трудно "перерисовать" все, что компьютеризировано, а это 90% всего отснятого материала.
Вот интересно, как они со старыми эпизодами справятся - там уже придется покадрово добавлять объема)
-
- Контактная информация:
Титаника еще объемным сделали
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
FreemanNow, дык, я и это имею в виду, рисованное кино слоями делают, и 3D тут возможно только в виде эффекта разноудаленности слоев от зрителя. Вспомни игры на денди с эффектом параллакса
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
не, ну если речь идет о первом эпизоде звездных войн, то там практически все, кроме реальных актеров смоделировано , так что остается просто добавить еще одну виртуальную камеру рядом с основной и обсчитать все заново - получится чистенько, не подкопаешься)[TEQUILA] писал(а):FreemanNow, дык, я и это имею в виду, рисованное кино слоями делают, и 3D тут возможно только в виде эффекта разноудаленности слоев от зрителя. Вспомни игры на денди с эффектом параллакса
А с обычным фильмом да, придется "расслоить" каждый кадр, поискажать слои для каждой камеры и в результате получится эдакое псевдо-3Д, по качеству сопоставимое с качеством "раскрашенного" кадра - вроде здорово, но что-то не так))
-
[TEQUILA], поверь, я пошел на этот фильм не ради 3D, поэтому на том, как это сделано технически - вообще не концентрировался. Во многих сценах 3D есть, эффект, конечно, меньше, чем от фильмов, снятых в 3D изначально. Но тут 3D больше, чем в "Звездных войнах".[TEQUILA] писал(а):Maxxx, эффект глубины слоями сделан? фильм то плоский рисованный
Я бы пошел и на обычный сеанс, в 2D. И не только на "Короля льва", на многие другие фильмы тоже. Очень завидую в этом плане жителям Питера, т.к. там есть кинотеатры, где показывают старые фильмы, причем без перевода вообще. С удовольствием сходил бы на "Короля льва" в оригинале, на нем перевод не нужен...
-
- Настоящее имя: Василий Пупкин
Maxxx, это где угодно, но не в Смоленске...Maxxx писал(а):С удовольствием сходил бы на "Короля льва" в оригинале, на нем перевод не нужен...
-
И сходил.Maxxx писал(а):И на "Титаник" пойду.
Шикарный фильм! И 3D его не испортило...
Дубляж новый. Не понравился.