Фигуры
тенденции
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Фигуры
ну и для мужиков чуть-чуть :)
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Azazelius, двигаются профессионально, красиво, спору нет. Внешне ничем не лучше типичной женщины в пражском стрип-клубе.
очень дажеВолькирияАпполоновна писал(а):...
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
-
- Контактная информация:
ВолькирияАпполоновна, руки подняла чтоб хоть как-то придать груди подобие формы. Нечестный прием.
Санёк, таких идеальных девчёнок, которых ты рисуешь в своем воображении, ип@ть жалкоanovikov писал(а):ВолькирияАпполоновна, руки подняла чтоб хоть как-то придать груди подобие формы. Нечестный прием.
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
-
- Контактная информация:
Я не спорю что сиськи симпатичные и без поднимания рук. Женщина вполне годная, большинство доступных вариантов существенно хуже. Но другим прием тем не менее нечестный.
- xusober
- Настоящее имя: мама Стиффлера
Когда опустит руки - будет еще красивее.anovikov писал(а):Я не спорю что сиськи симпатичные и без поднимания рук. Женщина вполне годная, большинство доступных вариантов существенно хуже. Но другим прием тем не менее нечестный.
- ZindigaR
- Контактная информация:
ты еще скажи свет и фотошоп не использовать при сьемке ))) Каждый человек хочет выглядеть лучше, потому и ручки приподняты и акценты на выразительные участки переносятся.anovikov писал(а):Я не спорю что сиськи симпатичные и без поднимания рук. Женщина вполне годная, большинство доступных вариантов существенно хуже. Но другим прием тем не менее нечестный.
- НоутбукиНакомоде
Это кстати Рита Русич. Итальянская модель и актриса. Ей сейчас 52 года. Папарацци очень любят фотографировать ее на пляже. И она не возражаетГенерал писал(а):51 год девушке
- olana
Слов нет...«Я поддерживаю Сьюзен в ее желании стать самой большой женщиной,- говорит Паркер, - потому что это делает ее счастливой. Конечно, меня беспокоит ее здоровье, но я стараюсь, чтобы она ела только здоровую пищу, например, побольше салатов, и заставляю ее делать зарядку. В прошлом году она прошла полный медосмотр. Доктор сказал, что со здоровьем у нее порядок, хотя он, конечно, против ее мечты. Так что, до тех пор, пока доктора не забьют тревогу, я буду ее поддерживать».
http://bigpicture.ru/?p=272702
Целиком: Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- olana
Их надо познакомить...
Самый тяжелый человек Австралии Джордан Тайркидис весом 300 кг в состоянии гипноза. Рядом — поддон с запасом продовольствия такой же массы, как он. Джордан надеется, что программа Марка Стивенса Think Slim для снижения веса поможет ему похудеть до 200 кг, сейчас размер его одежды — 12XL. Фото: Rex / FOTODOMНе записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Физалис
УЖОС :shok: :bad: :bad: :bad: Он вообще что-нибудь как мужчина сможет? По ходу дела там в складках ничего не найдешь
Олана, где ты такие страхи находишь?
Перекаченные женщины, которых Серджио всё время постил, гораздо краше, чем эти туши!
Олана, где ты такие страхи находишь?
Перекаченные женщины, которых Серджио всё время постил, гораздо краше, чем эти туши!
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
- olana
Физалис, на популярных фоторесурсах.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Azazelius
- Контактная информация:
изврат какой :shok: она здорова по мнению врача? плюньте ему в рожу, "врачу" этому. тут как минимум болезнь - ожирение, причем в крайней стадии, но ИМХО еще и эндокринологу ее показать надо + с таким избыточным весом - кардиологу. ужас ужас ужас... :shok:olana писал(а):Слов нет...«Я поддерживаю Сьюзен в ее желании стать самой большой женщиной,- говорит Паркер, - потому что это делает ее счастливой. Конечно, меня беспокоит ее здоровье, но я стараюсь, чтобы она ела только здоровую пищу, например, побольше салатов, и заставляю ее делать зарядку. В прошлом году она прошла полный медосмотр. Доктор сказал, что со здоровьем у нее порядок, хотя он, конечно, против ее мечты. Так что, до тех пор, пока доктора не забьют тревогу, я буду ее поддерживать». http://bigpicture.ru/?p=272702Целиком:
ЗЫ. а задрот, ваще перл, конечно выдал... "Я поддерживаю Сьюзен в ее желании стать самой большой женщиной" мда...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Неверная
а таких девушек ещё и любят :mellow:Azazelius писал(а): ЗЫ. а задрот, ваще перл, конечно выдал... "Я поддерживаю Сьюзен в ее желании стать самой большой женщиной" мда...
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Azazelius
- Контактная информация:
противоположности притягиваются :)Неверная писал(а):а таких девушек ещё и любят :mellow:Azazelius писал(а): ЗЫ. а задрот, ваще перл, конечно выдал... "Я поддерживаю Сьюзен в ее желании стать самой большой женщиной" мда...
- Неверная
и секса у них нет наверно))Azazelius писал(а): противоположности притягиваются :)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Azazelius
- Контактная информация:
Неверная, ну не знаю... но я себе не могу представить КАК это У НИХ может быть
- Shamanamana
- Настоящее имя: Анастасия
Есть такое сексуальное расстройство - фидеризм. Иногда доходит до крайних форм, когда целью становится полная обездвиженность партнера.
Лучшие вещи в жизни-бесплатны.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
вот-вот, а лет с 14 знаю что такое "целлюлит" и со своими 54 кг 200 граммов при росте 173 трясусь за каждые 100 грамм привеса, и жру зеленый салат из травы и мясо без гарнира...а таких девушек ещё и любят :mellow:
-
- Контактная информация:
Тринадцатая, а ты не думала что это слишком мало? опасно для здоровья как бы уже. У меня конечно тоже не идеал (только в обратную сторону, тоже на 1-2 кило больше верхней границы нормы) но таки стоит задуматься имхо.
- Azazelius
- Контактная информация:
Тринадцатая, не слушай ановикова, у тебя все отлично с весом :) ("мой цвет, мой размер" (с) ) вот если бы ты весила килограмм 40-45 при твоем росте, вот тогда да, уже надо было б задуматься о здоровье...
anovikov, ха... верхняя граница нормы ))) я уже говорил тут на форуме... у меня, например, по теоретическим данным из "формулы идеального мужского веса"... "лишних" по мнению теоретиков-составителей этой формулы килограмм так 20-22 )))))
anovikov, ха... верхняя граница нормы ))) я уже говорил тут на форуме... у меня, например, по теоретическим данным из "формулы идеального мужского веса"... "лишних" по мнению теоретиков-составителей этой формулы килограмм так 20-22 )))))