Ну так мы говорим о Ваших предпочтениях или ценах? Тут уж сам хозяин своего выбора! я исключительно о независимом сравнении!Maksum писал(а):Solomon,
3. Ценники в эльдорадо 67 и гипермаркете примерно одни и те же, я сравнивал каждый раз когда покупал, если бы разница была ощутимая, я бы рискнул купить в эльдорадо, несмотря на то, что несколько консервативен. Но изначально меня отпугнул сайт эльдорадо67, своей тогдашней убогостью у кучей граматических ошибок, потом вылез странный представитель. Так что эльдорадо67 не более чем альтернатива, но с рядом недостатков с моей точки зрения, посему мне пока неинтересна.
2. со смолтехно не знаком, фототехнику и эл. книги брал через Меридиан, получалось процентов на 5-7 всего дороже чем в Москальских инет магазинах, что имхо разумная переплата исходя из их уровня сервиса. Телефон так вообще взял в инет магазине МТС, получилось на 20% дешевле чем в связном.
1. То же брал, но потом задрали косяки, через некоторое время попробую опять, но пока не мой выбор, нервы дороже.
Потому как сервис у всех одинаков, как я говорил!