Gem писал(а):Хочу обратить пристальное внимание торопыг, летящих со стороны корта, что в конец сужения вместе со знаком конца одностороннего движения там еще пара знаков висит и встречным, поворачивающим налево в гору вообще положено уступать. А то сегодня два раза на таких торопыг нарывался.
Да, блин, есть у вас глаза или как? Сегодня никого не трогаю поворачиваю в гору по главной навстречу летит такая вся быстрая мадам на зеленой 99-й, еле тормознуть успел. Так еще она меня и обложила. За ней еще какой-то торопыга просвистел. Следующий решил объяснить впереди пытающему проехать прямо что там гайцы дежурят это-то и позволило мне повернуть. Только я на всякий случай ручками показал стоящему видел ли он маленький треугольничек, висящий на выезде с одностороннего движения.
Кстати, народ завязывайте ездить под кирпич. Сегодня три раза за день видел как народ на горочке штрафуют. В последний раз аж 4 машины. Просто гайцы стали опять умнее, т.е. не предотвращают нарушение, а лишь фиксируют. Теперь они стоят на горочке, с которой прекрасно видно кто из-за дома под кирпич летит. Правда сегодня один умник успел вправо до горки свернуть.
О, сколько нам открытий чудных...