Володенька писал(а):
Втом-то и разница. В Линии на 1800-2000 набираешь конкретно нужное и по нужной цене. В Метро выходишь с телегой на 3500-4000 и думаешь: "Ну нахрен я это все нагреб?"
Мы все нужное купили) и даже то, что постоянно забывали, например мне домой степлер был нужен, я постоянно забывал заехать в канцтовары купить (ради фигни останавливаться, парковаться, потом обратно выезжать, ходить искать влом было), а тут мимоходом заметил, положил в корзинку))
Володенька писал(а):
Не, господа, вот этого фетиша на тему данного продукта я не понимаю. Из-за такой фигни столько обсуждения было - и вот опять.
Надо купить. Попробую нюхать, или заваривать - надо же выяснить, что в этой, совершенно ненужной, вещи такого притягательного. Прям как валерьянка на кота действует.
ЗЫ
Хотя, кажется, современные коты, питающиеся кормами уже на валерьянку не делают :tease:
Мама сказала, что надо попробовать =) разных видов набрала)) пришлось у девочки, которая раскладывала товар даже корзинку отобрать чтоб начать укладывать, в руки все уже не помещалось, а на входе корзинку не взяли т.к. решили что все равно много не наберем)))
PS а у меня кошка все ест))
barmaglot, за Линию спасибо, проверю цены на шоколад)) хотя как правило едешь туда где можно купить сразу все по более-менее разумной цене))