Гипермаркет Metro-cc

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Miklosh Balza

Re: Гипермаркет Metro-cc

Сообщение Miklosh Balza »

Azazelius писал(а): 1. да подъезд недоделаный.
2. может быть Аня? или их там несколько? тогда все приветливые :)
3. вина есть таких марок, которых больше в городе нет. ценник на вина отличный.
2. наверное все))
3. про ценник я на кошачий корм обратил внимание... 2,5 кг своей мурке купил, если по ценам в городе сравнивать 50-80 рублей экономии... и шоколадки кстати дешевле чем в среднем по Смоленску) Альпен Голд (я их пачками ем)).. насчет алкоголя, кстати 1 л вермута брали, 189 рублей, в 45-м 216 такой же стоит...
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Miklosh Balza писал(а):
Azazelius писал(а): 3. про ценник я на кошачий корм обратил внимание... 2,5 кг своей мурке купил, если по ценам в городе сравнивать 50-80 рублей экономии... и шоколадки кстати дешевле чем в среднем по Смоленску) Альпен Голд (я их пачками ем)).. насчет алкоголя, кстати 1 л вермута брали, 189 рублей, в 45-м 216 такой же стоит...
альпенголд дешевле в линии, разница с метро в 4 рубля, с магнитом 12 гдето, со средней по городу 17 руб. В линии по 20р, российский по 22.
зы: кошачий корм не ем, ценник не знаю, заедь в магнит, там их бренд продают, вроде недорого говорят.
зы: в метро проблема с помидорами и огарцами - выбора нет, и сколько нужно не возьмешь, реально из зелени беру только салаты разные, такого выбора реально нет нигде.
Dr R
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

barmoglot писал(а): зы: в метро проблема с помидорами и огарцами - выбора нет, и сколько нужно не возьмешь, реально из зелени беру только салаты разные, такого выбора реально нет нигде.
странно, но Мать всегда огурцы и помидорки взвешивает у продавцов в отделе и с количеством проблем не было...
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Dr R писал(а):
barmoglot писал(а): зы: в метро проблема с помидорами и огарцами - выбора нет, и сколько нужно не возьмешь, реально из зелени беру только салаты разные, такого выбора реально нет нигде.
странно, но Мать всегда огурцы и помидорки взвешивает у продавцов в отделе и с количеством проблем не было...
огурцы одного сорта. В полиэтилен закатаны, длинные такие. Помидоры тоже в основном одного. И не дешевле чем везде, даже дороже.
Володенька

Сообщение Володенька »

Miklosh Balza писал(а):чем Метро бьет Линию, Магнит и иже с ним - ассортимент)) привел в магазин маму, в итоге оставили там 3500... ))
Втом-то и разница. В Линии на 1800-2000 набираешь конкретно нужное и по нужной цене. В Метро выходишь с телегой на 3500-4000 и думаешь: "Ну нахрен я это все нагреб?"
Miklosh Balza писал(а):это единственный магазин, в котором мы нашли средство для чистки стиральных машин
Не, господа, вот этого фетиша на тему данного продукта я не понимаю. Из-за такой фигни столько обсуждения было - и вот опять.
Надо купить. Попробую нюхать, или заваривать - надо же выяснить, что в этой, совершенно ненужной, вещи такого притягательного. Прям как валерьянка на кота действует.

ЗЫ
Хотя, кажется, современные коты, питающиеся кормами уже на валерьянку не делают :tease:
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
olana

Сообщение olana »

barmoglot писал(а): зыы: кстати лежит классная молдая картоха по 79 и 89 (около этого) бельгия и франция если не ошибаюсь (упаковки от 2,5 кг примерно)
Может я ошибаюсь, но даже во Франции не тот климат, чтобы зимой картоху выращивать... Так что или не молодая, или - Египет.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Farcry

Сообщение Farcry »

olana писал(а):
barmoglot писал(а): зыы: кстати лежит классная молдая картоха по 79 и 89 (около этого) бельгия и франция если не ошибаюсь (упаковки от 2,5 кг примерно)
Может я ошибаюсь, но даже во Франции не тот климат, чтобы зимой картоху выращивать... Так что или не молодая, или - Египет.
Египет, она на Кирова по 30р\кг.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

я 9 тыс оставил... :-/ Вроде ехал - ничего не надо было.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

alexander писал(а):я 9 тыс оставил... :-/ Вроде ехал - ничего не надо было.
меньше 2 тыщ не получается потратить. Вроде все так нужно )))
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

alexander, да, в этом плане - опасный магазин:)
Мороженое сегодня ARO взял на пробу - натуральное. И всего 70 с чем-то за 400 г.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

alexander писал(а):я 9 тыс оставил... :-/ Вроде ехал - ничего не надо было.
:) поехал сдать фиговину одну на 200 рублей, вышел без 5 рур, что купил, как сказал Володенька - инафига мне это х..ня нужна.
Kosta
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

Neo1288 писал(а):alexander, да, в этом плане - опасный магазин:)
Мороженое сегодня ARO взял на пробу - натуральное. И всего 70 с чем-то за 400 г.
Хм, натуральное. Е-шек не меньше десяти?
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Kosta писал(а):
Neo1288 писал(а):alexander, да, в этом плане - опасный магазин:)
Хм, натуральное. Е-шек не меньше десяти?
Под натуральностью я имею ввиду молоко в составе, а не растительные белки как у большинства. А если вы расшифруете Ешки, то тоже ничего криминального не обнаружите.
MRAZZZ
Контактная информация:

Сообщение MRAZZZ »

Может кто видел, есть там баллончики для сифона?
Miklosh Balza

Сообщение Miklosh Balza »

Володенька писал(а): Втом-то и разница. В Линии на 1800-2000 набираешь конкретно нужное и по нужной цене. В Метро выходишь с телегой на 3500-4000 и думаешь: "Ну нахрен я это все нагреб?"
Мы все нужное купили) и даже то, что постоянно забывали, например мне домой степлер был нужен, я постоянно забывал заехать в канцтовары купить (ради фигни останавливаться, парковаться, потом обратно выезжать, ходить искать влом было), а тут мимоходом заметил, положил в корзинку))
Володенька писал(а): Не, господа, вот этого фетиша на тему данного продукта я не понимаю. Из-за такой фигни столько обсуждения было - и вот опять.
Надо купить. Попробую нюхать, или заваривать - надо же выяснить, что в этой, совершенно ненужной, вещи такого притягательного. Прям как валерьянка на кота действует.
ЗЫ
Хотя, кажется, современные коты, питающиеся кормами уже на валерьянку не делают :tease:
Мама сказала, что надо попробовать =) разных видов набрала)) пришлось у девочки, которая раскладывала товар даже корзинку отобрать чтоб начать укладывать, в руки все уже не помещалось, а на входе корзинку не взяли т.к. решили что все равно много не наберем)))
PS а у меня кошка все ест))

barmaglot, за Линию спасибо, проверю цены на шоколад)) хотя как правило едешь туда где можно купить сразу все по более-менее разумной цене))
Володенька

Сообщение Володенька »

Если в доме кошка все ест - до кормежки к ней спиной лучше не поворачиваться.

Сорри - оффтоп
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Володенька

Сообщение Володенька »

Володенька писал(а):Если в доме кошка все ест - до кормежки к ней спиной лучше не поворачиваться.
Сорри - оффтоп
Мой котик кошки не видел никогда, так я вообще, мыло если роняю, так оно дооолго неподнятым лежит. ЖЖЖуть!

Сорри - оффтоп
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

На выходе стоит женщина, и предупреждает всех, чтобы проверяли чеки, в том числе и цены. Если что-нибудь не так, добро пожаловать с претензиями. Ссылается на большую текучку, кассиры лепят все не глядя. Чеки проверяю всегда, проколов за ними не было. Магазин стал гораздо лучше, чем при открытии. Цены интереснее. Купила большую мягкую игрушку, всего за 270 руб. Она мне не нужна, но не смогла выпустить из рук. Очень забавная и практически даром. Короче, рай для шопоголиков. Расширили ассортимент отдела сад и огород. Всяких мулек дофига, в том числе полезных. Муж увел за руку от туда. Надеюсь не загнется.
Володенька

Сообщение Володенька »

Sjoma писал(а): Чеки проверяю всегда,
Не представляю, как можно проверить чек на 60-70 позиций. Это все цены помнить нужно, что-ли? На импульсные покупки, которых, как раз, в Метро большинство, цены часто вообще не особо смотришь.
Одним словом, не представляю...
Sjoma писал(а):Короче, рай для шопоголиков.

Здесь позволю себе не согласиться - видали мы и покруче рйки (Теплый Стан, к примеру).
В Смоленске - безусловно, лучший магазин.
Sjoma писал(а): Расширили ассортимент отдела сад и огород.
А вот это уже интересно! Чудо-лопаты есть? :)
Sjoma писал(а):Муж увел за руку от туда. Надеюсь не загнется.
No comments
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

Не представляю, как можно проверить чек на 60-70 позиций. Это все цены помнить нужно, что-ли? На импульсные покупки, которых, как раз, в Метро большинство, цены часто вообще не особо смотришь.
:shok: я тоже не представляю, какая это должна быть память-то у людей!
А вот это уже интересно! Чудо-лопаты есть?
там много чего появилось - проще поехать и посмотреть самому)
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Farcry писал(а):
olana писал(а): Может я ошибаюсь, но даже во Франции не тот климат, чтобы зимой картоху выращивать... Так что или не молодая, или - Египет.
Египет, она на Кирова по 30р\кг.
а фиг вам, франция написано, сегодня был, специально посмотрел, египет может и по 30
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Sjoma писал(а):
Муж увел за руку от туда. Надеюсь не загнется.

No comments
:rofl: :rofl: :rofl: Это лучшее за сегодня!!! спасибо, Володенька!
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Володенька писал(а):
Sjoma писал(а): Чеки проверяю всегда,
Sjoma писал(а):Короче, рай для шопоголиков.

Здесь позволю себе не согласиться - видали мы и покруче рйки (Теплый Стан, к примеру).
В Смоленске - безусловно, лучший магазин.
Sjoma писал(а): Расширили ассортимент отдела сад и огород.
А вот это уже интересно! Чудо-лопаты есть? :)
Sjoma писал(а):Муж увел за руку от туда. Надеюсь не загнется.
No comments
Ну, Володенька!!! :girl_devil:

"Надеюсь не загнется" - конечно же про магазин, не про мужа. :fool:

Чеки, при большом кол=ве позиций, проверяю по количеству пробитого товара и, чтоб не было того, чего я вообще не покупала.. Цену смотрю только на те вещи, которые идут по акции или спец. цене, чтоб не пробили по полной. Признаться, 60 позиций в чеке имею далеко не всегда. Стараюсь держать себя в руках.
В отделе сад и огород чудо-лопат нет. Их по акции будут продавать в субботу кажется в ДК Шарм, это к слову.

А про рай для шопоголиков придется согласится потому, что речь идет как раз о Смоленске. Если разговор о МЕГЕ, я предпочитаю Теплый стан. Вот ведь все как просто :pleasantry: :yahoo:
Володенька

Сообщение Володенька »

Sjoma писал(а): Ну, Володенька!!! :girl_devil:
:hi: Не смог пройти мимо. :give_rose:
Sjoma писал(а): "Надеюсь не загнется" - конечно же про магазин, не про мужа. :fool:
С точки зрения мужа (я, ведь, тоже муж и тоже за руку увожу), еще неизвестно... Вы нагребаете - мы потеем и прикидываем, хватит ли на карте бабла. Что кэша не хватит понятно сразу.
Sjoma писал(а):Чеки, при большом кол=ве позиций, проверяю по количеству пробитого товара и, чтоб не было того, чего я вообще не покупала.. Цену смотрю только на те вещи, которые идут по акции или спец. цене, чтоб не пробили по полной.
Подход научный. Респект. Беру на вооружение.
Sjoma писал(а):Признаться, 60 позиций в чеке имею далеко не всегда. Стараюсь держать себя в руках.
Ышшо респект.
Sjoma писал(а):чудо-лопат нет. Их по акции будут продавать в субботу кажется в ДК Шарм, это к слову.
В ДК Профсоюзов, но там старперы стоят насмерть.
Sjoma писал(а): Если разговор о МЕГЕ, я предпочитаю Теплый стан. Вот ведь все как просто :pleasantry: :yahoo:
:drink: Мега, Икея, Ашан, Оби, Стокманн - все в одном месте.
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Короче, мир -дружба-жувачка :crazy:

Жизненный опыт! Его не пробьешь. А еще мы с мужем, когда в таких магазинах подходим к кассе, всегда проводим ревизию содержимого корзины, на предмет случайно подхваченного. Это было ооочень актуально, когда Метро не было в Смоленске. Сейчас все проще, если сомневаешься нужно или нет, можно купить в следующий раз. :give_rose:
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

а будет у них предбанник со всякой дачной утварью?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Sly
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Чтото их фишки с ценами начинают напрягать...
на ценике одно - на чеке другое... и так уже не первый раз :unknw:
притом ценики специально сопоставляли и проверяли с товаром!
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Sly писал(а):Чтото их фишки с ценами начинают напрягать...
на ценике одно - на чеке другое... и так уже не первый раз :unknw:
притом ценики специально сопоставляли и проверяли с товаром!
Дама на выходе предлагает всем проверять чеки и предъявлять претензии, если что-то не так.
Клео

Сообщение Клео »

Эта тема про гипер маркет Метро, тот который на въезде в смоленск?? Интересно..есть ли кто нибудь тут из руководства этого базара??? Разъяснили б мне....Может я что то не поняла, и возможно тут уже об этот писали, но всё перечитывать долго. Приезжаем на прошлой неделе в Смоленск.Долго ехали..с трассы свернули в город..остановились у Метро. Купить перекусить. ребёнку подгузники и прочие мелочи. Ребёнку почти 2 годика. Держали на руках..он то и не любит особо ходить долго. В больших магазинах обычно садим прямо в тележку для продуктов. Как только зашли внутрь, так при входе со стойки ресепшн на нас закудахтали 4го женщин..все одновременно говорят. и не понятно кого слушать. В итоге, не сразу правда..поняли..в зал с ребёнком нельзя. Это что ли собака что с ним нельзя, или большая сумка куда я спрячу товар и вынесу с магазина..причём тут ребёнок???????????? Он у нас тихий спокойный, тем более только проснулся и был сонный, вяло висел на руках. Я что то не въехала о правилах сиего заведения. Это как с детьми нельзя? А те кто со смоленска туда ездит ..явно на машине ,шопинг всей семьёй???... Хитро конечно сделано...при входе как раз есть детская комнатка. Вобщем мы развернулись и ушли. Больше я туда не вернусь. "Спасибо гостеприимный смоленск"
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Клео, это политика компании. Вход с детьми запрещен в будние дни во всех гипермаркетах Метро, не только в Смоленске и не только в России. Официально - в целях безопасности. ИМХО, европейская компания научена судебной практикой перестраховываться от всех мелочей.

И вообще - что вам в профессиональном оптовом гипермаркете делать с детьми? Он по определению не ориентирован на розничного клиента :)
Ответить Пред. темаСлед. тема