КИА Центр Смоленск

г. Смоленск, ул. Кутузова, д. 15б

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Re: КИА Центр Смоленск

Сообщение Лаврентий Палыч »

oxi писал(а):
Лаврентий Палыч писал(а):кстати, Барисыч, думаешь Киа лучше Кашкая будет?
По качеству исполнения они одинаковые. Спортик помягче (у меня был Кашкай 2008 года, сейчас доработаны), прикольнее снаружи и внутри. Чуть побольше по всем направлениям. Организация богажника у КИА тоже получше (аналогично ИКСу Ниссана). Да! Передние сидушки у Кашкая все-же получше. Зато сзади в Спортаже заметно пассажирам вольготнее, теща довольна.
Миш, так я не про тещу - самому что лучше из твоих: кашкай или спорт? если спорт - готов ты к такому херовому сервису, как Сане подфартило?
Farcry

Сообщение Farcry »

Так не надо авто столько эксплуатировать, что бы с сервисом долго потом общаться, 3 годика и на новый замена.
oxi
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение oxi »

Лаврентий Палыч писал(а):Миш, так я не про тещу - самому что лучше из твоих: кашкай или спорт? если спорт - готов ты к такому херовому сервису, как Сане подфартило?
Спорт (мое мнение) лучше, хренового сервиса я не увидел, мне все нравится, может это и пройдет. Пока к такому сервису, что получал, готов. Будут ухудшения - будем репу чесать, мыслительный процесс активизировать..
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Farcry писал(а):Так не надо авто столько эксплуатировать, что бы с сервисом долго потом общаться, 3 годика и на новый замена.
так видишь как Топикстартеру не повезло - он на пятилетнюю гарантию повёлся и думал что тока бенз лить надо, ну типа как в фордах)
Farcry

Сообщение Farcry »

Ну не знаю, у самого тоже есть киа, но пока не посещал сабж, хотя при выдачи авто тоже косячнули, к договоренному времени не успели вымыть авто.
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

oxi писал(а):
Лаврентий Палыч писал(а):Миш, так я не про тещу - самому что лучше из твоих: кашкай или спорт? если спорт - готов ты к такому херовому сервису, как Сане подфартило?
Спорт (мое мнение) лучше, хренового сервиса я не увидел, мне все нравится, может это и пройдет. Пока к такому сервису, что получал, готов. Будут ухудшения - будем репу чесать, мыслительный процесс активизировать..
т.е. ты доволен своим киа и его обслуживанием здесь? (хотя довольным быть никогда нельзя - удовлетворил тебя сервис?) ну чтоб по темездесь быть, а не о тачках трындеть
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

Лаврентий Палыч писал(а):т.е. ты доволен своим киа и его обслуживанием здесь? (хотя довольным быть никогда нельзя - удовлетворил тебя сервис?) ну чтоб по теме здесь быть, а не о тачках трындеть
Ага.
НО! Я не требовательный клиент, это надо учитывать.
Farcry

Сообщение Farcry »

Я его пока не посещал, да и когда придется, сначала пойду к директору, пусть под его контролем делают.
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

Farcry писал(а):Я его пока не посещал, да и когда придется, сначала пойду к директору, пусть под его контролем делают.
:rofl:
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

А ваще, как то Вексель по нисходящей: то понты с типа тюнингованными нашемарками, японками, форды, а тут опа - и прохор сидный. след буит сандеро, а там уж стопудова наипут (если кто обидет, обращайся - сам на таком гоняю)
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

Лаврентий Палыч писал(а):А ваще, как то Вексель по нисходящей: то понты с типа тюнингованными нашемарками, японками, форды, а тут опа - и прохор сидный. след буит сандеро, а там уж стопудова наебут (если кто обидет, обращайся - сам на таком гоняю)
Так Сандеро (Рено) вроде их (КИА) спутник по владельцу в Смоленске, разве я не прав?
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

oxi писал(а):
Лаврентий Палыч писал(а):А ваще, как то Вексель по нисходящей: то понты с типа тюнингованными нашемарками, японками, форды, а тут опа - и прохор сидный. след буит сандеро, а там уж стопудова наебут (если кто обидет, обращайся - сам на таком гоняю)
Так Сандеро (Рено) вроде их (КИА) спутник по владельцу в Смоленске, разве я не прав?
Борисыч, может хватит пустословия? Подождем Векселя, тем более проблемы у него, а не у нас. Вектор темы задан, лично я - подожду коментариев.
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

Лаврентий Палыч писал(а):Борисыч, может хватит пустословия? Подождем Векселя, тем более проблемы у него, а не у нас. Вектор темы задан, лично я - подожду коментариев.
Абсолютно согласен, ждемс.
VEXEL

Сообщение VEXEL »

Я не желаю общаться с больными людьми, у вас явно нарушение мышления, вы несете - БРЕД.
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

Serzhu писал(а):bass, скажи, а почему ожидания по одним брендам оправдываются, а по другим нет? )))
ты заметь, что в любых форумсрачах половина народу поносит, скажем, киа - и машина говно, и сервис ни к черту, зато форд... а вторая половина говорит, что форд говно, а на киа пересел, и проблем не знаю, и сервис не подводит.
такой детский стишок знаешь:
игра была равна
играли два говна

ты вот подожди еще комментариев к теме, получишь представление...
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

bass
Ну, не знаю, мне все новые машины нравятся, да и к сервисам претензий не имею, пока.
VEXEL

Сообщение VEXEL »

Машина КИА отличная. Провинциальные дилеры это косяк.
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

oxi писал(а):bass
Ну, не знаю, мне все новые машины нравятся, да и к сервисам претензий не имею, пока.
дык до миллиона все они примерно одинаковы, как и дилеры в общем-то). я к тому, что мнения, традиционно, полярны, хотя объективных причин тому нет, а есть частные: вон ЛП пришел и пояснил доходчиво.
Володенька

Сообщение Володенька »

Farcry писал(а):Ну не знаю, у самого тоже есть киа, но пока не посещал сабж, хотя при выдачи авто тоже косячнули, к договоренному времени не успели вымыть авто.
Был там покупателем.
Нихрена ни одна ... не хочет работать. Я уж и дверками везде похлопал, и пукнул для приличия - ноль реакции.
Может, надо было в багажник... ну это... вы поняли.

И эта работа еще престижной считается, и контроль компании, и все такое прочее.

Я понимаю в Сбере нет сервиса - как ни крути, а тыща бабушек ждут своего часа :crazy:
Но здесь - один покупатель в час.

В Форде, кстати, та же фигна - на днях ждал, пока соседи из кинотеатра откроются там, так с третьим Фокусом только сексом не занялся - ноль реакции.

Блииин - я невидимый!!!!!!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Maza
Контактная информация:

Сообщение Maza »

В Форд заезжали с товарищем еще когда они только открылись. Трое лентяев возле стойки как стояли так и продолжали это увлекательное действие все время пока мы хлопали дверьми, пукали в сидения и пытались ключами царапать двери выставленных машин...

Саня, езжай обслуживаться в Минск. Минимум в два раза дешевле, очередей почти не бывает и делают не хуже смоленских.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

bass писал(а):
Videor писал(а):А поближе нельзя смоленский пример? Мы тут всех знаем.
ты просил ссылочку хоть на один пример, я тебе привел ссылочку хоть на один пример. а выбрать пример из круга твоих знакомых и родственников не смогу даже при желании.
Я тебя про своих знакомых спросил? Нечего сказать, так и пиши.
Зато обратных примеров в городе полно. Есть и выпиющие. Например, один горожанин купил у смоленского официального дилера новую машину под заказ. Получил, а через некоторое время выяснилось, что она в угоне по базе интерпола. Машину конфисковали. Он иск в наш самый справедливый суд с требованием вернуть деньги. Думаете постановили вернуть? Вот так и ходит без денег и машины.
А мы тут про какой-то отказ в якобы гарантийке. "Врач сказал в морг - значит в морг"(с) и не фиг заниматься самолечением.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

Videor писал(а):Есть и выпиющие. Например, один горожанин купил у смоленского официального дилера новую машину под заказ. Получил, а через некоторое время выяснилось, что она в угоне по базе интерпола. Машину конфисковали.
Что за марка?
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

Videor писал(а):
bass писал(а):ты просил ссылочку хоть на один пример, я тебе привел ссылочку хоть на один пример. а выбрать пример из круга твоих знакомых и родственников не смогу даже при желании.
Я тебя про своих знакомых спросил? Нечего сказать, так и пиши.
Зато обратных примеров в городе полно. Есть и выпиющие. Например, один горожанин купил у смоленского официального дилера новую машину под заказ. Получил, а через некоторое время выяснилось, что она в угоне по базе интерпола. Машину конфисковали. Он иск в наш самый справедливый суд с требованием вернуть деньги. Думаете постановили вернуть? Вот так и ходит без денег и машины.
А мы тут про какой-то отказ в якобы гарантийке. "Врач сказал в морг - значит в морг"(с) и не фиг заниматься самолечением.
ты просил ссылочку хоть на один пример? я привел. тебе официального сайта краевого суда недостаточно?
что ты тут начинаешь, как ребенок, который манную кашу есть не хочет: "Ой, а эта ссылка плохая, там истец блатной (где это написано? чем доказано?), дайте мне ссылку из смоленска, потому что я тут знаю всех". где я тебе ссылку найду на того, кого ты знаешь, когда я не представляю круга твоего общения, а? ты лучше эти понты, типа "да я тут всех знаю" оставь, а сначала свои басни про интерпол ссылочкой-то потверди, а.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

lightmax писал(а):
Videor писал(а):Есть и выпиющие. Например, один горожанин купил у смоленского официального дилера новую машину под заказ. Получил, а через некоторое время выяснилось, что она в угоне по базе интерпола. Машину конфисковали.
Что за марка?
Не моя печаль, не мои слезы.
Ищите, да обрящете.(с)
Ты правды лик увидел,
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

bass писал(а): ты просил ссылочку хоть на один пример? я привел. тебе официального сайта краевого суда недостаточно?
что ты тут начинаешь, как ребенок, который манную кашу есть не хочет: "Ой, а эта ссылка плохая, там истец блатной (где это написано? чем доказано?), дайте мне ссылку из смоленска, потому что я тут знаю всех". где я тебе ссылку найду на того, кого ты знаешь, когда я не представляю круга твоего общения, а? ты лучше эти понты, типа "да я тут всех знаю" оставь, а сначала свои басни про интерпол ссылочкой-то потверди, а.
Не плачь только. Всё хорошо у тебя будет.
Ты правды лик увидел,
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Serzhu писал(а):нормальный пример, только не о том.
Пример именно, что интересный (и лично для тебя в том числе), но не нормальный.
Если интересно могу перевести с юридическо-казуестического на русско-понятийный.
Ты правды лик увидел,
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

Videor писал(а):Не моя печаль, не мои слезы. Ищите, да обрящете.(с)
Вобщем несешь ты хрень полную.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

lightmax писал(а):
Videor писал(а):Не моя печаль, не мои слезы. Ищите, да обрящете.(с)
Вобщем несешь ты хрень полную.
В общем, по секрету, у нас решения судов лежат в открытом доступе (Медведев распорядился). Нужно тебе - поищи. У меня уже всё есть.
Ты правды лик увидел,
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

Videor писал(а):В общем, по секрету, у нас решения судов лежат в открытом доступе (Медведев распорядился). Нужно тебе - поищи. У меня уже всё есть.
Так дай ссылку, если в общем доступе или не неси чушь
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Вообщем подведу кратенький итог: машины КИА нормальные, а вот сервис:
Вложения
KIA.JPG
KIA.JPG (54.43 КБ) 1711 просмотров
Ответить Пред. темаСлед. тема