Юриста хочу
-
- Настоящее имя: Василий
Юриста хочу
Надоело тут вопросы задавать и в ответ получать от Серджио лишь гугл в помощь. Нужен толковый, в идеале с опытом работы в строительстве, но не обязательно. Опытный, умеющий вести переговоры, знающий(в идеале опять же) как взаимодействовать с банками, обладающий опытом в договорном праве, корпоративном слегка, ну и с судебной практикой, разумеется. с Арбитражной в особенности. Кстати, сколько в среднем юристы в Смоленске получают? дадим больше
- Beatle
- Контактная информация:
Re: Юриста хочу
AndreySpirtiagin, ну так заплатите Сергею.
Если там правда поток вопросов - то конечно с определенной точки начнет в Гугл отправлять, и будет прав.
Если там правда поток вопросов - то конечно с определенной точки начнет в Гугл отправлять, и будет прав.
-
- Контактная информация:
Ну так это как раз Сержио и есть. С обширной судебной практикой, в том числе и арбитражной, опытом работы в строительстве и т.д.AndreySpirtiagin писал(а):Надоело тут вопросы задавать и в ответ получать от Серджио лишь гугл в помощь. Нужен толковый, в идеале с опытом работы в строительстве, но не обязательно. Опытный, умеющий вести переговоры, знающий(в идеале опять же) как взаимодействовать с банками, обладающий опытом в договорном праве, корпоративном слегка, ну и с судебной практикой, разумеется. с Арбитражной в особенности. Кстати, сколько в среднем юристы в Смоленске получают? дадим больше
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Да, если надоело, то либо себе брать юриста - Серегу. Либо на обслужку становится куда-нибудь в конторку.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Кстати, сколько в среднем юристы в Смоленске получают? дадим больше
Зависит от опыта и объема работы.
Я, сидя в офисе и "перебирая" бумажки, хожу в суд 1-2 в год - 17 000
Более сложные вопросы - оплата юриста от 20 000 и более.
Зависит от опыта и объема работы.
Я, сидя в офисе и "перебирая" бумажки, хожу в суд 1-2 в год - 17 000
Более сложные вопросы - оплата юриста от 20 000 и более.
как показала "практика", в т.ч. и у нас в конторе, подобного рода "юристы" делают работу на отмывку денег. Кто работает в штатке - больше стимула для выполнения работ, повышения своего "уровня" и т.д. Но это лично мое мнение :)Либо на обслужку становится куда-нибудь в конторку.
-
- Настоящее имя: Василий
-
- Ферзь
- Контактная информация:
AndreySpirtiagin, Серёга сам не пойдёт. У них же вроде солидная контора, дома только в путь штампуют.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
мои клиенты довольны эрудитом. мне сложно оценить объем, но имхо если юрист не нужен каждый день, то есть смысл стать на обслуживание в юр фирму. так и в расходы можно спокойно включить и нет бремени налогов.
Nicht kapitulieren!
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Ну...думаю, если Сереге предложат з/п штук так 100 за месяц - может и согласится (если. конечно, у него не больше сейчас получается) :D :DМаруся писал(а):AndreySpirtiagin, Серёга сам не пойдёт. У них же вроде солидная контора, дома только в путь штампуют.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Юджин, а как у них с выигранными делами?
Вроде как коттеджно-строительную контору они до банкротства довели. Хотя, может смысл в этом и есть.
Вроде как коттеджно-строительную контору они до банкротства довели. Хотя, может смысл в этом и есть.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
а шо не получают юристы 100шт?Юджин писал(а):100 шт в смоленске обычному юристу? ггггггг. смешно.
Мне казалось у них ЗП от 100 и выше.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Маруся, я не спрашивала в деталях, но они ведут клиентам банкротство - очень грамотно и продумано вроде бы. кредиторку взыскивают эффективно. выигранные дела, Маруся, это не показатель. можно и проиграть малой кровью )))а можно затянуть , а можно еще много чего придумать. я не отговариваю от сержио , но если считаю что если платить за результат, то есть смысл идти в контору. в какую - можно выбирать.
Nicht kapitulieren!
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
рядовой юрист без халтуры получает от силы полтос. не более того. начальник отдела или службы целиком - может быть и выше.bender писал(а):а шо не получают юристы 100шт?Юджин писал(а):100 шт в смоленске обычному юристу? ггггггг. смешно.
Мне казалось у них ЗП от 100 и выше.
Nicht kapitulieren!
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
я начинала рядовым юристом. и бумажки и суды и приставы. все было. так что не надо преувеличивать :) сейчас и за сотку не пойду.Nadya67 писал(а):Юджин, ну шо ты.. Обычный юрист - это тот кто сидит в конторке и бумажки перебирает
Nicht kapitulieren!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Нет тама ни Кимыча, ни Сереги уже ))AndreySpirtiagin писал(а):А Кимыч Серегу не отпустит же
Серега в поиске работы по совместительству :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Мдя, печально... что таки сменится лидер строительного рынка? Все же раздрай с ДСК выстрелил уже?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Румата, там походу все только начинается, финал неизвестен.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Что-то не встречала я рядовых юристов с зарплатой в полтос.Юджин писал(а): рядовой юрист без халтуры получает от силы полтос. не более того. начальник отдела или службы целиком - может быть и выше.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Анюта, разве что на "Кристалле" может и то вряд-ли.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
лично знаю одного. работает не начальном отдела и з/п семьдесят. но и нагрузка соответствующая, командировки, суды и как вы говорите " бумажки". но это скорее исключение. думаю потолок для рядового з/п в тридцать.Анюта писал(а):Что-то не встречала я рядовых юристов с зарплатой в полтос.Юджин писал(а): рядовой юрист без халтуры получает от силы полтос. не более того. начальник отдела или службы целиком - может быть и выше.
Nicht kapitulieren!
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
не рядовой, это наверное со связями, опытом и знаниями. возможно нач юрслужбы. таких не много, но они есть , не правда ли, Анюта? :crazy:Маруся писал(а):А нерядовой- это какой?
Nicht kapitulieren!
-
- Контактная информация:
Вот именно, что исключение. Причем очень редкое.Юджин писал(а): лично знаю одного. работает не начальном отдела и з/п семьдесят. но и нагрузка соответствующая, командировки, суды и как вы говорите " бумажки". но это скорее исключение. думаю потолок для рядового з/п в тридцать.
-
- Контактная информация:
Да, бывают и такие. Лично я знакома с несколькими :)Юджин писал(а):не рядовой, это наверное со связями, опытом и знаниями. возможно нач юрслужбы. таких не много, но они есть , не правда ли, Анюта? :crazy:Маруся писал(а):А нерядовой- это какой?
- SERGIO
- Юридический вредитель
плюс бонусы еще? или для Смоленска это фантастика?Юджин писал(а): лично знаю одного. работает не начальном отдела и з/п семьдесят. но и нагрузка соответствующая, командировки, суды и как вы говорите " бумажки". но это скорее исключение. думаю потолок для рядового з/п в тридцать.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
для смоленска фантастика)))) у них это называется 13я. и вообще бонусная система для смоленска это экзотика.
Nicht kapitulieren!
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
ну а если имхо, то контора с оборотом в несколько лямов( до 10ки) уже не вижу смысла иметь штатного юриста. проще уйти на обслуживание или разовые обращения. нормальный юрист не может зарабатывать меньше полтинника в смоленске. работы до фига. считайте это моим личным мнением :)
Nicht kapitulieren!