Размечтался. На мыле сэкономят.Сэнсей писал(а):Резюме: скоро дойдёт до рекомендлванных умкой верёвки и мыла.
Вот возьми и переведи указания из центра. Там тебе расскажут, что кого ждёт:
Былое, Думы и предстоящее...
Размечтался. На мыле сэкономят.Сэнсей писал(а):Резюме: скоро дойдёт до рекомендлванных умкой верёвки и мыла.
Да, я тоже думаю, что сознательных, проголосовавших за Путина - порядка 15% наберется. Остальное - чудеса информационных технологий.Сэнсей писал(а): Ошибаешься. Сознательных - 15%. Остальные - безмозглые хомячки. Но и 15% - это много, особенно, если учесть их дислокацию - крупные города.
С процентами всё достаточно просто.Серафима Фагурел писал(а):Да, и согласна с тем, что и 15% - не мало.
Даже не представляю ,с кем из своих знакомцев можно в разговоре затронуть тему Израиля..И,особенно,о его несладком будущем..Странные у тебя знакомые,однако.. :blum:VictorPetrov писал(а): Хватит одноминутного разговора с любым из друзей и знакомых о настоящем и будущем израиля и пару слов о Сталине.
.
Во, а я что говорил - ответ мгновенный.goremika писал(а):Даже не представляю ,с кем из своих знакомцев можно в разговоре затронуть тему Израиля..И,особенно,о его несладком будущем..Странные у тебя знакомые,однако.. :blum:VictorPetrov писал(а): Хватит одноминутного разговора с любым из друзей и знакомых о настоящем и будущем израиля и пару слов о Сталине.
.
Так они его всегда смотрели и он оппозиционности не мешал. :)Серафима Фагурел писал(а):Подумать только какая чудесная трансформация сознания...Лизза писал(а): Нет, это они меня постоянно пытаются перековать. Я их не агитировала, даже тему, за кого они будут голосовать, не поднимала. Короче, ничто не предвещало такого. Когда я после выборов всё-таки спросила, и они сказали мне, что оба проголосовали за Путина, это была немая сцена. Это при тех баталиях, что у нас бывали раньше! Это при том, что отец сейчас болен, не мог пойти и мог вообще не голосовать, но позвонил в УИК и проголосовал на дому. За Путина! Представляете его желание отдать свой голос именно за Путина, раз он так заморачивался с УИК? Вот и не знаю теперь, оппозиционеры они или нет. :)
Телевизор поди смотрят? :good:
Более того, как вчера, в "Честном понедельнике", отметил Таратута:...в США никого не волнует, что там происходит в России... :).VictorPetrov писал(а): А всякие там выборы в какой-то там рашке - это дела тактические.
Информация из телевизора отфильтрована, как надо, а информацию из интернета ты фильтруешь самЛизза писал(а): Миф оппозиции: телевизор - зомбоящик, а монитор компьютера - окно в мир объективнейшей правды.
Проблема в том, что им - нужна. Заказ поступил.Серафима Фагурел писал(а): Мне война не нужна.
Правильно сказал:умка писал(а):Более того, как вчера, в "Честном понедельнике", отметил Таратута:...в США никого не волнует, что там происходит в России... :).VictorPetrov писал(а): А всякие там выборы в какой-то там рашке - это дела тактические.
Человек прожил 12 лет в демократической стране, что он подчеркнул :unknw:
Я плохо объяснил, видимо. Сознательных либерастов - 15%. Нормальных граждан - 64%. Остальные - хомячки.Серафима Фагурел писал(а):Да, я тоже думаю, что сознательных, проголосовавших за Путина - порядка 15% наберется. Остальное - чудеса информационных технологий.Сэнсей писал(а): Ошибаешься. Сознательных - 15%. Остальные - безмозглые хомячки. Но и 15% - это много, особенно, если учесть их дислокацию - крупные города.
Да, и согласна с тем, что и 15% - не мало.
Мифом люди считают то, что не подтверждается реальной практикой.Лизза писал(а): Так они его всегда смотрели и он оппозиционности не мешал. :)
Миф оппозиции: телевизор - зомбоящик...
Да нет. Все правильно ты и объяснил. Случайно, конечно, но правильно. :good:Сэнсей писал(а):Я плохо объяснил, видимо. Сознательных либерастов - 15%. Нормальных граждан - 64%. Остальные - хомячки.Серафима Фагурел писал(а): Да, я тоже думаю, что сознательных, проголосовавших за Путина - порядка 15% наберется. Остальное - чудеса информационных технологий.
Не надоело под дурочка косить?Сэнсей писал(а):Я плохо объяснил, видимо. Сознательных либерастов - 15%. Нормальных граждан - 64%. Остальные - хомячки.
Уважаю Вашу гражданскую позицию, но отказываться от любимого телевизора, рекламируемого одним из этих персонажей, только из-за того что ИМЕННО ОН его рекламирует, я не собираюсь :crazy: Очень уж телек нравится! А кто его рекламировал - не так у ж и важно... Ну, это, как говорится, IMHO. :hi:Лизза писал(а): Я поступила так: не покупаю товары, которые рекламирует Татьяна Лазарева, её муж Кац, Парфенов и другие личности из Лиги избирателей. Переключаю телевизор на другой канал, как только эти люди появляются в эфире. Лига избирателей лжет! Призываю всех присоединяться к моему протесту против Лиги.
Неправда. Интернет как раз и фильтруют. Группу в поддержку Путина из Фейсбука удалили накануне выборов. Комменты в его поддержку в соц.сетях трут. Даже такой пример: на ютуб лайки у "Анатомии протеста" изменялись в противоположную сторону. Никто не смог объяснить, почему у этого видео было в первый день 5003 нравится и 1500 не нравится, потом стало 3800 нравится и 10500 не нравится. А теперь вообще это видео удалили. Я думаю, закрыли из-за того, что комменты сплошняком пошли о том, как ютуб корректирует лайки.lserg86 писал(а):Информация из телевизора отфильтрована, как надо, а информацию из интернета ты фильтруешь самЛизза писал(а): Миф оппозиции: телевизор - зомбоящик, а монитор компьютера - окно в мир объективнейшей правды.
Я вот чемоданы от Горби не купил..и не буду..пущай деньги так в тумбочке и валяются..рекламируемого одним из этих персонажей, только из-за того что ИМЕННО ОН его рекламирует, я не собираюсь
Совсем по существу? Совсем-совсем? Изволь. В нашем мире существует только один главный и вечный конфликт - между Православием и Иудаизмом (про Бога и дьявола пока не буду). Остальные конфликты - следствия и развития этого. Это уж - если совсем-совсем.VictorPetrov писал(а):Не надоело под дурочка косить?Сэнсей писал(а):Я плохо объяснил, видимо. Сознательных либерастов - 15%. Нормальных граждан - 64%. Остальные - хомячки.
Либерасты, нормальные, хомячки...
Ты по существу скажи.
Ну-ну. Вот то же самое только что заявили всякие жабодворские, алексеевы и прочие навальные - не признаём, типа, выборы, народ, типа, быдло - нечего быдлу право голоса давать, право быдла - быть в стойле.Серафима Фагурел писал(а):Да нет. Все правильно ты и объяснил. Случайно, конечно, но правильно. :good:Сэнсей писал(а):"Серафима Фагурел"
Да, я тоже думаю, что сознательных, проголосовавших за Путина - порядка 15% наберется. Остальное - чудеса информационных технологий.
Я плохо объяснил, видимо. Сознательных либерастов - 15%. Нормальных граждан - 64%. Остальные - хомячки.
Да висит на ютубе эта Анатомия протеста, просто человек который её выложил стёр видео со своего аккаунта, предположу что группу из фейсбука удалили не из политических соображений. :) Да и вообще, не те это сайты, где нужно искать правдуЛизза писал(а):Неправда. Интернет как раз и фильтруют. Группу в поддержку Путина из Фейсбука удалили накануне выборов. Комменты в его поддержку в соц.сетях трут. Даже такой пример: на ютуб лайки у "Анатомии протеста" изменялись в противоположную сторону. Никто не смог объяснить, почему у этого видео было в первый день 5003 нравится и 1500 не нравится, потом стало 3800 нравится и 10500 не нравится. А теперь вообще это видео удалили. Я думаю, закрыли из-за того, что комменты сплошняком пошли о том, как ютуб корректирует лайки.lserg86 писал(а): Информация из телевизора отфильтрована, как надо, а информацию из интернета ты фильтруешь сам
Если ты так действительно думаешь, то плохи твои дела. Хотя на проталкивании таких идей тоже можно прокормиться.Сэнсей писал(а): В нашем мире существует только один главный и вечный конфликт - между Православием и Иудаизмом
Мои дела меня вполне устраивают (ну, кроме отдельных моментов, здесь ранее в слезливой темке освещавшихся). Чего и тебе желаю. Хотя ... пожелание сие - не в коня корм, скорее всего (ИМХО).VictorPetrov писал(а):Если ты так действительно думаешь, то плохи твои дела. Хотя на проталкивании таких идей тоже можно прокормиться.Сэнсей писал(а): В нашем мире существует только один главный и вечный конфликт - между Православием и Иудаизмом
До кучи в твоей манере:VictorPetrov писал(а):Если ты так действительно думаешь, то плохи твои дела. Хотя на проталкивании таких идей тоже можно прокормиться.Сэнсей писал(а): В нашем мире существует только один главный и вечный конфликт - между Православием и Иудаизмом
Не он стер, а его стерлиlserg86 писал(а):Да висит на ютубе эта Анатомия протеста, просто человек который её выложил стёр видео со своего аккаунта, предположу что группу из фейсбука удалили не из политических соображений. :) Да и вообще, не те это сайты, где нужно искать правду
"Милые ссорятся - тешатся"(С) народная поговорка.Сэнсей писал(а):До кучи в твоей манере:
http://rusk.ru/newsdata.php?idar=53668
http://www.sedmitza.ru/news/2866693.html
http://svpressa.ru/politic/article/53613/
:crazy: ну я тоже не купил то, что ЕРЖи Кацы рекламуют :crazy: Но телек я сам себе выбирал, и хоть кто его рекламируй - мне по барабану. Я ж грю, imho А что, Пятнистый чумаданы пиарит? Вот не знал Ему как раз чумадан необходим, если б коммуняки победили, было б с чем в солнечный Магадан переть :)goremika писал(а):Я вот чемоданы от Горби не купил..и не буду..пущай деньги так в тумбочке и валяются..рекламируемого одним из этих персонажей, только из-за того что ИМЕННО ОН его рекламирует, я не собираюсь
Я вообще не обращаю внимание на лайки, когда смотрю там что нибудь, для меня это не показатель, а кто там что удалял я не в курсе и не видел этого, и вообще это всё мох с болота, а его с обоих сторон полно, просто не лазьте по "госдеповским" сайтам и будет Вам счастье. :)Лизза писал(а): По поводу лайков на ютубе объяснения с вашей стороны будут?
Дык я ж тебе про основной планетарный конфликт выше сказал. Каких вопросов?VictorPetrov писал(а):"Милые ссорятся - тешатся"(С) народная поговорка.Сэнсей писал(а):До кучи в твоей манере:
http://rusk.ru/newsdata.php?idar=53668
http://www.sedmitza.ru/news/2866693.html
http://svpressa.ru/politic/article/53613/
Ты мне портреты этих муфтиев покажи.
Ты бы для начала символику изучил:Сэнсей писал(а):Каких вопросов?