Я надеюсь, что всё-таки меньше.VictorPetrov писал(а):Сильно ошибаешься. Близко к половине.Лизза писал(а): Они меньшинство сейчас, но очень агрессивное меньшинство.
Итоги выборов президента РФ
Былое, Думы и предстоящее...
-
Re: Итоги выборов президента РФ
-
- Контактная информация:
Согласна со всем, оно уже всё есть, кроме резни. Резни пока, слава, Богу, нет. Очень надеюсь, что народ окажется мудрее...Лизза писал(а): Если оппозиционеры придут к власти (не дай Бог!), будет диктатура, резня, запрет неподконтрольных им СМИ и партий. Я в этом нисколько не сомневаюсь. Они меньшинство сейчас, но очень агрессивное меньшинство. Что мы видим на примере НТВ.
-
Я прятаться не буду. :)умка писал(а):Куды прятаться будешь? :).Лизза писал(а): Если оппозиционеры придут к власти (не дай Бог!), будет диктатура, резня, запрет неподконтрольных им СМИ и партий. Я в этом нисколько не сомневаюсь.
Разве не понятно - хасиды и их союзники в Кремле. Они повсюду, даже уже и в армию проникли:Undying1982 писал(а):VictorPetrov, объясните кто вас грабит и убивает-то?
"Иудейские священнослужители готовятся стать серьезной боевой силой модернизированной российской армии"
В середине декабря минувшего года решением правительства РФ в Российской армии введен так называемый военный раввинат. Примечательно, что данный институт был отдан на откуп даже не традиционным иудеям, а представителям ультрарадикального крыла еврейской религии – хасидам из Федерации еврейских общин России (ФЕОР). СМИ сообщают, что принятию этого странного, на первый взгляд, решения (в самом Израиле хасиды в армии не служат) предшествовала встреча первого зампреда главы правительства РФ Дмитрия Медведева с руководством ФЕОР Берлом Лазаром. После нее ФЕОР тут же назначила первого "военного раввина" Русской Армии - гражданина Израиля Аарона Гуревича.
никли: http://www.russobor.com/lenta-novostei/ ... gonah.html :crazy:
Да,мудрее,как в 1918-ом..Серафима Фагурел писал(а): Согласна со всем, оно уже всё есть, кроме резни. Резни пока, слава, Богу, нет. Очень надеюсь, что народ окажется мудрее...
То есть,наши евреи круче,чем израильские?Примечательно, что данный институт был отдан на откуп даже не традиционным иудеям, а представителям ультрарадикального крыла еврейской религии – хасидам из Федерации еврейских общин России (ФЕОР).
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Однозначно. Петров подтвердит. :crazy:goremika писал(а):То есть,наши евреи круче,чем израильские?
-
- Контактная информация:
Знаешь кому принадлежат эти строки, написанные человеком пару дней назад после одной официальной встречи?Лизза писал(а):Ну вот и агрессивные подтянулись! :)
Вот я и пишу, дай нам, чтобы мудрость накопленная нашими предками каким-то чудесным образом, удержала наш плаву наш корабль?Дорогие верующие братья и сестры. У меня появилась отчетливая уверенность, что насилие вокруг нас начинает выходить из берегов. Мягко говоря. Отчетливая уверенность говорит, что надо собраться для молитвы. Или для бдения. Во-первых, пост, и есть над чем поразмышлять. Во-вторых, объективная реальность вынуждает.
Вы знаете, я не по этой части. В смысле, не смогу организовать молитвенного бдения. Может, кто-то возьмется? А я подтянусь молчаливой тенью в углу. Если вдруг что-то такое уже затевается, дайте мне знать, пожалуйста.
Спасибо!
Мне война не нужна.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 20 мар 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Всё ты знаешьUndying1982 писал(а):VictorPetrov, объясните кто вас грабит и убивает-то? Лизза, Что за истерия по поводу оппозиции? Вы че, у них в мозгах читаете? или будущее видите?
viewtopic.php?p=7926928#p7926928
viewtopic.php?f=43&t=61584&p=7926265#p7926265
А ты присмотрись к своему окружению.Лизза писал(а):Я надеюсь, что всё-таки меньше.
В мудрости вашего народа не сомневаюсь.Серафима Фагурел писал(а):Очень надеюсь, что народ окажется мудрее...
На этот раз грозитесь вырезать подчистую.
-
Кому принадлежат эти строки?Серафима Фагурел писал(а):Знаешь кому принадлежат эти строки, написанные человеком пару дней назад после одной официальной встречи?Лизза писал(а):Ну вот и агрессивные подтянулись! :)
Вот я и пишу, может мудрость накопленная нашими предками каким-то чудесным образом, удержит на плаву наш корабль?Дорогие верующие братья и сестры. У меня появилась отчетливая уверенность, что насилие вокруг нас начинает выходить из берегов. Мягко говоря. Отчетливая уверенность говорит, что надо собраться для молитвы. Или для бдения. Во-первых, пост, и есть над чем поразмышлять. Во-вторых, объективная реальность вынуждает.
Вы знаете, я не по этой части. В смысле, не смогу организовать молитвенного бдения. Может, кто-то возьмется? А я подтянусь молчаливой тенью в углу. Если вдруг что-то такое уже затевается, дайте мне знать, пожалуйста.
Спасибо!
..Э..Тут,как бэ,вырисовывается много разных..бегающих с топором и справедливостью..Кто-то будет "осправедливливать" власть имущих,кто-то наймитов госдепа,кто-то тех,которые те самые,а кто-то(Петров?) тех,кто самизнаетекто..Я,например,вообще,всех перечисленных..Забавно будет..И жутко интересно..Путаница..Лизза писал(а):Ну вот и агрессивные подтянулись! :)
-
- Контактная информация:
Лизза, поищи по интернету - должна найти. Я этого человека знаю. Знаю, что стоит на научных позициях. Меня эти строки, зная этого человека, шокировали, мягко говоря.
-
- Контактная информация:
Если путиница,то никто никуда не побежит.Точнее,кто куда бегал,то и продолжит.Чиновник за взяткой-откатом или от своих собратьев,недовольных долей,прикрывающимися борьбой с коррупцией,рабочий люд на работу,алкаш за бутылкой..Ничего нового..Стабильность называется.Серафима Фагурел писал(а):Путиница...?goremika писал(а):Путаница..
-
Мои родители постоянно критикуют всю власть за отсутствие социализма-коммунизма в стране, но голосовали за Путина. :)VictorPetrov писал(а):А ты присмотрись к своему окружению.Лизза писал(а):Я надеюсь, что всё-таки меньше.
Очень похоже: http://vlad-lavrov.livejournal.com/2012/03/16/
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Это Вы своих родителей запутили? :)Лизза писал(а): Мои родители постоянно критикуют всю власть за отсутствие социализма-коммунизма в стране, но голосовали за Путина. :)
P.S. ссылка не работает
-
Как ты с ними живешь? Раз критикуют - значит против, неискренне значит голосовали, оппозиционеры значитЛизза писал(а): Мои родители постоянно критикуют всю власть за отсутствие социализма-коммунизма в стране, но голосовали за Путина. :)
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
Ссылка заработала снова http://vlad-lavrov.livejournal.com/2012/03/16/
Наверное, слишком много обращений одномоментно было :)
Наверное, слишком много обращений одномоментно было :)
-
Ну видать эти Pussy Riots, Война и прочие добились своего, часть населения из-за них проголосовала за Путина. Хорошо. Наоборот надо поддерживать таких оголтелых придурков, чтобы народ верил. что кроме путина к власти могут придти только такие.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
И шо вы расшумелись? Владимир Владимировича так,и как и все знали заранее, избрали - так что будет на ближайшие 6 лет известно. Большая часть народа за него проголосовало (в том числе я, хотя не являюсь его сторонником, но остальные кандидаты ИМХО еще хуже, хотя с моей точки зрения он слишком мягкий и либеральный и в нем не хватает решимости, но как говорится другого пока немае), попытки переиграть прошли неудачно, да и как они могли пройти удачно в стране где 3 миллиона ментов и ВВ-ков, а при угрозе своей власти ВВ при всей его мягкости явно их бы использовал по полной катушке ибо в суициадальных наклонностях не был замечен, тут даже Борька алкоголик трезвел и устраивал 93-й.
Так что господа расползайтесь и идите делом займитесь. :hi:
Так что господа расползайтесь и идите делом займитесь. :hi:
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Кажется этот мультик раньше в политике уже выставлялся.
http://www.forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=75&t=54806
Но не могу не вспомнить, т.к. сегодня он очень хорошо показывает, на мой взгляд, позицию, в которой находится наше общество. И, очевидно, что шансы есть, если алчность не перевесит...
[youtube][/youtube]
http://www.forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=75&t=54806
Но не могу не вспомнить, т.к. сегодня он очень хорошо показывает, на мой взгляд, позицию, в которой находится наше общество. И, очевидно, что шансы есть, если алчность не перевесит...
[youtube][/youtube]
-
Как сказал Сергей Марков: "Повезло российской власти с такой оппозицией!" :)Undying1982 писал(а):Ну видать эти Pussy Riots, Война и прочие добились своего, часть населения из-за них проголосовала за Путина. Хорошо. Наоборот надо поддерживать таких оголтелых придурков, чтобы народ верил. что кроме путина к власти могут придти только такие.
-
Та дайте вы уже потрепаться :). надеюсь путин возьмет пример с лукашенко и установит повсеместно наследственную монархию. а то будет полная ж.Maksum писал(а): Так что господа расползайтесь и идите делом займитесь. :hi:
-
и я про тоже , надо тщательно взращивать такую оппозицию, подкармливать, денег давать на жвачки :)Лизза писал(а): Как сказал Сергей Марков: "Повезло российской власти с такой оппозицией!" :)
- Сэнсей
Точно помогает!!! Только нужно точно знать - кого вешать. :tease:умка писал(а):Cамый лучший способ протеста испробуй: верёвка и мыло.Говорят - помогает... :).Лизза писал(а): Видео "Анатомия протеста", набравшее 700 тыс. просмотров, с ютуба удалили. Забавно наблюдать, как оппозиционеры воюют против свободы слова. Они призывают к бойкоту НТВ и его рекламодателей. Я поступила так: не покупаю товары, которые рекламирует Татьяна Лазарева, её муж Кац, Парфенов и другие личности из Лиги избирателей. Переключаю телевизор на другой канал, как только эти люди появляются в эфире. Лига избирателей лжет! Призываю всех присоединяться к моему протесту против Лиги.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Ошибаешься. Сознательных - 15%. Остальные - безмозглые хомячки. Но и 15% - это много, особенно, если учесть их дислокацию - крупные города.VictorPetrov писал(а):Сильно ошибаешься. Близко к половине.Лизза писал(а): Они меньшинство сейчас, но очень агрессивное меньшинство.
-
Нет, это они меня постоянно пытаются перековать. Я их не агитировала, даже тему, за кого они будут голосовать, не поднимала. Короче, ничто не предвещало такого. Когда я после выборов всё-таки спросила, и они сказали мне, что оба проголосовали за Путина, это была немая сцена. Это при тех баталиях, что у нас бывали раньше! Это при том, что отец сейчас болен, не мог пойти и мог вообще не голосовать, но позвонил в УИК и проголосовал на дому. За Путина! Представляете его желание отдать свой голос именно за Путина, раз он так заморачивался с УИК? Вот и не знаю теперь, оппозиционеры они или нет. :)lserg86 писал(а):Это Вы своих родителей запутили? :)Лизза писал(а): Мои родители постоянно критикуют всю власть за отсутствие социализма-коммунизма в стране, но голосовали за Путина. :)
P.S. ссылка не работает
- Сэнсей
Объясняю:Undying1982 писал(а):VictorPetrov, объясните кто вас грабит и убивает-то? Лизза, Что за истерия по поводу оппозиции? Вы че, у них в мозгах читаете? или будущее видите?
Полностью: http://oko-planet.su/infonfoko/vrnfoko/ ... timen.htmlВедущие российские правозащитники отказались признать Владимира Путина президентом России. Правозащитный совет России "не считает электоральное мероприятие, состоявшееся в России 4 марта 2012 г., выборами президента РФ и отказывается признать его итоги легитимными", говорится в заявлении, которое подписали члены президентского Совета по правам человека Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина, правозащитник Сергей Ковалев, адвокат Юрий Шмидт, глава ассоциации "Голос" Лилия Шибанова, политолог Дмитрий Орешкин и другие.
Авторы заявления считают ...
Резюме: скоро дойдёт до рекомендлванных умкой верёвки и мыла.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Святая простота. "Гены пальцем не раздавишь" (С) Народная мудрость.Сэнсей писал(а):Сознательных - 15%.
-
- Контактная информация:
Подумать только какая чудесная трансформация сознания...Лизза писал(а): Нет, это они меня постоянно пытаются перековать. Я их не агитировала, даже тему, за кого они будут голосовать, не поднимала. Короче, ничто не предвещало такого. Когда я после выборов всё-таки спросила, и они сказали мне, что оба проголосовали за Путина, это была немая сцена. Это при тех баталиях, что у нас бывали раньше! Это при том, что отец сейчас болен, не мог пойти и мог вообще не голосовать, но позвонил в УИК и проголосовал на дому. За Путина! Представляете его желание отдать свой голос именно за Путина, раз он так заморачивался с УИК? Вот и не знаю теперь, оппозиционеры они или нет. :)
Телевизор поди смотрят? :good: