Макс, ну я ж не утверждал, что ваще никто не едет в Москву ради денег Понятно, что это одна из самых популярных мотиваций. Но ведь ты задал вопрос -- зачем люди едут в Москву. Про деньги всё понятно, но по мере сил я старался показать, что дело не всегда в деньгах.maximkr писал(а):Ну т.е. жить в худших условиях ради туманных перспектив готовы очень немногие, к москвичам это тоже относится. Причин валить может быть много, они понятны, но его спросили "почему не валит" и проблемы с жильем в Москве - вполне годный showstopper. В то время как он себе на квартиру в Москве заработает, его провинциальные коллеги скорее всего уже детям жилье выбирать будут :)
Вот мы щас прокатились с Варшавского шоссе до дому через весь город, на машине. Красота ведь! Здания подсвечены красиво, и вообще.
Я как-то стяжательством не увлекаюсь настолько, чтобы факт наличия в собственности башни "Федерация" у кого-то меня в депрессняк вгонял Мне достаточно того, что там можно спокойно побыватьЯ так ездил несколько раз, для меня это скорее путь к депресняку и в компартию: "Какой большой город! Сколько тут всего! И ведь это все чье-то. А я работаю целыми днями и на с$аную однушку в турлах денег нет и очень долго не будет Что я тут вообще делаю ?"